• Información
    Windows 11

Encuentre respuestas a preguntas frequentes aquí.

¡Cree una cuenta HP hoy!

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

• Comentarios

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Equipos HP - Solución de problemas, conexión inalámbrica del equipo

Este documento hace referencia a las portátiles y los equipos de escritorio HP.
Existe una variedad de problemas de hardware y software que puede hacer que la conexión inalámbrica deje de funcionar. Encuentre posibles soluciones para los siguientes problemas:
  • No se puede conectar a Internet
  • Conexión lenta
  • La conexión se interrumpe intermitentemente
Para resolver problemas relacionados con la conexión inalámbrica de su equipo, vaya a Solución de problemas de redes inalámbricas y de Internet.