HP LaserJet Enterprise 500 color MFP M575 - Bandeja 2

Capacidad de la bandeja y orientación del papel

Para evitar atascos, no sobrecargue las bandejas. Asegúrese de que la parte superior de la pila se encuentre por debajo del indicador de llenado de la bandeja. En el caso de papel corto/estrecho y pesado/satinado, cárguelo sin sobrepasar la mitad de los indicadores de llenado de la bandeja.
Capacidad de la Bandeja 2
Tipo de papel
Especificaciones
Cantidad
Papel
Intervalo:
60 g/m2 a 220 g/m2
Equivalente a 250 hojas de 75 g/m2
Altura máxima de la pila: 25 mm
En el caso de tamaños de papel A5, A6 y 4x6, y en el caso de papel impreso en orientación horizontal, la altura máxima de la pila es de 15 mm
Transparencias
Mínimo: Grosor de 0,102 mm
Altura máxima de la pila: 25 mm
Papel satinado
Intervalo:
105 g/m2 a 220 g/m2
100 hojas
Orientación del papel de la bandeja 2
Tipo de papel
Orientación de la imagen
Modo de impresión dúplex
Cómo cargar papel cuando el modo con membrete alternativo está desactivado
Cómo cargar papel cuando el modo con membrete alternativo está activado
Preimpreso o membrete
Vertical
Impresión a 1 cara
Boca arriba
Margen superior en el lado derecho de la bandeja
Boca arriba
Margen superior en el lado derecho de la bandeja
Impresión a 2 caras
Boca abajo
Margen superior en el lado izquierdo de la bandeja
Boca abajo
Margen superior en el lado izquierdo de la bandeja
Horizontal
Impresión a 1 cara
Boca arriba
Margen superior hacia la parte posterior del producto
Boca arriba
Margen superior hacia la parte posterior del producto
Impresión a 2 caras
Boca abajo
Margen superior hacia la parte frontal del producto
Boca abajo
Margen superior hacia la parte frontal del producto
Preperforado
Vertical u horizontal
Impresión a 1 cara o 2 caras
Los agujeros miran hacia la parte posterior del producto
No se aplica

Carga de la bandeja 2

Esta bandeja admite hasta 250 hojas de papel de 75 g/m2. Si el papel pesa más, la bandeja no admitirá tantas hojas. No sobrecargue la bandeja.
  atención:
No imprima sobres, etiquetas, postales o papel de tamaños no compatibles desde la bandeja 2. Imprima en estos tipos de papel únicamente desde la bandeja 1.
  1. Deslice la bandeja para abrirla.
    nota:
    No abra la bandeja mientras se esté usando.
  2. Apriete el seguro de ajuste y deslice las guías para ajustar las guías del ancho y largo del papel al tamaño de papel que se esté usando.
  3. Cargue papel hacia arriba en la bandeja. Compruebe que las guías tocan ligeramente la pila pero no la doblan.
    nota:
    Para evitar atascos, no sobrecargue la bandeja. Asegúrese de que la parte superior de la pila se encuentra por debajo del indicador de llenado de la bandeja.
    nota:
    Si la bandeja no se ajusta correctamente, puede aparecer un mensaje de error durante la impresión o puede producirse un atasco de papel.
  4. Introduzca la bandeja en el producto.
  5. En el panel de control del producto se indican el tipo y tamaño del papel de la bandeja. Si la configuración no es correcta, siga las instrucciones del panel de control para cambiar el tamaño o el tipo.
  6. Para el papel de tamaño personalizado es necesario especificar las dimensiones X e Y del papel.

Detección de papel automática (modo de detección automática)

El sensor automático de tipo de papel funciona cuando una bandeja está configurada con el ajuste Cualquier tipo o Normal.
Una vez que se haya recogido papel desde la bandeja, el producto puede detectar transparencias para retroproyector, el gramaje del papel y el nivel de satinado.
Para obtener un mayor control, seleccione un tipo de papel específico para el trabajo o configure la bandeja para un tipo de papel específico.

Configuración de detección automática

Siga los pasos que se detallan a continuación para configurar la detección automática.
nota:
Los pasos varían en función del tipo de panel de control.
FutureSmart 3
FutureSmart 4
FutureSmart 3
  1. En la pantalla de inicio del panel de control del producto, desplácese hasta el botón Administración y tóquelo.
  2. Abra los siguientes menús:
    • Configuración general
    • Calidad de impresión
    • Comportamiento de detección automática
  3. Seleccione uno de los modos de detección automática.
    Detección ampliada
    nota:
    Ésta es la configuración predeterminada para todas las bandejas.
    Para las primeras hojas de papel que se recogen de la bandeja, el producto detecta si se trata de papel ligero, normal, pesado, satinado, resistente o transparencias. El producto asume que el resto de hojas son del mismo tipo.
    Solo transparencia
    El producto detecta si se trata de una transparencia o no. Esta configuración permite la impresión más rápida, pero para algunos tipos de papel puede reducir la calidad de impresión.
FutureSmart 4
  1. En la pantalla de inicio del panel de control de la impresora, seleccione Configuración.
  2. Seleccione Copiar/imprimir.
  3. Seleccione Calidad de impresión.
  4. Seleccione Comportamiento de detección automática.
  5. Seleccione uno de los modos de detección automática y, a continuación, toque Hecho para guardar la configuración.
    Modo de detección automática
    Descripción
    Detectar primera página
    Para la primera hoja de papel que se recoge de la bandeja, la impresora detecta si se trata de papel ligero, normal, pesado, satinado, resistente o transparencias. La impresora asume que el resto de páginas son del mismo tipo.
    Detectar solo transparencias
    La impresora detecta si se trata de una transparencia o no. Esta configuración permite la impresión más rápida, pero para algunos tipos de papel puede reducir la calidad de impresión.