• Información

Notebooks HP ENVY 15-As000 y ENVY 15-As100 -Los caracteres introducidos con el teclado tardan en aparecer en la pantalla

Al escribir con el teclado, los caracteres tardan en aparecer en la pantalla. Este problema fue causado por una versión anterior del controlador de Audio Conexant High-Definition (HD), que fue diseñado para corregir un mensaje emergente pero provocó el retraso de escritura.
La información incluida en este documento hace referencia a:
  • Notebook HP ENVY 15-As000
  • Notebook HP ENVY 15-As100
Sistemas operativos:
  • Microsoft Windows 7 Professional (64 bits)
  • Microsoft Windows 10 Pro (64 bits)
Para solucionar este problema, descargue e instale el SoftPaq apropiado para actualizar el controlador de audio:
Descripción del SoftPaq
Notas de publicación
Descarga de SoftPaq
Controlador de audio Conexant de alta definición (HD)
para Windows 7 64 Professional
Versión: 8.65.153.50
Revisión: A
Descripción del SoftPaq
Notas de publicación
Descarga de SoftPaq
Controlador de audio Conexant de alta definición (HD)
para Windows 10 64 Professional
Versión: 8.65.142.50
Revisión: A
NOTA: Es posible que se encuentre disponible una versión más reciente de este software. Compruebe si hay nuevas versiones en http://www.hp.com/drivers.