• Información

• Comentarios

HP PageWide Enterprise Color 556, MFP 586 - Ubicaciones de atascos y recuperación de atascos avanzada

Introducción

Este documento contiene información sobre ubicación de atascos, la función navegación automática para eliminar atascos y la función de recuperación de atascos avanzada.

Ubicaciones de atascos (556)

Utilice esta ilustración para identificar la ubicación de los atascos. Además, en el panel de control aparecen instrucciones para conducirle a la ubicación donde se encuentra el papel atascado y sobre la manera de eliminarlo.
    Figura : Ubicación de los atascos
  1. Bandeja de salida
  2. Bandeja 2
  3. Bandeja 3
  4. Puerta izquierda y área de unidad de recogida de tinta
  5. Bandeja 1
  6. Puerta inferior izquierda
  7. Alimentador de papel de 3 x 500 hojas opcional

Ubicaciones de atascos (586)

Utilice esta ilustración para identificar la ubicación de los atascos. Además, en el panel de control aparecen instrucciones para conducirle a la ubicación donde se encuentra el papel atascado y sobre la manera de eliminarlo.
    Figura : Ubicación de los atascos
  1. Alimentador de documentos
  2. Bandeja de salida
  3. Bandeja 2
  4. Bandeja 3 opcional
  5. Puerta izquierda y área de unidad de recogida de tinta
  6. Bandeja 1
  7. Puerta inferior izquierda
  8. Alimentador de papel opcional de 3 x 500 hojas

Navegación automática para eliminar atascos

La característica de navegación automática ayuda a eliminar atascos mediante unas instrucciones detalladas en el panel de control. Una vez completado el paso, la impresora muestra instrucciones para realizar el siguiente paso, y así sucesivamente hasta que se hayan completado todos los pasos del procedimiento.

Recuperación de atascos avanzada

Pueden producirse atascos de papel en una parte inaccesible de la impresora.
Siga las instrucciones del panel de control para eliminar los atascos. Si el atasco persiste, cargue la Bandeja 1 con cartulina (tamaño carta) y, a continuación, siga estos pasos para iniciar el procedimiento de recuperación de atascos avanzada.
  1. En la pantalla Inicio del panel de control de la impresora, desplácese hasta el botón Administración y tóquelo.
  2. En el menú administración, desplácese y toque el botón Solución de problemas.
  3. En el menú de solución de problemas, desplácese y toque el botón Recuperación de atascos avanzada. A continuación, toque el botón Iniciar.
    La impresora alimentará el papel a través de la ruta del papel hacia la bandeja de salida.
  4. Busque trozos de papel en el área de la bandeja de salida y extraiga cualquier trozo que encuentre.