• Información

Solucione errores intermitentes en la cola de impresión/con el spooler de impresión que podrían causar fallos en los trabajos de impresión tras una actualización de Windows. Haga clic aquí

Información
    Corrija errores en Win 10

Resuelva problemas de actualización  de Windows 10  en un PC o impresora HP – haga clic aquí

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Equipos HP - Solución de problemas de alimentación o arranque

Este documento hace referencia a las portátiles y los equipos de escritorio HP.
El equipo no se encenderá porque no tiene alimentación, o se enciende pero no arranca en Windows. Otros problemas pueden incluir:
  • No sucede nada al pulsar el botón de encendido.
  • Las luces del equipo se encienden, pero el monitor permanece sin imagen.
  • El equipo se detiene en la pantalla del logotipo de HP o Compaq.
  • El equipo muestra una pantalla negra o una pantalla azul con un mensaje de error.
  • Aparece un mensaje de error después de que se carga Windows.