• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Equipos HP de uso empresarial - Cómo usar la herramienta de recuperación en la nube de HP

Este documento es para algunos equipos empresariales con Windows 10 Professional (64 bits), Windows 10 IoT Enterprise (2016 LTSB, 2019 LTSC) o Windows 7 Professional (64 bits). No está disponible para todos los equipos HP. Para equipos de uso personal, consulte Equipos HP - Uso de la herramienta de recuperación en la nube de HP (Windows 10, 7).
La herramienta de descarga de recuperación en la nube de HP le permite descargar el software de recuperación en una unidad USB. El software de recuperación funciona en equipos HP con Windows 10 Professional (64 bits), Windows 10 IoT Enterprise (2016 LTSB, 2019 LTSC) y Windows 7 Professional (64 bits).
nota:
Para ver una lista de productos compatibles con la herramienta de descarga de recuperación en la nube de HP, vaya a Plataformas compatibles con la recuperación en la nube de HP.
nota:
Para evitar la pérdida de datos, debe hacer una copia de respaldo de los archivos, datos, fotos, videos, etc. importantes antes de usar la herramienta HP Cloud Recovery.
Para obtener más información sobre cómo realizar copias de respaldo de sus archivos, consulte Equipos HP - Cómo realizar copias de respaldo de sus archivos (Windows 10 y 8).
Para empezar, debe contar con lo siguiente:
  • Una unidad USB vacía: Debe tener un mínimo de 32 GB.
  • Un equipo HP: Asegúrese de que cuenta con Windows 10 Professional (64 bits), Windows 10 lote Enterprise (2016 LTSB, 2019 LTSC) o Windows 7 Professional (64 bits).
    nota:
    Si no puede descargar la herramienta de descarga de recuperación en la nube de HP utilizando su PC, puede utilizar otro equipo para descargar la herramienta en la unidad USB.