• Información

HP OMEN Command Center

Este documento se aplica a los equipos HP OMEN con HP OMEN Command Center instalado.

Características del menú de OMEN Command Center

El OMEN Command Center ofrece las siguientes herramientas para controlar y mejorar el rendimiento del sistema:
  • Datos vitales del sistema: Ver los porcentajes de utilización de la unidad de procesamiento de gráficos (GPU), la unidad central de procesamiento (CPU), la velocidad de la red y la memoria.
  • Sobreaceleración: Controle y ajuste el rendimiento del sistema.
  • Intensificador de red: Vea el ancho de banda actual de la red disponible y el modo de optimización actual.
  • Iluminación: Personalice el teclado y la iluminación exterior.
  • Modo de rendimiento: Seleccione un modo personalizado para optimizar el rendimiento.
  • Administración de actualizaciones: Ver las nuevas funciones y las actualizaciones recomendadas
El OMEN Command Center ofrece las siguientes funciones para monitorear y mejorar la jugabilidad:
  • Recompensas: Regístrese para obtener los desafíos y ganar premios.
  • Coaching: Vea los comentarios de rendimiento para mejorar su jugabilidad.
  • Mis juegos: Administre y acceda a su biblioteca de juegos desde una ubicación.
  • Game Stream: Utilice su equipo OMEN para compartir su jugabilidad.
nota:
Instale la versión más reciente de OMEN Command Center desde la Microsoft Store. Las versiones anteriores del OMEN Command Center tienen una navegación diferente y requieren de HP Support Assistant para instalarse.
Los equipos OMEN anteriores requieren una actualización del BIOS previa para admitir todas las funciones de la aplicación Microsoft Store. Si es necesario, puede volver a instalar la aplicación basada en Win32 desde la página de descargas de software y controladores para su modelo de equipo.

Actualización de OMEN Command Center desde la Microsoft Store

Actualización de OMEN Command Center mediante descarga de la aplicación de la Microsoft Store.
  1. Haga clic en el ícono de la Microsoft Store en la barra de tareas.
  2. Busque OMEN Command Center.
  3. Haga clic en Actualizar.
    Espere mientras el programa se descarga e instala.
  4. Haga clic en Reproducir.
    Se abre el OMEN Command Center.

Pantalla de inicio

La pantalla de inicio de OMEN Command Center muestra las funciones disponibles en su equipo.
nota:
Las funciones disponibles varían según los modelos de sistema de OMEN.
Pantalla de inicio de OMEN Command Center

Actualizaciones

El OMEN Command Center busca actualizaciones automáticamente al abrirlo. También hay una opción para buscar nuevas actualizaciones.

Overclocking

Use la pantalla de overclocking para controlar y ajustar el rendimiento del sistema. Las herramientas disponibles pueden variar según la configuración de hardware del equipo.
nota:
Las notebooks HP Omen requieren el uso de la fuente de alimentación externa para acceder a la pantalla de Overclocking.

Control de rendimiento

Modifique el rendimiento de su portátil OMEN al modo más conveniente para la tarea que se va a realizar. El equipo portátil permanecerá en el modo Predeterminado hasta que cambie al modo de comodidad o modo de rendimiento.
nota:
El control de rendimiento y el control de ventiladores solo están disponibles en algunos modelos de equipo. Consulte la tabla de Características de OMEN Command Center en este documento para ver si esta función está disponible en su equipo.
En el tablero de control de rendimiento, la temperatura de la CPU, la temperatura de la GPU y la utilización de la CPU se mostrarán en tiempo real.
Pantalla de Control de rendimiento en Predeterminado

Intensificador de red

Ajuste las prioridades de la red para aumentar el rendimiento del sistema.

Luces

Configure las luces LED en el equipo OMEN o dispositivo periférico. Las características de las luces varían según el producto. Cada área de iluminación aparece en una ficha separada.
nota:
Su dispositivo puede ser diferente al que se muestra, pero los pasos de configuración de las luces son similares.

Macros

Configure las teclas de macro (P1-P6) en el equipo OMEN para iniciar una serie de combinaciones de teclas grabadas presionando una sola tecla.
nota:
La función macro solo está disponible en equipos OMEN con teclas de macro dedicadas.

Recompensas

La función de recompensas le permite completar los desafíos para ganar premios. Este servicio está habilitado en asociación con Versus Systems.
  1. Inicie sesión con una cuenta de HP para acceder a las recompensas de OMEN. Escriba su fecha de nacimiento cuando se le solicite.
    nota:
    Debe tener 16 años o más para participar en la función Recompensas.
    Ingrese la fecha de nacimiento
  2. Haga clic en Aceptar para permitir que Versus Systems se autentique usando su cuenta de HP.
    Aceptar el acceso de Versus System
  3. Haga clic en Activar seguimiento de ubicación en la configuración de Windows o Continuar sin activar la ubicación, y luego siga las instrucciones que aparecen en la pantalla.
  4. Haga clic en una tarjeta de recompensa para obtener más información sobre el desafío.
    Lista de desafíos de recompensas
  5. Haga clic en Iniciar desafío en la tarjeta de recompensa para iniciar un desafío.
    Inicio de un desafío
  6. Complete el desafío para obtener la recompensa.
    Una vez que haya completado correctamente un desafío, aparecerá un mensaje que describe su recompensa y se envía un correo electrónico a la dirección de correo electrónico que usó durante el proceso de registro. Abra el correo electrónico y siga las instrucciones para canjear su recompensa.
    Mensaje de felicitación emergente

Coaching

Utilice el índice de rendimiento del jugador (GPI) con la función de Coaching para identificar las fortalezas y debilidades en las habilidades de juego críticas.
El coaching está habilitado en colaboración con Mobalytics y es gratuito durante un año para todos los usuarios de equipos OMEN. Si no tiene una cuenta de Mobalytics, puede crear una ahora.
  1. Inicie sesión con su cuenta de HP.
  2. Inicie sesión con su cuenta de Mobalytics. Si no tiene cuenta, haga clic en Crear cuenta y siga las instrucciones que aparecen en la pantalla.
    Enlace de sus cuentas de HP ID y Mobalytics.
Iniciar sesión con su cuenta de Mobalytics

Mis juegos

Mis juegos es una función que agrupa todos sus juegos en un solo lugar.
nota:
Los modelos de pantalla doble tienen un diseño diferente para ajustarse a la pantalla más pequeña; la funcionalidad es la misma.

Game Stream

Game Stream es un servicio de juegos suministrado a través del OMEN Command Center. Se requieren dos equipos como mínimo para utilizar Game Stream. Un equipo OMEN compatible funciona como el host, y los otros equipos clientes deben ejecutar Windows 10.

Ayuda

Haga clic en Ayuda para abrir la página de soporte de OMEN Command Center.

Preguntas frecuentes

Revise las siguientes preguntas frecuentes para encontrar respuestas a las preguntas más comunes sobre HP OMEN Command Center.