• Información

Solucione errores intermitentes en la cola de impresión/con el spooler de impresión que podrían causar fallos en los trabajos de impresión tras una actualización de Windows. Haga clic aquí

Información
    Corrija errores en Win 10

Resuelva problemas de actualización  de Windows 10  en un PC o impresora HP – haga clic aquí

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Especificaciones para los equipos microtorre para uso empresarial HP 280 G3, 290 G1

Imagen del producto

Figura : Equipos microtorre para uso empresarial HP 280 G3, 290 G1
Equipos microtorre para uso empresarial HP 280 G3, 290 G1

Procesadores

Especificación
Descripción
Procesador Intel Core i7-7700 (disponible en agosto)
65 W
Frecuencia máxima de 4,2 GHz con tecnología Turbo (frecuencia básica de 3,6 GHz)
8 MB de caché SmartCache, 4 núcleos, 8 subprocesos
Gráficos Intel HD 630
Admite memoria DDR4 con velocidad de datos hasta 2400 MT/s
Procesador Intel Core i7-6700
65 W
Frecuencia máxima de 4,0 GHz con tecnología Turbo (frecuencia básica de 3,4 GHz)
8 MB de caché, 4 núcleos, 8 subprocesos
Gráficos Intel HD 530
Admite memoria DDR4 con velocidad de datos hasta 2133 MT/s
Procesador Intel Core i5-7500
65 W
Frecuencia máxima de 3,8 GHz con tecnología Turbo (frecuencia básica de 3,4 GHz)
6 MB de caché, 4 núcleos, 4 subprocesos
Gráficos Intel HD 630
Admite memoria DDR4 con velocidad de datos hasta 2400 MT/s
Procesador Intel Core i5-6500
65 W
Frecuencia máxima de 3,6 GHz con tecnología Turbo (frecuencia básica de 3,2 GHz)
6 MB de caché, 4 núcleos, 4 subprocesos
Gráficos Intel HD 530
Admite memoria DDR4 con velocidad de datos hasta 2133 MT/s
Procesador Intel Core i3-7100
51 W
Frecuencia de base de 3,9 GHz
3 MB de caché, 2 núcleos, 4 subprocesos
Gráficos Intel HD 630
Admite memoria DDR4 con velocidad de datos hasta 2400 MT/s
Procesador Intel Core i3-6100
51 W
Frecuencia de base de 3,7 GHz
3 MB de caché, 2 núcleos, 4 subprocesos
Gráficos Intel HD 530
Admite memoria DDR4 con velocidad de datos hasta 2133 MT/s
Procesador Intel Pentium G4560
54 W
Frecuencia de base de 3,5 GHz
3 MB de caché, 2 núcleos, 4 subprocesos
Gráficos Intel HD 610
Admite memoria DDR4 con velocidad de datos hasta 2400 MT/s
Procesador Intel Pentium G4400
54 W
Frecuencia de base de 3,3 GHz
3 MB de caché, 2 núcleos, 2 subprocesos
Gráficos Intel HD 510
Admite memoria DDR4 con velocidad de datos hasta 2133 MT/s
Procesador Intel Celeron G3930
51 W
Frecuencia de base de 2,9 GHz
2 MB de caché, 2 núcleos, 2 subprocesos
Gráficos Intel HD 610
Admite memoria DDR4 con velocidad de datos hasta 2133 MT/s
Procesador Intel Celeron G3900
51 W
Frecuencia de base de 2,8 GHz
2 MB de caché, 2 núcleos, 2 subprocesos
Gráficos Intel HD 510
Admite memoria DDR4 con velocidad de datos hasta 2133 MT/s
Chipset
Intel H110
nota:
Multicore es una tecnología diseñada para mejorar el rendimiento de determinados productos de software. No todos los usuarios o las aplicaciones de software se benefician necesariamente con el uso de esta tecnología. Requiere sistema de 64 bits. El rendimiento y la frecuencia de reloj varían de acuerdo con la carga de trabajo de las aplicaciones y las configuraciones de hardware y software. La numeración de Intel no es indicativa de un mayor rendimiento.

