Software HP ePrint - ¿Qué es el software HP ePrint? (Windows)

Descripción general
El software HP ePrint es una solución de impresión móvil que puede usarse desde una computadora personal con Windows, laptop o tablet para detectar e imprimir en impresoras compatibles con HP ePrint prácticamente en cualquier lugar del mundo.
Usando una solución de impresión única, puede fácilmente detectar e imprimir desde varios dispositivos en muchas impresoras HP en su casa, en la oficina y cualquier parte sin necesidad de una solución específica de impresora. El software HP ePrint detecta y le permite buscar impresoras con tipos de conexiones y lugares variados automáticamente, incluido impresoras con conexiones a la red (con cable y Wi-Fi), HP Wireless Direct o conectada a Wi-Fi Direct, impresoras compatibles con NFC dentro de su rango, e impresoras conectadas a la nube registradas en HP Connected.
Usted puede incluso imprimir desde cualquier lugar en miles de ubicaciones Public Print, tales como tiendas UPS o FedEx en ciudades de todo el mundo, o enviar un trabajo privado a la nube de HP JetAdvantage On Demand segura e imprimirlo más adelante mediante un inicio de sesión seguro.
Visite www.hp.com/go/eprintsoftware para descargar y conocer más.
Ventana del software HP ePrint
Figura : Ventana del software HP ePrint
Beneficios
  • Descarga gratuita y fácil desde la Web que se puede utilizar con una computadora personal con Windows, laptop o tablet compatible.
  • Automáticamente, detecte e imprima en impresoras disponibles compatibles con HP ePrint de hogar o negocios con una sola solución de impresión móvil.
  • Imprima en las impresoras disponibles con cualquier tipo de conexión, incluido impresoras con conexiones a la red (con cable y Wi-Fi), impresoras conectadas a la nube e impresoras HP Wireless Direct o conectada a Wi-Fi Direct.
  • Busque y envíe trabajos seguros de impresión a ubicaciones Public Print en muchas tiendas de café, hoteles y centros de copiado compatibles (pueden aplicarse tarifas de impresión/copia).
  • Envíe trabajos privados a la nube de HP JetAdvantage On Demand en donde los trabajos están almacenados de forma segura hasta que usted esté listo para imprimirlos luego en una impresora compatible con HP JetAdvantage.
  • Imprima cualquier tamaño o tipo de archivo en diversas aplicaciones.
Cómo funciona
  • Descargue e instale el software HP ePrint desde www.hp.com/go/ePrintsoftware en su computadora personal, laptop o tablet.
  • Abra el archivo que desea imprimir, seleccione el Archivo y seleccione Imprimir y luego seleccione la opción de HP ePrint + JetAdvantage. Inmediatamente detecte e imprima en impresoras conectadas a la red (con cable y Wi-Fi) e impresoras HP Wireless o conectada a Wi-Fi Direct cercanas.
  • Regístrese en la nube de HP Connected para detectar e imprimir en impresoras en la nube, registradas en HP Connected o para detectar y enviar a ubicaciones Public Printer, tales como tiendas UPS o FedEx en ciudades de todo el mundo en donde pueda usar un inicio de sesión seguro para descargar e imprimir cuando llegue.
  • Regístrese en la nube de HP JetAdvantage On Demand para subir y almacenar de manera segura trabajos privados e imprimirlos más tarde desde una impresora compatible con HP JetAdvantage con un inicio de sesión seguro.
  • Detecte e imprima en impresoras compatibles con NFC dentro del rango usando “touch-to-print” cuando la laptop o tablet sea compatible con NFC y esté activada.

Cargando...
País: Flag México