Especificaciones del producto para la impresora Todo-en-Uno HP DeskJet 2652 (V1N05A)

Nombre del producto
Nombre del modelo
Impresoras Todo-en-Uno HP DeskJet 2652
Número de producto
V1N05A
Elementos incluidos y accesorios
Contenido de la caja
Impresoras Todo-en-Uno HP DeskJet 2652; Cartucho de tinta negro HP 65 Setup; Cartucho de tinta tricolor HP 65 Setup; Póster de configuración; Cable de alimentación; Cable USB; Software adicional
Accesorios
Ninguno
Conectividad
Puertos
1 USB 2.0 de alta velocidad
Capacidad inalámbrica
Dispositivo de almacenamiento y soporte de impresión directa
No es compatible con dispositivos de almacenamiento
Copia
Configuraciones de copiadora
Auto-ampliar
Función de copiado en color
Número máximo de copias
Hasta 6 copias
Resolución de copia
Hasta 600 x 300 ppp
Medio ambiente
Emisiones de potencia acústica
6,2 B(A)
Emisiones de presión acústica
48 dB(A)
Intervalo de humedad en funcionamiento
20 a 80% de humedad relativa
Humedad de almacenamiento
De 5 a 90% de HR sin condensación
Rango de temperatura de funcionamiento recomendado (Celsius)
15 a 30 °C
Rango de temperatura de funcionamiento recomendado (Fahrenheit)
59 a 86 °F
Rango de temperatura de almacenamiento (Celsius)
-40 a 60 °C
Rango de temperatura de almacenamiento (Fahrenheit)
-40 a 140 °F
Memoria
Memoria (estándar)
Memoria integrada
Memoria máxima
DDR3 de 512 MB; 256 MB de Flash
Recursos de impresión móvil
Servicios de impresión móvil
Sí, Airprint
Conexiones de red
Protocolos de red admitidos
Compatible con red inalámbrica
Manejo del papel
Capacidad de entrada
Hasta 60 hojas
Capacidad de entrada estándar (tarjetas)
Hasta 20 tarjetas
Capacidad de entrada estándar (sobres)
Hasta 5
Capacidad de salida
Hasta 25 hojas
Tamaños admitidos (sistema métrico)
A4; B5; A6; Sobre DL
Tamaños admitidos (estándar de EE. UU.)
Carta; Legal; 4 x 6 in; 5 x 7 in; 8 x 10 in; Sobres N.° 10
Tamaños personalizados (sistema métrico)
89 x 127 a 215 x 279 mm
Tamaños personalizados (estándar de EE. UU.)
3 x 5 a 8,5 x 14 pulgadas
Tipos de papel
Papel normal, papel fotográfico, papel para folletos
Gramajes admitidos (sistema métrico)
75 g/m²
Gramajes admitidos (estándar de EE. UU.)
20 libras
Impresión sin bordes
No
Dimensiones físicas
Dimensiones máximas (ancho x profundidad x altura, sistema métrico)
424,97 x 547,7 x 248,77 mm (con bandeja de entrada y salida/extensiones extendidas)
Dimensiones máximas (ancho x profundidad x altura, estándar de EE. UU.)
16,73 x 21,56 x 9,79 in (con bandeja de entrada y salida/extensiones extendidas)
Peso (sistema métrico)
3,42 kg
Peso (sistema estándar de EE. UU.)
7,55 libras
Alimentación
Tipo de fuente de alimentación
Interna
Fuente de alimentación
Tensión de entrada: 100 a 240 VCA (+/- 10%), 50/60 Hz (+/- 3 Hz). Tensión de entrada: 200 a 240 VCA (+/- 10%), 50/60 Hz (+/- 3 Hz) (China e India)
Cartuchos de impresión
Cantidad de cartuchos de impresión
2 (1 negro, 1 tricolor)
Cartuchos de repuesto
Cartucho de tinta negra HP 65; Cartucho de tinta tricolor HP 65; Cartucho de tinta negra HP 65XL; Cartucho de tinta tricolor HP 65XL
Especificaciones de impresión
Tecnología de impresión
Inyección térmica de tinta HP
Impresión a doble cara
Manual (soporte para controlador suministrado)
Velocidad de impresión (negro, borrador, carta)
Hasta 20 ppm
Velocidad de impresión (color, borrador, carta)
Hasta 16 ppm
Velocidad de impresión en negro (ISO)
Hasta 7,5 ppm
Velocidad de impresión en color (ISO)
Hasta 5,5 ppm
Resolución de impresión (óptima)
Resolución optimizada de hasta 4800 x 1200 ppp en color (cuando se imprime desde una computadora con papel fotográfico HP y 1200 ppp de entrada)
Área máxima de impresión (sistema métrico)
215 x 355 mm
Área máxima de impresión (sistema estándar de EE. UU.)
