Estación de trabajo móvil HP ZBook Studio G4 - Especificaciones

Sistema operativo
Característica
Descripción
Preinstalado
Windows 10 Home un idioma 641
Windows 10 Pro 641
Windows 10 Home 641
FreeDOS 2.0
Admitido
Windows 10 Enterprise 641
  nota:
1No todos los recursos están disponibles en todas las ediciones o versiones de Windows. Los sistemas pueden requerir la actualización o compra por separado de hardware, controladores y software o la actualización del BIOS para aprovechar al máximo las funciones de Windows. Las actualizaciones automáticas de Windows 10 están siempre habilitadas. Los proveedores de servicios de Internet pueden aplicar tarifas y otros requisitos para las actualizaciones en el futuro.
En conformidad con la política de compatibilidad de Microsoft, este producto no es compatible con Windows 8 o Windows 7. HP no admite el sistema operativo Windows 8 o Windows 7 en los productos configurados con Intel y AMD generación 7 o procesadores posteriores, ni proporciona los controladores de Windows 8 o Windows 7.
Procesadores
Especificaciones
Descripción
Intel Xeon E3-1535M v6
3,10 GHz
2400 MHz, 8 MB de caché de nivel 3, 4 núcleos
Hasta 4,2 GHz con tecnología Turbo Boost de Intel
Con gráficos Intel HD P630
45 W
Intel Xeon E3-1505M v6
3,0 GHz
2400 MHz, 8 MB de caché de nivel 3, 4 núcleos
Hasta 4,0 GHz con tecnología Turbo Boost de Intel
Con gráficos Intel HD P630
45 W
Intel Core i7-7820HQ
2,9 GHz
2400 MHz, 8 MB de caché de nivel 3, 4 núcleos
Hasta 3,9 GHz con tecnología Turbo Boost de Intel
Con gráficos Intel HD 630
45 W
Intel Core i7-7700HQ
2,8 GHz
2400 MHz, 6 MB de caché de nivel 3, 4 núcleos
Hasta 3,8 GHz con tecnología Turbo Boost de Intel
Con gráficos Intel HD 630
45 W
Intel Core i5-7440HQ
2,8 GHz
2400 MHz, 6 MB de caché de nivel 3, 4 núcleos
Hasta 3,8 GHz con tecnología Turbo Boost de Intel
Con gráficos Intel HD 630
45 W
Intel Core i5-7300HQ
2,5 GHz
2400 MHz, 6 MB de caché de nivel 3, 4 núcleos
Hasta 3,5 GHz con tecnología Turbo Boost de Intel
Con gráficos Intel HD 630
45 W
Intel Core i5/Core i7 y Xeon compatible con tecnología vPro (opcional)
Tecnología de virtualización Intel (Intel VT)
Tecnología Active Management de Intel (iAMT)
  nota:
Solamente para sistemas operativos Windows.
Las aplicaciones de futuros dispositivos virtuales dependen del software de otros fabricantes y compatibilidad por confirmar.
Chipset
Mobile Intel CM238
  nota:
Multicore es una tecnología diseñada para mejorar el rendimiento de determinados productos de software. No todos los usuarios o las aplicaciones de software se benefician necesariamente con el uso de esta tecnología. El rendimiento y la frecuencia de reloj varían de acuerdo con la carga de trabajo de las aplicaciones y las configuraciones de hardware y software. La numeración de Intel no es indicativa de un mayor rendimiento.
Intel Turbo Boost basado en GHz máximo de un solo núcleo.
Gráficos
Característica
Descripción
Integrado
Tarjeta gráfica Intel HD 630 (integrada en procesadores i7 e i5)
Tarjeta gráfica Intel HD 530 (integrada en procesador Xeon)
  nota:
Se requiere contenido de alta definición (HD) para ver imágenes HD.
