HP LaserJet Enterprise MFP, HP PageWide Enterprise MFP - Mensajes de error en el panel de control de la impresora

Si se interrumpe el proceso de fax o se produce un error durante la transmisión o recepción de un fax, el subsistema de fax de la impresora genera una descripción del estado/error con dos partes. Los faxes normales o sin problemas también generan mensajes de éxito. La información de los mensajes está formada por una descripción en texto y un código numérico (pocos mensajes no incluyen el código numérico). Sólo la parte textual del mensaje se muestra en el panel de control de la impresora; sin embargo, tanto el mensaje de texto como el código numérico aparecen en el informe de actividades del fax, el informe de llamadas de fax y el rastreador T.30 de fax. El código numérico se muestra entre paréntesis tras el texto del mensaje en los informes.
El módem del fax genera el código numérico. Normalmente, el código numérico (0) indica una respuesta normal del módem. Algunos mensajes siempre muestran el código numérico (0), mientras que otros tienen un intervalo numérico de códigos, y pocos mensajes no muestran un código numérico. Normalmente, el código numérico (0) indica un error que no está asociado con el módem de fax sino que se ha producido en otra parte del sistema del fax o de la impresora, como en el sistema de impresión. Un código de error distinto de cero ofrece más detalles sobre la acción o proceso concretos que está ejecutando el módem, y no indica necesariamente un problema con el módem.
Los mensajes de error persistentes con códigos numéricos distintos a los listados aquí requieren asistencia del servicio al cliente. Imprima un informe del rastreador T.30 de fax t antes de ponerse en contacto con el servicio de asistencia al cliente facilitará la identificación del problema. Este informe incluye detalles sobre la última llamada de fax.
Siga estos pasos para imprimir un informe que contiene el código de error de fax numérico, la descripción y la acción que debe realizar.
  nota:
Los pasos varían en función del tipo de panel de control.
FutureSmart 3
FutureSmart 4
FutureSmart 3
  1. En la pantalla de inicio del panel de control de la impresora, desplácese hasta el botón Administración y selecciónelo.
  2. Abra los siguientes menús:
    • Solución de problemas
    • Fax
    • Rastreo T.30 de fax
  3. Seleccione la opción Imprimir informe T.30 para imprimir el informe.
FutureSmart 4
  1. En la pantalla de inicio del panel de control de la impresora, seleccione Herramientas de soporte.
  2. Abra los siguientes menús:
    • Solución de problemas
    • herramientas de fax
  3. Seleccione Informe de rastreo T.30 de fax y, a continuación, seleccione Imprimir ahora.
Mensajes de envío de fax
Mensaje
Nº de error
Descripción
Acción
Cancelado
0
Algún usuario canceló el fax en el panel de control de la impresora.
Ninguna
Correcto
No disponible
El fax se envió correctamente.
Ninguna
Error ocupado
0
La máquina de fax del destinatario está ocupada.
El envío del faz volverá a intentarse automáticamente (si así está configurado); en caso contrario, puede intentar enviarlo más tarde.
Sin respuesta
0 o 17
El equipo de fax receptor no responde a la llamada o una persona respondió la llamada.
Es posible que el equipo de fax receptor esté desconectado o apagado; póngase en contacto con el destinatario para que compruebe el equipo. Vuelva a realizar el envío.
Sin marcación
0
No se detecta tono de llamada cuando se envía el fax.
Compruebe que la línea telefónica está activa; configure el fax para que «no» detecte el tono de marcado.
Falló
Cualquiera
El fax puede estar dañado o no se ha enviado.
Vuelva a realizar el envío.
Falló
0
Ancho de página incompatible o la página tiene demasiadas líneas incorrectas.
Vuelva a enviar el fax. Si el error persiste, póngase en contacto con el centro de servicio.
Falló
17 o 36
Conexión telefónica perdida entre el remitente y el destinatario. El problema puede deberse a llamadas de voz que interrumpen el fax o a una persona que responde la llamada.
Vuelva a realizar el envío.
Falló o se produjo un error de comunicación
Cualquiera excepto 17 o 36
Problema general de comunicación en el que la transmisión de fax se interrumpió o no se realizó como se esperaba.
Vuelva a enviar el fax. Si el error persiste, póngase en contacto con el servicio de asistencia.
Error de espacio
0
No es posible leer o escribir el archivo de imagen del fax en el disco; el disco de la impresora podría estar dañado o no disponer de espacio suficiente.
Vuelva a enviar el fax. Si el error persiste, póngase en contacto con el servicio de asistencia.
Error de memoria
0
La impresora se ha quedado sin memoria.
Si el error persiste, elimine elementos de la memoria de la impresora, como trabajos almacenados o faxes guardados.
Fallo eléctrico
0
Se ha producido un fallo eléctrico en la impresora fax de envío durante la transmisión de fax.
Vuelva a realizar el envío.
Mensajes de recepción de fax
Mensaje
Nº de error
Descripción
Acción
Correcto
No disponible
La transmisión de fax se realizó correctamente.
Ninguna
Bloqueado
No disponible
El equipo de fax receptor utiliza la función de número bloqueado y bloquea este fax.
Ninguna
Falló
Cualquiera
El fax puede estar dañado o no se ha enviado.
Pida al remitente que vuelva a enviar el fax; si el error persiste, póngase en contacto con el servicio de asistencia.
Falló
0
Ancho de página incompatible o la página tiene demasiadas líneas incorrectas.
Pida al remitente que vuelva a enviar el fax; si el error persiste, póngase en contacto con el servicio de asistencia.
Falló
17, 36
Conexión telefónica perdida o interrupción entre el remitente y el destinatario.
Pida al remitente que le vuelva a enviar el fax (si el equipo de fax del remitente no tiene reintento automático).
Falló
Cualquiera excepto 17 o 36
Problema general de comunicación en el que la transmisión de fax se interrumpió o no se realizó como se esperaba.
Pida al remitente que vuelva a enviar el fax; si el error persiste, póngase en contacto con el servicio de asistencia.
Error de espacio
0
No es posible leer o escribir el archivo de imagen en el disco; el disco de la impresora podría estar dañado o no disponer de espacio suficiente.
Pida al remitente que vuelva a enviar el fax; si el error persiste, póngase en contacto con el servicio de asistencia.
Error de memoria
0
La impresora se ha quedado sin memoria.
Si el error persiste, elimine elementos de la memoria de la impresora, como trabajos almacenados o faxes guardados.
Error de impresión
0
El archivo de imagen recibido no puede descodificarse.
Pida al remitente que vuelva a enviar el fax; active el Modo de corrección de errores si no se encuentra ya activado.
Fallo eléctrico
0
Se ha producido un fallo de alimentación durante la recepción del fax.
Pida al remitente que envíe de nuevo el fax.
Ningún fax detectado
El fax ha recibido una llamada de voz.
Ninguna

Cargando...
País: Flag México