• Información
    ¿Está trabajando desde su casa?

Puede ser un desafío cuando la cámara web, el audio o las herramientas no funcionan como se esperaba. ¡Consulte nuestras sugerencias y soluciones!

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Equipos HP de uso empresarial - Cómo usar la herramienta de recuperación en la nube de HP

Este documento es para algunos equipos empresariales con Windows 10 Professional (64 bits) o Windows 7 Professional (64 bits). No está disponible para todos los equipos HP. Para equipos de uso personal, consulte Equipos HP - Uso de la herramienta de recuperación en la nube de HP (Windows 10, 7).
La herramienta de descarga de recuperación en la nube de HP le permite descargar el software de recuperación en una unidad USB. El software de recuperación funciona en equipos HP con Windows 10 Professional (64 bits) y Windows 7 Professional (64 bits).
nota:
Para ver una lista de productos compatibles con la herramienta de descarga de recuperación en la nube de HP, vaya a Plataformas compatibles con la recuperación en la nube de HP.
nota:
Para evitar la pérdida de datos, debe hacer una copia de respaldo de los archivos, datos, fotos, videos, etc. importantes antes de usar la herramienta HP Cloud Recovery.
Para obtener más información sobre cómo realizar copias de respaldo de sus archivos, consulte Equipos HP - Cómo realizar copias de respaldo de sus archivos (Windows 10 y 8).
Para empezar, debe contar con lo siguiente:
  • Una unidad USB vacía: Debe tener un mínimo de 16 GB.
  • Un equipo HP: Asegúrese de que tenga Windows 10 Professional (64 bits) o Windows 7 Professional (64 bits).
    nota:
    Si no puede descargar la herramienta de descarga de recuperación en la nube de HP utilizando su PC, puede utilizar otro equipo para descargar la herramienta en la unidad USB.