Gráficos

Especificación
Descripción
Integrados
Gráficos Intel HD integrados (varía según el procesador)
Independientes (opcional solo en algunos países)
NVIDIA GeForce GT 730 1 GB/2 GB PCIe x8 HDMI
Tarjeta AMD Radeon R5 420 (solo para China)
Tarjeta AMD Radeon R7 430 (solo para China)

Memoria

Especificación
Descripción
DDR4-2400
Máximo: 32 GB
Cantidad de ranuras: 2 DIMM (el cliente puede acceder y actualizar ambas ranuras)
Admite memoria de doble canal
Hasta 2400 MT/s
Configuraciones
DIMM DDR4-2400 de 4 GB (1 x 4 GB)
DIMM DDR4-2400 de 8 GB (1 x 8 GB)
DIMM DDR4-2400 de 16 GB (1 x 16 GB)
nota:
Para aprovechar una memoria de más de 4 GB se requiere un sistema operativo de 64 bits. Con sistemas operativos Windows de 32 bits, la cantidad de memoria utilizable depende de la configuración. Podría no haber más memoria disponible por encima de 3 GB debido a requisitos de recursos del sistema.
Los módulos de memoria admiten velocidades de transferencia de datos hasta 2400 MT/s; la velocidad real de los datos es determinada por el procesador configurado del sistema. Consulte las especificaciones del procesador para ver la velocidad de datos admitida de la memoria.

Almacenamiento

Especificación
Descripción
Unidad de disco duro SATA (HDD)
500 GB, 7200 rpm, SATA 6,0 Gb/s, 8,89 cm (3,5 pulgadas)
1 TB, 7200 rpm, SATA 6,0 Gb/s, 8,89 cm (3,5 pulgadas)
2 TB, 7200 rpm, SATA 6,0 Gb/s, 8,89 cm (3,5 pulgadas)
Unidad de estado sólido SATA (SSD)
128 GB, SATA 6,0 Gb/s, 6,35 cm (2,5 pulgadas)
256 GB, SATA 6,0 Gb/s, 6,35 cm (2,5 pulgadas)
Unidades de disco ópticas
Unidad DVD-ROM delgada HP Desktop G3 de 9,5 mm (0,37 pulgadas)
Unidad grabadora de DVD delgada HP Desktop G3 de 9,5 mm (0,37 pulgadas) HP
nota:
Las unidades ópticas son opcionales o características adicionales. La duplicación de material con copyright está estrictamente prohibida. Las velocidades reales pueden variar. La compatibilidad con medios de doble capa varía considerablemente en algunos reproductores de DVD y unidades de DVD-ROM.
Lector de tarjetas digitales multiformato (opcional)
Lector de tarjetas multimedia SD 6 en 1 HP
nota:
La tarjeta se vende por separado.
nota:
Para discos duros y unidades de estado sólido, GB = mil millones de bytes. 1 TB = 1 billón de bytes. La capacidad real formateada es menor. Hasta 30 GB del disco del sistema están reservados para el software de recuperación del sistema.

Teclados / dispositivos señaladores

Especificación
Descripción
Teclados (características adicionales u opcionales)
Teclado con cable USB universal
Teclado HP PS/2 Business delgado (opcional; no está disponible en todos los países/regiones)
Teclado HP PS/2 (opcional; no está disponible en todos los países/regiones)
Teclado HP USB antimicrobiano (solo en China)
Teclado HP USB delgado para uso empresarial
Mouse (características adicionales u opcionales)
Mouse HP USB (no disponible en India)
Mouse HP PS/2 (opcional; no está disponible en todos los países/regiones)
Mouse HP USB antimicrobiano (solo en China)