Independientes
NVIDIA Quadro M1200 con 4 GB de memoria de video GDDR5 dedicados
  nota:
Los gráficos profesionales para móviles NVIDIA Quadro admiten hasta cuatro pantallas independientes cuando se utiliza un dock HP ZBook con Thunderbolt 3 (se vende por separado) o concentradores DP 1.2 con MST.
Compatible con la tecnología NVIDIA Optimus
  nota:
La administración del color en los paneles UHD DreamColor no es admitida mientras esté activada la tecnología NVIDIA Optimus.
Disponible en el modo de gráficos híbridos solo con gráficos NVIDIA.
Compatible con Microsoft DirectX 12 (Shader Model 5.0) y OpenGL 4.4
Pantallas
Característica
Descripción
Interna
DreamColor de 39,62 cm (15,6 pulgadas) en diagonal, LED UHD UWVA IPS antirreflejo (3840 x 2160)
  nota:
UHD+ Dreamcolor prevista para estar disponible en el primer semestre de 2017.
39,62 cm (15,6 pulgadas) en diagonal con retroiluminación LED FHD UWVA IPS eDP antirreflejo con PSR (Actualización automática de panel) (1920 x 1080)
39,62 cm (15,6 pulgadas) en diagonal, LED UHD UWVA IPS antirreflejo (3840 x 2160)
IPS UWVA, 39,62 cm (15,6 pulgadas) en diagonal táctil con retroiluminación LED FHD (1920 x 1080)
  nota:
Las resoluciones dependen de la capacidad del monitor, y de la configuración de resolución y profundidad de color.
Externa
"Deep Color" de hasta 30 bits (2^30) por píxel (1 073 741 824 variaciones de color en total)
Admite varias pantallas
Sin base de expansión HP ZBook con Thunderbolt 3
La HP ZBook 15 sin gráficos híbridos admite como máximo cuatro pantallas independientes:
Panel interno y tres pantallas externas conectadas a VGA y dos de los siguientes puertos: HDMI 1.4 y Thunderbolt 3
La configuración de HP ZBook 15 con gráficos Intel integrados admite hasta un máximo de tres pantallas independientes:
VGA y dos de los siguientes puertos: HDMI y Thunderbolt 3
Con base de expansión HP ZBook con Thunderbolt 3
La HP ZBook 15 con gráficos híbridos admite como máximo seis pantallas independientes:
Panel interno, una pantalla externa conectada al puerto VGA del sistema y cuatro pantallas externas conectadas a la base ZBook Thunderbolt 3, VGA y dos puertos DisplayPort
La HP ZBook 15 con gráficos Intel integrados admite hasta un máximo de cuatro pantallas independientes:
Cualquier combinación de tres pantallas del panel del sistema, de los puertos del sistema y los puertos de la base ZBook
Sin la base de expansión ZBook con Thunderbolt 3 (usando DP 1.2 MST)
Permite la conexión en cadena margarita de monitores DP 1.2 habilitados para Thunderbolt 3 (requiere soporte incorporado para DP 1.2 MST en el monitor), o el uso de concentradores DP 1.2 (Thunderbolt 3 habilitado) con MST para conseguir seis pantallas activas sin base de expansión en configuraciones con gráficos híbridos habilitados
  nota:
La base de expansión HP ZBook con Thunderbolt 3 se vende por separado.
