• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

SUPPORT COMMUNICATION- ASESORAMIENTO A USUARIOS

ID de documento: c05649085

Versión: 1

Equipos portátiles HP de uso personal - Mensaje de error de HP 3D DriveGuard después de actualizar a Windows 10 Creators

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 29-Aug-2017

Última actualización : 29-Aug-2017

DESCRIPTION
Después de actualizar a Windows 10 Creators (versión 1703, compilación 15063, Redstone 2, RS2), aparece el siguiente mensaje de error al iniciar el equipo:
AccelerometerSt.exe - Error de sistema

La ejecución de código no puede continuar porque no se encontró accelerometerdll.DLL. Volver a instalar el programa puede corregir este problema.
Además, el dispositivo 3D DriveGuard mustra un signo de exclamación en el Administrador de dispositivos de Windows.
Windows Update también informará sobre un problema al tratar de obtener el controlador actualizado:
Windows Update
Estado de la actualización
Hubo problemas al instalar algunas actualizaciones, pero intentaremos más tarde. Si sigue viendo esto y desea buscar en la web o ponerse en contacto con soporte para obtener información, esto puede ayudar:
HP Development Company, L.P. -Sistema - 26/05/2017 12:00:00 AM - 6.0.21.1 - Error 0x800f0247

ÁMBITO
Este documento hace referencia a todas las portátiles de uso personal incluyendo:
  • HP 14
  • HP Beats Special Edition
  • HP ENVY
  • HP Pavilion
  • HP Split
  • OMEN by HP
  • Portátil edición especial Star Wars
Sistemas operativos:
  • Microsoft Windows 10 RS2
  • Microsoft Windows 10 RS1
RESOLUCIÓN
Actualice el controlador de HP 3D DriveGuard mediante la instalación de actualizaciones importantes de Microsoft o mediante el siguiente paquete de software para reinstalar el software HP 3D DriveGuard:
Descripción del SoftPaq
Notas de publicación
Descarga de SoftPaq
Software HP 3D DriveGuard
Versión: 6.0.44.1
Revisión: A
NOTA: Es posible que se encuentre disponible una versión más reciente de este software. Compruebe si hay nuevas versiones en: http://www.hp.com/drivers

Hardware platforms affected : HP 14-bp100 Laptop PC, HP Notebook - 14-bp100 CTO, HP Pavilion - 14-bf000 CTO, HP Pavilion - 14-bk000 CTO, HP Pavilion - 15-cc000 CTO, HP Pavilion - 15-cc500 CTO, HP Pavilion - 15-cd000 CTO, HP Pavilion - 17-ar000 CTO, HP Pavilion 14-bf000 Laptop PC, HP Pavilion 14-bk000 Laptop PC, HP Pavilion 15-cc000 Laptop PC, HP Pavilion 15-cc500 Laptop PC, HP Pavilion 15-cd000 Laptop PC, HP Pavilion 15-n200 Notebook PC series, HP Pavilion 17-ar000 Laptop PC, HP Pavilion Power - 15-cb000 CTO, HP Pavilion Power 15-cb000 Laptop PC

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA05641942

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.