• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras HP - Cómo activar los Servicios web

Este documento es para las impresoras HP compatibles con servicios de impresión web.
La activación de los Servicios web permite que la impresora se comunique de manera segura a través de Internet con servicios de impresión web, como la impresión en la nube HP ePrint y servicios de entrega como HP Instant Ink.
nota:
Si activa los Servicios web para configurar su impresora, vaya a Configuración de una cuenta en el sitio web de HP Smart.
Lea la sección para el tipo de panel de control de su impresora para ver cómo activar Servicios web.

Preguntas frecuentes

Vea la siguiente lista de preguntas frecuentes sobre los Servicios web.