8,5 x 14 pulgadas
Margen mínimo de impresión, superior (A4)
3 mm
Margen mínimo de impresión, inferior (A4)
12,7 mm
Margen mínimo de impresión, izquierdo (A4)
3 mm
Margen mínimo de impresión, derecho (A4)
3 mm
Ciclo de trabajo mensual
Hasta 1000 páginas
Lenguajes de impresión
HP PCL 3 GUI
Recursos de software inteligente de la impresora
Doble cara manual
Especificaciones normativas
Número de modelo reglamentario
SNPRH-1602
Eficiencia energética
Certificado ENERGY STAR®
Compatibilidad electromagnética
2006+ A1:2009+ A2:2009, EN 61000-3-3: 2008, FCC CFR 47 Parte 15 Clase B; ICES-003, Número 4 Clase B; GB4943.1-2011 (CCC S&E -China), CNS 14336: 1999 & CNS13438 (BSMI-Taiwán), VCCI-2 (Japón), EAC (Rusia); KCC (Corea).
Escaneado
Tecnología de escaneado
(CIS) Sensor de imagen de contacto
Resolución de escaneo, hardware
Hasta 1200 x 1200 ppp
Niveles de escala de grises
256
Profundidad en bits
24 bits
Tamaño máximo de escaneado plano (sistema métrico)
216 x 297 mm
Tamaño máximo de escaneado plano (sistema estándar de EE. UU.)
8,5 x 11,69 pulgadas
Versión Twain
Versión 2.1
Requisitos del sistema
Requisitos mínimos de sistema para Windows
Windows 10, 8, 7: Procesador 1 GHz 32 bits (x86) o 64 bits (x64), 2 GB de espacio disponible en el disco, unidad de CD-ROM/DVD o conexión a Internet, puerto USB, Internet Explorer. Windows Vista (solo de 32 bits): Procesador 800 MHz 32 bits (x86), 2 GB de espacio disponible en el disco, unidad de CD-ROM/DVD o conexión a Internet, puerto USB, Internet Explorer 8. Windows XP SP3 o posterior (solo de 32 bits): Cualquier procesador Intel Pentium II, Celeron o procesador compatible de 233 MHz, 850 MB de espacio disponible en el disco duro, unidad de CD-ROM/DVD o conexión a Internet, puerto USB, Internet Explorer 8.
Requisitos recomendados del sistema para Windows
Windows 10, 8, 7: Procesador 1 GHz 32 bits (x86) o 64 bits (x64), 2 GB de espacio disponible en el disco, unidad de CD-ROM/DVD o conexión a Internet, puerto USB, Internet Explorer. Windows Vista (solo de 32 bits): Procesador 800 MHz 32 bits (x86), 2 GB de espacio disponible en el disco, unidad de CD-ROM/DVD o conexión a Internet, puerto USB, Internet Explorer 8. Windows XP SP3 o posterior (solo de 32 bits): Cualquier procesador Intel Pentium II, Celeron o procesador compatible de 233 MHz, 850 MB de espacio disponible en el disco duro, unidad de CD-ROM/DVD o conexión a Internet, puerto USB, Internet Explorer 8.
Requisitos mínimos del sistema para Macintosh
OS X v10.12 (Sierra), v10.11 (El Capitan), v10.10 (Yosemite): 1 GB de espacio disponible en disco duro; Acceso a Internet
Requisitos del sistema recomendados para Macintosh
OS X v10.12 (Sierra), v10.11 (El Capitan), v10.10 (Yosemite): 1 GB de espacio disponible en disco duro; Acceso a Internet
Sistemas operativos de red compatibles
Windows 10, 8, 7, Vista, XP SP3 o superior (32 bits solamente), Windows Server 2008 R2 o superior (mediante instalador de línea de comandos), OS X v10.12 (Sierra), v10.11 (El Capitan), v10.10 (Yosemite)
Garantía
Garantía
Un año de garantía limitada para el hardware

Cargando...
País: Flag México