Almacenamiento y unidades
Característica
Descripción
Unidades HP Z Turbo (NVMe PCIe SSD)
Unidad de estado sólido (SSD) PCIe (NVMe) TLC de 256 GB
Unidad de estado sólido (SSD) PCIe (NVMe) MLC de 256 GB
Unidad de estado sólido (SSD) PCIe (NVMe) MLC de 512 GB
Unidad de estado sólido (SSD) PCIe (NVMe) TLC Opal 2 de 512 GB
Unidad de estado sólido (SSD) PCIe (NVMe) MLC de 1 TB
SSD SATA M.2
Unidad de estado sólido de autocifrado (Opal 2) MLC SATA-3 de 256 GB
SSD SATA-3 SS TLC de 512 GB FIPS-140-2
SSD SATA de 128 GB y 6 Gb/s
SSD SATA SED M.2
Unidad de autocifrado (SED) SATA, 256 GB
Unidad de autocifrado (SED) SATA, 512 GB (disponible en 1º semestre 2016)
Controladoras de disco duro
Bahías de almacenamiento de 2,5 pulgadas y bahía de almacenamiento M.2 (SATA)
SATA-3 para SSD
Unidad HP Z Turbo
SSD PCIe NVMe
RAID
0, 1 compatible en unidades SATA solamente
  nota:
Para unidades de estado sólido o disco duro, 1 GB = mil millones de bytes. 1 TB = 1 billón de bytes. La capacidad real formateada es menor. Hasta 35 GB están reservados para el software de recuperación del sistema.
Memoria
Especificación
Descripción
Estándar
DDR4 de 32 GB 1,2 V ECC o SDRAM No-ECC (Tasas de transferencia de hasta 2133 MT/s)
(2) ranuras SODIMM compatibles con memoria de doble canal
SODIMM de 4 GB, 8 GB y 16 GB (para procesadores Intel Core)
SODIMM de 8 GB y 16 GB (para procesadores Intel Xeon)
  nota:
Memoria no ECC solamente disponible con procesadores Intel Core. Memoria ECC solamente disponible con procesadores Intel Xeon.
Para obtener un rendimiento óptimo en el modo de doble canal, se requieren módulos SODIMM del mismo tamaño y velocidad en ambas ranuras de memoria
Máximo
Hasta 32 GB
Módulos SODIMM de 16 GB opcionales en 2 ranuras
  nota:
Debido a la naturaleza no estándar de algunos módulos de memoria de otros fabricantes, se recomienda el uso de módulos de memoria de la marca HP para garantizar la compatibilidad. Si se mezclan distintas velocidades de memoria, el sistema funcionará con la más baja. La capacidad de memoria máxima presupone el uso de sistemas operativos Windows de 64 bits o Linux.
Puertos/Ranuras
Especificaciones
Descripción
Puertos
Lado izquierdo
(1) RJ-45 / Ethernet
(1) USB 3.0
(1) Puerto de carga USB 3.0
(1) Ranura de candado de seguridad
Lado derecho
(1) HDMI 1.4
(2) Thunderbolt 3 (compatible con dispositivos DisplayPort 1.2, USB 3.1 Gen2, PCIe Gen 3)
(1) conector combinado para entrada de micrófono estéreo / salida de auriculares
(1) Conector de alimentación
(1) USB 3.0
Ranuras para medios digitales
(1) ranura para medios SD UHS-II Flash
Es compatible con la próxima generación de Secure Digital (SD), y las generaciones SDHC y SDXC anteriores
Audio/Multimedia
Característica
Descripción
Audio
Audio de Bang y Olufsen
Micrófono integrado (sistema de doble micrófono cuando está equipado con cámara web opcional)
Botón de silenciamiento del sonido; teclas de función para subir y bajar el volumen
Entrada de micrófono / salida de auriculares estéreo combinados
Cámara
Cámara web HD de 720p (opcional)
Formato HD (pantalla ancha)
Admite videoconferencia y captura de imágenes fijas
Lente de enfoque fijo de alta calidad
Captura de video a distintas resoluciones hasta 1280 x 720 (720p) y hasta 30 fps
Compresión M-JPEG compatible con velocidades de cuadro más altas para captura de video y videoconferencia
Sensibilidad a luz tenue mejorada
Rango dinámico mejorado
  nota:
Se requiere contenido de alta definición (HD) para ver imágenes HD.
