• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP LaserJet Managed MFP E82540, E82550, E82560 - Reemplazar el cartucho de tóner

Remplace el cartucho de tóner si recibe un mensaje en la impresora o si tiene problemas de calidad de impresión.

Información sobre el cartucho

Esta impresora avisa cuando el nivel del cartucho de tóner es bajo y muy bajo. La vida útil real restante del cartucho de tóner puede variar. Tenga un cartucho de impresión de sustitución disponible para instalarlo cuando la calidad de impresión deje de ser aceptable.
Para comprar cartuchos, póngase en contacto con su representante de servicios gestionados. Asegúrese de que dispone del número de modelo de producto, que aparece en la etiqueta de producto de la parte trasera de la impresora.
nota:
Los cartuchos de tóner de alta capacidad pueden contener más tóner que los cartuchos estándar para proporcionar un mayor rendimiento. Para obtener más información, visite www.hp.com/go/learnaboutsupplies.
No extraiga el cartucho de tóner de su embalaje hasta que no llegue el momento de cambiarlo.
  atención:
Para evitar que se dañe el cartucho de tóner, no lo exponga a la luz durante más de unos minutos. Cubra el tambor de imágenes verde si debe retirar el cartucho de tóner de la impresora durante un periodo extendido.
  atención:
Si se mancha la ropa de tóner, límpiela con un paño seco y lávela en agua fría. (El agua caliente fijará el tóner en la tela).
nota:
La caja del cartucho de tóner contiene información acerca del reciclaje de cartuchos de tóner usados.

Sustitución del cartucho de tóner

Reproduzca el vídeo o realice los siguientes pasos para sustituir el cartucho de tóner.
  1. Abra la puerta frontal.
    Figura : Apertura de la puerta delantera
  2. Suelte el seguro del cartucho.
    Figura : Desbloqueo del cartucho
  3. Sujete el extremo del cartucho y extráigalo parcialmente hasta ver el asa de la parte superior. Utilice el asa para sujetar el cartucho a medida que lo extrae de la impresora.
    Figura : Extracción del cartucho
  4. Extraiga el cartucho de tóner nuevo del embalaje. Guarde todos los materiales de embalaje para el reciclado del cartucho de tóner usado.
    Figura : Desempaquetado del cartucho
  5. Coloque el nuevo cartucho sobre una superficie plana, con los contactos hacia arriba, y, a continuación, tire de las cintas rojas para retirarlas del cartucho.
    Figura : Retirada de las cintas del paquete
  6. Sostenga el nuevo cartucho en horizontal y agítelo de lado a lado seis veces para distribuir el tóner de forma uniforme.
    Figura : Agitación del cartucho
  7. Alinee el cartucho de tóner con su ranura e introdúzcalo en la impresora.
    Figura : Inserción del cartucho
  8. Bloquee los seguros.
    Figura : Bloqueo del cartucho
  9. Cierre la puerta frontal.
    Figura : Cierre de la puerta frontal
  10. Empaquete el cartucho usado en la caja en que recibió el cartucho nuevo. Consulte la guía de reciclaje adjunta para obtener más información sobre el reciclaje.
    En Estados Unidos y Canadá, se incluye en la caja una etiqueta de envío con franqueo prepagado. En otros países/regiones, diríjase a www.hp.com/recycle para imprimir una etiqueta de envío con franqueo prepagado.
    Adhiera la etiqueta de franqueo prepagado a la caja y devuelva el cartucho usado a HP para su reciclaje.
    Figura : Empaquetado del cartucho usado