HP LaserJet Managed MFP E82540, E82550, E82560, E87640, E87650, E87660 - Cómo imprimir (Windows)

Cómo imprimir (Windows)
El siguiente procedimiento describe el proceso básico de impresión para Windows.
  1. Desde el programa de software, seleccione la opción Imprimir.
  2. Seleccione la impresora de la lista de impresoras. Para cambiar la configuración, haga clic en el botón Propiedades o Preferencias para abrir el controlador de impresión.
      nota:
    El nombre del botón varía según el programa de software.
      nota:
    En Windows 10, 8.1 y 8, estas aplicaciones tendrán un diseño diferente y funciones distintas a las que se describen a continuación para aplicaciones del escritorio. Para acceder a la función de impresión desde una aplicación de la pantalla de inicio, siga estos pasos:
    Windows 10: Pulse Imprimir y, a continuación, seleccione la impresora.
    Windows 8.1 o 8: Seleccione Dispositivos, pulse Imprimir y, a continuación, elija la impresora.
    Con el controlador HP PCL-6 V4, la aplicación de impresión HP AiO Remote descarga las funciones de controlador adicionales cuando se selecciona Más opciones de configuración.
      nota:
    Para obtener más información, haga clic en el botón Ayuda (?) en el controlador de impresión.
  3. Haga clic en las pestañas del controlador de impresión para configurar las opciones disponibles. Por ejemplo, configure la orientación del papel en la ficha Acabado y defina el origen del papel, el tipo de papel, el tamaño de papel y la opciones de calidad en la ficha Papel/Calidad.
  4. Haga clic en el botón Aceptar para volver al cuadro de diálogo Imprimir. Seleccione el número de copias que va a imprimir en esta pantalla.
  5. Haga clic en el botón Imprimir para imprimir el trabajo.
Impresión automática en ambas caras (Windows)
Utilice este procedimiento en impresoras que tengan una unidad de impresión dúplex automática instalada. Si la impresora no tiene una unidad de impresión dúplex automática instalada o desea imprimir en tipos de papel que el accesorio de impresión dúplex no admite, tiene la opción de imprimir en ambas caras manualmente.
  1. Desde el programa de software, seleccione la opción Imprimir.
  2. Seleccione la impresora de la lista de impresoras y, a continuación, haga clic en Propiedades o en Preferencias para abrir el controlador de impresión.
      nota:
    El nombre del botón varía según el programa de software.
      nota:
    En Windows 10, 8.1 y 8, estas aplicaciones tendrán un diseño de diferente y funciones distintas a las que se describen a continuación para aplicaciones del escritorio. Para acceder a la función de impresión desde una aplicación de la pantalla de inicio, siga estos pasos:
    Windows 10: Pulse Imprimir y, a continuación, seleccione la impresora.
    Windows 8.1 o 8: Seleccione Dispositivos, pulse Imprimir y, a continuación, elija la impresora.
    Con el controlador HP PCL-6 V4, la aplicación de impresión HP AiO Remote descarga las funciones de controlador adicionales cuando se selecciona Más opciones de configuración.
  3. Haga clic en la ficha Acabado.
  4. Seleccione Imprimir en ambas caras. Haga clic en Aceptar para cerrar el cuadro de diálogo Propiedades del documento.
  5. En el cuadro de diálogo Imprimir, haga clic en Imprimir para imprimir el trabajo.
Impresión de varias páginas por hoja (Windows)
  1. Desde el programa de software, seleccione la opción Imprimir.
  2. Seleccione la impresora de la lista de impresoras y, a continuación, haga clic en Propiedades o en Preferencias para abrir el controlador de impresión.
      nota:
    El nombre del botón varía según el programa de software.
      nota:
    En Windows 10, 8.1 y 8, estas aplicaciones tendrán un diseño de diferente y funciones distintas a las que se describen a continuación para aplicaciones del escritorio. Para acceder a la función de impresión desde una aplicación de la pantalla de inicio, siga estos pasos:
    Windows 10: Pulse Imprimir y, a continuación, seleccione la impresora.
    Windows 8.1 o 8: Seleccione Dispositivos, pulse Imprimir y, a continuación, elija la impresora.
    Con el controlador HP PCL-6 V4, la aplicación de impresión HP AiO Remote descarga las funciones de controlador adicionales cuando se selecciona Más opciones de configuración.
  3. Haga clic en la ficha Acabado.
  4. Seleccione el número de página por hoja en la lista desplegable Páginas por hoja.
  5. Seleccione las opciones adecuadas de Imprimir bordes de página, Orden de páginas y Orientación. Haga clic en Aceptar para cerrar el cuadro de diálogo Propiedades del documento.
  6. En el cuadro de diálogo Imprimir, haga clic en Imprimir para imprimir el trabajo.
Selección del tipo de papel (Windows)
  1. Desde el programa de software, seleccione la opción Imprimir.
  2. Seleccione la impresora de la lista de impresoras y, a continuación, haga clic en Propiedades o en Preferencias para abrir el controlador de impresión.
      nota:
    El nombre del botón varía según el programa de software.
      nota:
    En Windows 10, 8.1 y 8, estas aplicaciones tendrán un diseño de diferente y funciones distintas a las que se describen a continuación para aplicaciones del escritorio. Para acceder a la función de impresión desde una aplicación de la pantalla de inicio, siga estos pasos:
    Windows 10: Pulse Imprimir y, a continuación, seleccione la impresora.
    Windows 8.1 o 8: Seleccione Dispositivos, pulse Imprimir y, a continuación, elija la impresora.
    Con el controlador HP PCL-6 V4, la aplicación de impresión HP AiO Remote descarga las funciones de controlador adicionales cuando se selecciona Más opciones de configuración.
  3. Haga clic en la ficha Papel/Calidad.
  4. Seleccione el tipo de papel de la lista desplegable Tipo de papel.
  5. Haga clic en Aceptar para cerrar el cuadro de diálogo Propiedades del documento. En el cuadro de diálogo Imprimir, haga clic en Imprimir para imprimir el trabajo.
    Si es necesario configurar la bandeja, el panel de control de la impresora mostrará un mensaje de configuración de la bandeja.
  6. Cargue la bandeja con el tipo y tamaño de papel especificados y, a continuación, cierre la bandeja.
  7. Toque el botón Aceptar para aceptar el tipo y el tamaño detectado, o bien toque el botón Modificar para elegir un tipo o un tamaño de papel diferente.
  8. Seleccione el tipo y el tamaño de papel correcto y, a continuación, toque el botón Aceptar.
Tareas de impresión adicionales
Instrucciones disponibles para ejecutar tareas de impresión específicas, como las siguientes:
  • Crear y usar atajos de impresión o preajustes
  • Seleccionar el tamaño de papel o utilizar un tamaño de papel personalizado
  • Seleccionar la orientación de la página
  • Crear un folleto
  • Cambiar el tamaño de un documento para que se ajuste a un tamaño de papel determinado
  • Imprimir las primeras o últimas páginas del documento en un papel diferente
  • Imprimir filigranas en un documento
  • Impresión de sellos en un documento

Cargando...
País: Flag México