• Información

Solucione errores intermitentes en la cola de impresión/con el spooler de impresión que podrían causar fallos en los trabajos de impresión tras una actualización de Windows. Haga clic aquí

Información
    Corrija errores en Win 10

Resuelva problemas de actualización  de Windows 10  en un PC o impresora HP – haga clic aquí

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP PageWide Pro 750, MFP 772, 777 - Imprimir con AirPrint (OS X)

Imprimir con AirPrint (OS X)

La impresión con AirPrint de Apple es compatible para iPad (iOS 4.2), iPhone (3GS o posterior), iPod touch (tercera generación o posterior) y Mac (OS X v10.10 o posterior).
Para usar AirPrint, compruebe lo siguiente:
  • La impresora y el dispositivo de Apple deben estar conectados a la misma red que el dispositivo habilitado para AirPrint. Para obtener más información, visite www.hp.com/go/mobileprinting. Si la versión local del sitio Web no está disponible en su país o región, puede que sea dirigido al sitio Web Impresión Móvil HP de otro país, región o idioma.
  • Cargue papel que coincida con los ajustes de papel de la impresora.
Vuelva reactivar AirPrint
AirPrint está activado, por defecto. En caso de desactivarse, puedes utilizar las siguientes instrucciones para activarlo otra vez.
  1. Abra el EWS. Para obtener más información, consulte Abra el EWS.
  2. En la pestaña Red haga clic en AirPrint y luego haga clic en Estado.
  3. En la fila Estado AirPrint haga clic en Activar AirPrint.