Puertos/ranuras/bahías

Especificación
Descripción
Puertos
Puertos frontales de E/S
(2) USB 3.0
(1) conector combinado de auriculares/micrófono (CTIA)
Puertos de E/S posteriores
(4) USB 2.0
(2) USB 3.0
(1) RJ-45
(1) entrada de línea de audio
(1) salida de línea de audio
(1) VGA
(1) HDMI
Puertos de E/S internos
(1) PCIe x16 (3.0)
(1) PCIe x1 (2.0)
(1) M.2 para WLAN
(1) PCI 2.3 (opcional; no está disponible en todos los países/regiones)
Opcional, no está disponible en todos los países o regiones
(1) Serial (RS-232)
(1) PS/2
Bahías
(1) unidad de disco duro (HDD) de 8,89 cm (3,5 pulgadas)
(1) Bahía de unidad de disco duro (HDD) de 8,89 cm (3,5 pulg.) / 6,35 cm (2,5 pulg.) (no requiere soporte)
(1) unidad óptica (ODD) de 0,9 cm (0,35 pulgadas)
(1) Lector de tarjetas SD (opcional)

Audio/multimedia

Especificación
Descripción
Tipo
Audio de alta definición integrado: Amplificador interno
Códec de audio Conexant CX20632
Puertos de E/S de audio
Puertos posteriores de salida y entrada de línea 3,5 mm (0,14 pulgadas)
nota:
El conector para auriculares con micrófono es compatible con auriculares de estilo CTIA y puede reconfigurarse como un puerto de entrada de línea, salida de línea, entrada de micrófono o salida de auriculares.
Altavoz interno (estándar)
Amplificador de 2,0 W
Capacidad de multitransmisión
nota:
La multitransmisión se puede activar en el panel de control de audio para permitir que las secuencias de audio independientes se envíen a los conectores frontal y posterior o altavoces internos, o se reciban de ellos.

Redes/Comunicaciones

Especificación
Descripción
Ethernet (RJ-45)
Controladora Gigabit Ethernet 10/100/1000M integrada - Realtek RTL8111HSH-CG GbE Ethernet
Compatible con Wake-on-LAN (WOL)
LAN inalámbrica (WLAN) opcional
Tarjeta combinada Intel 3168 802.11ac 2x2 Wi-Fi con Bluetooth M.2 no VPro (opcional)
PCIe Realtek RTL8723DE 802.11b/g/n 1x1 M.2 (opcional y disponible en agosto)
nota:
Se requiere punto de acceso inalámbrico y servicio de Internet, no incluidos. Disponibilidad limitada de puntos de acceso inalámbrico públicos.

Software/Seguridad

Especificación
Descripción
Preinstalado
Varía según el país/región
Multimedia
Cyberlink Power Media Player (solo en algunas plataformas)
Cyberlink Power2Go (solo en algunas plataformas)
Comunicación/Conectividad
HP Velocity (solo en algunas plataformas)
Productos Microsoft
Compre Office
Skype (no disponible en China)
Capacidad de administración
Conozca HP Touchpoint Manager
nota:
Requiere la compra de una suscripción y es compatible con los sistemas operativos Android, iOS y Windows 7 o posteriores, y con equipos, notebooks, tablets y teléfonos inteligentes de varios fabricantes. No está disponible en todos los países o regiones.
Software de valor agregado HP
Controlador HP ePrint con JetAdvantage
Soporte HP Hotkey - CMIT
HP Recovery Manager
HP Recovery Disc Creator (solo Windows 7)
HP Support Assistant
HP Jumpstart
Foxit PhantomPDF Express (solo Windows 7)
Seguridad
Módulo de plataforma segura (TPM) 2.0
Ranura para cable de seguridad
Microsoft Security Essentials (solo Windows 7, inscripción y conexión a Internet para las actualizaciones)
Microsoft Defender
HP WorkWise (requiere Bluetooth; estará disponible en agosto)

