Impresoras láser de Samsung: Utilización de Samsung Easy Printer Manager

nota:
  • Samsung Easy Printer Manager solo está disponible para usuarios de Windows y Mac OS.
  • Para Windows, el requisito mínimo para Samsung Easy Printer Manager es Internet Explorer 6.0 o superior.
Samsung Easy Printer Manager es una aplicación que combina los ajustes de la impresora Samsung en un mismo lugar. Samsung Easy Printer Manager combina los ajustes del dispositivo, así como los entornos de impresión, ajustes/acciones e inicio. Todas estas funciones proporcionan una puerta de enlace para utilizar cómodamente su impresora Samsung. Samsung Easy Printer Manager proporciona dos interfaces de usuario diferentes para que el usuario elija: la interfaz de usuario básica y la interfaz de usuario avanzada. Simplemente haga clic en un botón para alternar entre las dos interfaces.

Comprensión de Samsung Easy Printer Manager

Para abrir el programa:
Para Windows:
Seleccione Start (Inicio) > Programs (Programas) o All Programs (Todos los programas) > Samsung Printers (Impresoras Samsung) > Samsung Easy Printer Manager.
  • Para Windows 8
    Desde Charms (Accesos), seleccione Search (Buscar) > Apps (Aplicaciones) > Samsung Printers (Impresoras Samsung) > Samsung Easy Printer Manager.
  • Para Windows 10/Windows Server 2016
    En la barra de tareas, escriba Samsung Printers (Impresoras Samsung) en el área de entrada de Search (Búsqueda). Presione la tecla Enter (Intro) y luego seleccione Samsung Easy Printer Manager.
    O BIEN
    Desde el icono Start (Inicio), seleccione All apps (Todas las aplicaciones) > Samsung Printers (Impresoras Samsung) > Samsung Easy Printer Manager.
Para Mac,
Abra la carpeta Applications (Aplicaciones) > la carpeta Samsung > Samsung Easy Printer Manager.
nota:
La captura de pantalla que se muestra puede variar, según el sistema operativo que esté utilizando.
La interfaz de Samsung Easy Printer Manager está compuesta por varias secciones básicas tal como se describe en la siguiente tabla:
1
Printer List (Lista de impresoras)
La lista de impresoras muestra las impresoras instaladas en su equipo y las impresoras en red agregadas por detección de red (solo Windows).
2
Advanced Settings (Ajustes avanzados)
La interfaz de usuario avanzada está diseñada para que la persona encargada de la administración de la red y de las impresoras la utilice.
nota:
Algunos menús pueden no aparecer en la pantalla según las opciones o los modelos. Si es así, no corresponde a su impresora.
  • Device Settings (Ajustes del dispositivo): puede configurar varios ajustes de la impresora, como la configuración de la impresora, papel, diseño, emulación, red e información de impresión.
    nota:
    Si su impresora está conectada a una red, el icono de SyncThru Web Service está activado.
  • Scan to PC Settings (Ajustes para Escanear a PC): este menú incluye la configuración para crear o eliminar perfiles de Escanear a PC.
    • Scan Activation (Activación de escaneo): determina si está activada o no el escaneo en el dispositivo.
    • Pestaña Basic (Básicos): contiene opciones relacionadas con el análisis general y la configuración del dispositivo.
  • Alert Settings (Configuración de alertas) (solo Windows): este menú incluye opciones relacionadas con la alerta de errores.
    • Printer Alert (Alerta de impresora): proporciona opciones relacionadas con cuándo se pueden recibir alertas.
    • Email Alert (Alerta de correo electrónico): proporciona opciones relativas a recibir alertas por correo electrónico.
    • Alert History (Historial de alertas): proporciona un historial de alertas relacionadas con el dispositivo y el tóner.
3
Application Information (Información de la aplicación)
Incluye enlaces para cambiar a actualización, ajustes de preferencias, ayuda y acerca de.
4
Printer Information (Información de la impresora)
En esta área, encuentra información general acerca de su impresora. Puede verificar la información, como el nombre del modelo de la impresora, la dirección IP (o nombre del puerto) y el estado de la impresora.
nota:
Con este botón se abre la Guía de solución de problemas cuando se produce un error. Puede abrir directamente la sección de solución de problemas en la guía del usuario de la impresora.
5
Quick Links (Enlaces rápidos)
Muestra Enlaces rápidos a funciones específicas de la impresora. En esta sección, también se incluyen enlaces a las aplicaciones de ajustes avanzados.
nota:
Si su impresora está conectada a una red, el icono de SyncThru Web Service está activado.
6
Contents area (Área de contenidos)
Muestra información sobre la impresora seleccionada, nivel de tóner restante y papel. La información puede variar en función de la impresora seleccionada. Algunas impresoras no tienen esta característica.
7
Order supplies (Pedir consumibles)
Haga clic en el botón de Order (Pedir) de la ventana pedir consumibles. Puede solicitar cartuchos de tóner de reemplazo en línea.