• Información

Solucione errores intermitentes en la cola de impresión/con el spooler de impresión que podrían causar fallos en los trabajos de impresión tras una actualización de Windows. Haga clic aquí

Información
    Corrija errores en Win 10

Resuelva problemas de actualización  de Windows 10  en un PC o impresora HP – haga clic aquí

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

PC desmontables HP Pavilion 10-n100 x2 - La tarjeta Micro SD desaparece mientras se está usando

La tarjeta Micro SD (Secure Digital) desaparece de "Mi PC" mientras se usa, y Windows deja de reconocerla. Esto puede ocurrir al copiar archivos, al intentar reproducir material multimedia o al instalar una aplicación desde la tarjeta SD.
La información incluida en este documento hace referencia a:
  • PC desmontable HP Pavilion 10-n100 x2
Sistemas operativos:
  • Microsoft Windows 10 Home (32 bits)
  • Microsoft Windows 10 Home (64 bits)
  • Microsoft Windows 10 Pro (32 bits)
  • Microsoft Windows 10 Pro (64 bits)
Para solucionar este problema, descargue e instale el siguiente SoftPaq, que actualizará el BIOS a la versión F.14.
Descripción del SoftPaq
Notas de publicación
Descargar SoftPaq
Actualización del BIOS del sistema de notebooks HP (procesadores Intel)
Versión: F.14
Revisión: A
NOTA: Es posible que se encuentre disponible una versión más reciente de este software. Fíjese si hay nuevas versiones en http://www.hp.com/drivers.