• Información

• Comentarios

Impresoras HP LaserJet Pro M203 - Luces parpadeantes

Este documento es para las impresoras HP LaserJet Pro M203d, M203dn, M203dw y LaserJet Ultra M206dn.
Las siguientes secciones describen los errores indicados por las luces parpadeantes que se ven en el panel de control de la impresora, seguidas de las soluciones para cada error. Encuentre el patrón de luces parpadeantes que observa en el panel de control de la impresora y luego siga los pasos para solucionar el problema.
    Figura : Botones, íconos y luces del panel de control
     Ejemplo de los botones, íconos y luces del panel de control
  1. Luz y botón de conexión inalámbrica (solo los modelos M203dw)
  2. Luz de Atención
  3. Luz de Preparada
  4. Luz de Consumibles
  5. Botón de Reanudar
  6. Botón de Cancelar

Lleve la impresora al servicio técnico

Repare o sustituya su producto HP si ha seguido todos los pasos anteriores.
Para ver si su producto aún está bajo garantía, visite el sitio web de Verificación de la Garantía http://www.support.hp.com/checkwarranty. Póngase en contacto con el Soporte de HP para programar una reparación o sustitución. Si se encuentra en Asia Pacífico, póngase en contacto con el Soporte de HP para encontrar un centro de servicio local en su área.
Podría cobrarse una tarifa de reparación para productos fuera de garantía.