Fuente de alimentación

Especificación
Descripción
80 PLUS Bronze
180 W con PFC activo; Eficiencia del 82/85/82 % con una carga del 20/50/100 % (115 V)
310 W con PFC activo; Eficiencia del 82/85/82 % con una carga del 20/50/100 % (115 V)
Rango de voltaje en funcionamiento
90 – 264 VCA
Rango de tensión nominal
100 – 240 VCA
Frecuencia de línea nominal
50/60 Hz
Frecuencia de línea en funcionamiento
47 a 63 Hz
Corriente nominal de entrada
180 W/2,3 A
310 W/4 A
Corriente de entrada nominal con fuente de alimentación con consumo eficiente de energía
180 W/2,3 A
310 W/4 A
nota:
No todas las fuentes de alimentación están disponibles en todos los países/regiones.
Salida de CC
+12.0 V
Pérdida de corriente (NFPA 99: 2102)
Menos de 500 µA de corriente a 120 Vca con el cable de conexión a tierra desconectado, según los requisitos para aparatos eléctricos y equipos que no sean para pacientes, utilizados en un centro de atención a pacientes o en contacto con pacientes en el uso normal. Según sección 10.3.5.1.
Menos de 100 µA de corriente a 120 Vca con el cable de conexión a tierra intacto con polaridad normal, según los requisitos para aparatos eléctricos y equipos que no sean para pacientes, utilizados en un centro de atención a pacientes o en contacto con pacientes en el uso normal. Según sección 10.3.5.1.
Ventilador de la fuente de alimentación
70 mm, velocidad variable
Cable de alimentación
1,83 m (6,0 pies)

Especificaciones físicas

Especificación
Descripción
Dimensiones (ancho x profundidad x altura en posición vertical)
Chasis configurado con (1) HDD y (1) ODD
17,0 x 27,41 x 33,80 cm (6,69 x 10,79 x 13,31 pulgadas)
Embalado, configurado con (1) HDD y (1) ODD
49,91 x 38,99 x 29,79 cm (19,65 x 15,35 x 11,73 pulgadas)
Peso
Peso con sistema configurado con (1) HDD y (1) ODD
5,45 kg (12,01 libras)
Peso embalado, configurado con (1) HDD y (1) ODD
7,79 kg (17,17 libras)

Sistemas operativos

Especificación
Descripción
Preinstalado (Windows)
Windows 10 Pro 641
Windows 10 Pro 64 (Licencia académica nacional)3
Windows 10 Home 641
Windows 10 Home Single Language 641
Windows 7 Professional 64 (disponible mediante derecho para cambiar a una versión anterior de Windows 10 Pro)2,4
Preinstalado (otro)
FreeDOS 2.0
NeoKylin Linux 64
Soporte web
Windows 10 Enterprise 641
Windows 7 Enterprise 644
nota:
En conformidad con la política de compatibilidad de Microsoft, HP no admite los sistemas operativos Windows 8 o Windows 7 en los productos configurados con procesadores Intel y AMD de 7ma generación en adelante, ni ofrece controladores para Windows 8 o Windows 7.
1No todos los recursos están disponibles en todas las ediciones o versiones de Windows. Los sistemas pueden requerir la actualización y/o compra por separado de hardware, controladores, software o la actualización del BIOS para aprovechar al máximo las funciones de Windows. Las actualizaciones automáticas de Windows 10 están siempre habilitadas. Los proveedores de servicios de Internet pueden aplicar tarifas y otros requisitos para las actualizaciones en el futuro.
2Este sistema trae preinstalado el software Windows 7 Pro y también incluye una licencia y medios para el software Windows 10 Pro. Se puede utilizar solo una versión del software de Windows a la vez. Para cambiar de versión es necesario desinstalar una e instalar la otra. Para evitar la pérdida de todos los datos (archivos, fotos, etc.), debe hacer una copia de seguridad de los mismos antes de desinstalar e instalar un sistema operativo.
3Algunos dispositivos para uso académico se actualizan automáticamente a Windows 10 Pro Education con la actualización de aniversario de Windows 10. Los recursos varían; para obtener más información, consulte los recursos de Windows 10 Pro Education.
4Solo disponible con procesadores Intel de 7ª generación.

Medio ambiente

Especificación
Descripción
Certificaciones
EPEAT Silver 1.0
nota:
Registrado donde es aplicable o admitido. El registro EPEAT varía según el país/región.
Marca GS (para 290 G1)
CECP (solo China)
SEPA (solo China)
WEEE (Residuos de aparatos eléctricos y electrónicos)
ENERGY STAR 6.1
EuP Lot 3
CEL Nivel 1
FCC
UL
Cumplimiento de RoHS 2.06