Teclado/dispositivos señaladores/botones y teclas de función
Característica
Descripción
Teclado
Recursos generales
Teclado con retroiluminación
Control de tecla de función para cambiar la configuración de brillo de la retroiluminación: apagada/total/medio brillo
Resistente a salpicaduras con drenaje (capa fina de película de plástico PET debajo del teclado)
Teclado compatible con 85 teclas
Distribución de teclado disponible en formato EE. UU. e Internacional
Distribución de teclas con separación estándar
Teclas de edición
Teclas Ctrl y Alt de la izquierda y de la derecha
Teclas de función
Espacio entre teclas de 18,7 x 18,4 mm (de centro a centro)
Teclas de acceso instantáneo a opciones de ahorro de energía y control del brillo
Dispositivos señaladores
Touchpad con botón activar/desactivar
Desplazamiento bidireccional
Gestos
(2) botones de selección
Point stick con dos botones adicionales
Panel táctil con sensor de imagen para mejorar el rendimiento y la precisión en el desplazamiento y reconocimiento de gestos
Botones
Activación/desactivación de conexión inalámbrica
Silencio
Teclas de función
Modo de espera
Pantalla externa
Bajar volumen
Subir volumen
Brillo de la pantalla
Redes/comunicación
Característica
Descripción
Comunicaciones1
Conexión de red Gigabit Intel I219-LM integrada
Banda ancha inalámbrica (WWAN)
Requiere un sistema operativo de Windows (no disponible en todos los países/regiones)
Configurable en fábrica solamente
Bluetooth integrado
Combinado con la opción de LAN inalámbrica compatible
Configurable en fábrica solamente
LAN inalámbrica 802.11: 2 opciones
Adaptador combinado Intel Dual Band Wireless-AC 8265 802.11 a/b/g/n/ac (2x2) WiFi y Bluetooth 4.2 (vPro)
Adaptador combinado Intel Dual Band Wireless-AC 8265 802.11 a/b/g/n/ac (2x2) WiFi y Bluetooth 4.2 (no vPro)
  nota:
LAN inalámbrica segura e integrada, y opciones de WAN inalámbrica compatibles con los últimos estándares del sector.
1El término Ethernet "10/100/1000" o "Gigabit" indica la compatibilidad con el estándar IEEE 802.3ab para Ethernet Gigabit y no connota una velocidad operativa real de 1 Gb/s. Para una transmisión a alta velocidad, se requiere la conexión a un servidor y una infraestructura de red Ethernet Gigabit.
2Las tarjetas inalámbricas son opcionales o características adicionales. Se requiere punto de acceso inalámbrico y servicio de Internet, no incluidos. Disponibilidad limitada de puntos de acceso inalámbrico públicos. Las especificaciones para WLAN 802.11ac son especificaciones preliminares y no son definitivas. Si las especificaciones definitivas difieren de las provisionales, es posible que la comunicación de la estación de trabajo con otros dispositivos WLAN 802.11ac se vea afectada.
Software/Seguridad
Especificación
Descripción
BIOS
HP BIOSphere Gen3
  nota:
Requiere procesadores Intel de 7ª generación.
HP Sure Start con Gen3
  nota:
Disponible en los productos HP Elite equipados con procesadores Intel de 7ª generación.
HP DriveLock/HP Automatic DriveLock
Actualización del BIOS por red
Seguridad de registro de arranque maestro
Autenticación de encendido
Secure Erase (para los métodos descritos en la Publicación Especial 800-88 del National Institute of Standards and Technology)
Módulo Absolute Persistence1
Autenticación previa al inicio
HP LAN-WLAN Protection
Multimedia
Cyberlink Power MediaPlayer CMIT
Comunicación/Conectividad
HP Mobile Connect Pro
  nota:
Disponible solo en dispositivos preconfigurados con WWAN.
