• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Notebook HP Pavilion 15-Aw000 - El nombre del controlador de la tarjeta gráfica de AMD se cambia después de que el controlador está actualizado

El nombre del controlador de la tarjeta gráfica de AMD se cambia después de que el controlador está actualizado. La tarjeta de video es detectada como R8 M445DX o Radeon R5 AND R7-M340! en lugar de R7 M440 en Administrador de dispositivos de Windows y en el Panel de Control de AMD Radeon. Las especificaciones del producto establecen que la tarjeta gráfica es el modelo R7 M440.
La información incluida en este documento hace referencia a:
Equipos:
  • Notebooks HP Pavilion serie 15-aw000
  • Notebooks HP Pavilion serie 15-aw000 (táctil)
Software/Controladores:
Controlador de gráficos de alta definición (HD) AMD R7 M440
Para solucionar este problema, descargue e instale el siguiente paquete de software para actualizar el controlador de gráficos:
Descripción del SoftPaq
Notas de publicación
Descarga de SoftPaq
Controlador de gráficos de alta definición (HD) AMD
Versión: 16.101.1701.1001
Revisión: A
NOTA: También puede actualizar el controlador a través de HP Support Assistant. Es posible que se encuentre disponible una versión más reciente de este software. Compruebe si hay nuevas versiones en http://www.hp.com/drivers.