• Información
    Actualización Importante acerca de Seguridad de Impresión

Recientemente HP se dio cuenta de una vulnerabilidad en ciertas impresoras con inyección de tinta. HP tiene actualizaciones disponibles para descarga direccionadas a esa vulnerabilidad. Los detalles y más informaciones están disponibles en el Boletín de Seguridad.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresora láser de Samsung: Problemas de alimentación y conexión del cable

Reinicie la alimentación. Si el problema persiste, póngase en contacto con el Centro de soporte al cliente de HP.
Estado
La impresora no está recibiendo alimentación o el cable de conexión entre el equipo y la impresora no está conectado correctamente.
Soluciones sugeridas
  1. Primero conecte la impresora a la red eléctrica.
    Figura : Conexión de la alimentación eléctrica
  2. Verifique el cable USB o el cable de red en la parte posterior de la impresora.
    Figura : Conexión USB
  3. Desconecte el cable USB o el cable de red en la parte posterior de la impresora y vuelva a conectarlo.