Soporte nativo para Miracast
HP MAC Address Manager (solo en algunos modelos)
HP Wireless Wakeup (solo en algunos modelos)
HP SureConnect
Software de valor agregado HP
HP 3D DriveGuard (requiere Windows)
Controlador HP ePrint con JetAdvantage2
Soporte para HP Hotkey
HP Recovery Manager
HP Jumpstart
HP Support Assistant (requiere acceso a Internet y Windows)
Software de cancelación de ruido HP
HP Performance Advisor
HP Remote Graphics Software
HP Velocity
Productos Microsoft
Compre Office
Buscador Bing
Skype (no disponible en China)
Capacidad de administración
Paquetes de controladores HP (disponible para descarga)
HP SoftPaq Download Manager (SDM)
HP System Software Manager (SSM) (disponible para descarga)
Utilidad de configuración de BIOS de HP (BCU) (disponible para descarga)
HP Client Catalog (disponible para descarga)
HP Management Integration Kit para Microsoft SCCM (disponible para descarga)
HP Image Assistant
LANDESK Management (requiere suscripción)
Conozca HP Touchpoint Manager3
Para obtener más información acerca del software de manejabilidad, visite la página web de HP Client Management Solutions.
Software Client Security
Microsoft Defender (requiere inscripción y conexión a Internet para las actualizaciones)
Aplicación HP WorkWise (disponible como descarga gratuita en App Store y Google Play)
HP Client Security Suite Gen3 (requiere Windows y procesadores Intel de 7ª generación)
HP Security Manager (incluye Credential Manager y Password Manager)
Sensor de huellas digitales HP
Autenticación de encendido
Device Access Manager
Seguridad
Para Windows 10, Módulo de plataforma segura (TPM) 2.0 (Infineon SLB9670)
Certificación de criterios comunes EAL4+
Lector de huellas digitales HP
Para obtener más información acerca de software de seguridad y características, visite la página web de HP Client Security Software Suite.
Certificaciones ISV de estaciones de trabajo
Vaya a la página web de certificaciones ISV de estaciones de trabajo para ver las certificaciones actuales
Software HP Remote Graphics
Disponible para descarga en la página web del Software HP Remote Graphics
HP Performance Advisor
Permite una configuración óptima
Disponible para descarga en la página web de HP Performance Advisor
Otros recursos estándar de seguridad
Inicio de sesión en un paso
Ranura de candado de seguridad
Compatibilidad con Intel AT
Recursos opcionales de seguridad
Sensor de huellas digitales HP (opcional)
Absolute Data Protect1
GPS Tracking - Solución de seguridad basada en suscripción (requiere módulo de banda ancha móvil HP)
  nota:
1El agente Absolute se activa cuando los clientes activan una suscripción adquirida. Las suscripciones se pueden contratar por plazos de varios años. El servicio es limitado; consulte con Absolute la disponibilidad fuera de los Estados Unidos. La garantía de recuperación de Absolute es limitada. Se aplican determinadas condiciones. La eliminación de datos es un servicio opcional suministrado por Absolute Software. Si se utiliza, la garantía de recuperación se anula. Para poder utilizar el servicio de eliminación de datos, los clientes deben primero firmar un acuerdo de autorización previa y obtener un PIN o adquirir uno o más tokens RSA SecurID de Absolute Software.
2Requiere una conexión a Internet a la impresora con conexión web HP y registro de cuenta en HP ePrint. Requiere un módulo opcional de banda ancha. El uso de banda ancha requiere la adquisición de un contrato de servicios por separado. Consulte a su proveedor de servicios para obtener más información sobre disponibilidad y cobertura en su área. Puede exigir la compra de planes de datos por separado o pueden aplicarse tarifas de uso. Las velocidades de impresión y de conexión pueden variar.
3HP Touchpoint Manager requiere la compra de una suscripción y es compatible con los sistemas operativos Android, iOS y Windows 7 o posteriores, y con equipos, notebooks, tablets y teléfonos inteligentes de varios fabricantes. No está disponible en todos los países o regiones.
Alimentación
Especificaciones
Descripción
Fuente de alimentación
Adaptador de CA externo delgado HP Smart 150 W 153,0 x 66,0 x 22,0 mm (6,02 x 2,60 x 0,87 pulgadas)
Batería principal
Batería prismática de 4 celdas de larga duración HP (64 Wh)
Batería de polímeros de 8 celdas de larga duración HP (92 Wh)
  nota:
Disponible con 3 años de garantía limitada solamente.
Duración de la batería
Hasta 16 horas y 47 minutos (con batería 92 Wh, panel FHD, unidad Z Turbo, gráficos Intel)
Hasta 15 horas y 49 minutos (con batería 92 Wh, panel FHD, unidad Z Turbo, NVIDIA M1200, gráficos híbridos)
  nota:
La duración de la batería depende del modelo del producto, de la configuración, de las aplicaciones cargadas, de las características, del uso, de la funcionalidad inalámbrica y de los ajustes de administración de energía. La capacidad máxima de la batería disminuye naturalmente con el uso y el paso del tiempo. Para obtener más información, consulte las pruebas de referencia de MobileMark14.
Ahorro de energía
NVIDIA Optimus
Hibernación
En espera
Conformidad con ACPI
Especificaciones físicas
Especificaciones
Descripción
Dimensiones (ancho x profundidad x altura)
37,49 x 26,42 x 1,80 cm (14,76 x 10,04 x 0,71 pulgadas)
  nota:
La altura varía según la parte de la estación de trabajo donde se realice la medición.
Peso
2,09 kg (4,60 libras)
  nota:
El peso varía según la configuración y los componentes. El peso incluye CPU Quad Core, FHD, gráficos Intel HD, SODIMM de 4 GB x 1, unidad HP Z Turbo, wLAN/BT, FPR y batería de 4 celdas.
Medio ambiente
Característica
Descripción
Certificaciones
US ENERGY STAR (solo en algunos modelos)
  nota:
Las configuraciones de HP ZBook Studio con calificación ENERGY STAR se identifican como HP ZBook Studio G4 ENERGY STAR en los sitios web de HP.
Declaración IT ECO
Registro EPEAT Gold donde corresponda (según el país o región)
UL
CSA
Conformidad con FCC
Bajo contenido de halógenos
  nota:
Los niveles de halógeno de las fuentes de alimentación externas, los cables de alimentación, los cables y los periféricos no son bajos. Es posible que los niveles de halógenos de las piezas para servicio técnico obtenidas después de la compra no sean bajos.
ICES (planeado)
Cumplimiento de A-Tick Australia/Nueva Zelanda (planeado)
CCC (planeado)
Cumplimiento de la normativa VCCI Japón (planeado)
KC (planeado)
BSMI (planeado)
Cumplimiento de marca CE (planeado)
  nota:
Este producto ha recibido o está en proceso de aprobación de las siguientes certificaciones y puede estar etiquetado con una o más de estas marcas.
Requisitos de alimentación independiente (energía CA)
Voltaje de funcionamiento nominal
19,5 V CC
Energía de funcionamiento promedio con DreamColor
25 W (Windows 10 64 bits)
Energía de funcionamiento promedio sin DreamColor
16,8 W (Windows 10 64 bits)
Potencia de funcionamiento máxima
< 200 W
Temperatura
En funcionamiento
0 a 35°C (32 a 95°F)
Sin actividad
5 a 35 °C (41 a 95 °F)
Humedad relativa
En funcionamiento
10% a 90%, sin condensación
Sin actividad
5 % a 95 %, temperatura de bulbo húmedo máxima de 38,7 °C (101,6 °F)
Impacto
En funcionamiento
40 G, 2 ms, semisinusoidal
Sin actividad
200 G, 2 ms, semisinusoidal
Vibración aleatoria
En funcionamiento
0,75 grms
Sin actividad
1,50 grms
Altitud (sin presurización)
En funcionamiento
de -15,24 a 3048 m (de -50 a 10 000 pies)
Sin actividad
-15,24 a 12 192 m (-50 a 40 000 pies)

Cargando...
País: Flag México