• Información
    Windows 11

Encuentre respuestas a preguntas frequentes aquí.

¡Cree una cuenta HP hoy!

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

• Comentarios

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Desktop mini empresarial HP EliteDesk 705 G3 - Especificaciones

Sistemas operativos

Especificación
Descripción
Chipset
AMD B300 FCH
Preinstalado (Windows)* **
Windows 10 Pro 64
Windows 10 Home 64
Preinstalado (otro)
FreeDOS 2.0
NeoKylin Linux 64
Soporte web
Windows 10 Pro 64
Windows 10 Home 64
Windows 10 Enterprise 64
Probado y documentado
Windows 7 Professional 64*
nota:
*HP tiene la intención de probar los controladores disponibles de Windows 7 Professional y documentar su rendimiento. Algunos controladores de dispositivos pueden no estar certificados por Microsoft.
nota:
*Este producto no es compatible con Windows 8 ni Windows 7. En conformidad con la política de compatibilidad de Microsoft, HP no admite los sistemas operativos Windows 8 y Windows 7 en este producto ni ofrece controladores para Windows 8 o Windows 7.
nota:
**No todos los recursos están disponibles en todas las ediciones o versiones de Windows. Los sistemas pueden requerir la actualización o compra por separado de hardware, controladores y software o la actualización del BIOS para aprovechar al máximo las funciones de Windows. Las actualizaciones automáticas de Windows 10 están siempre habilitadas. Los proveedores de servicios de Internet pueden aplicar tarifas y otros requisitos para las actualizaciones en el futuro.

Procesadores

Especificación
Descripción
AMD PRO A12-9800E con gráficos AMD Radeon R7
35 W
Frecuencia incrementada máxima de hasta 3,8 GHz (frecuencia básica de 3,1 GHz)
2 MB de caché de nivel 2, 4 núcleos y 8 núcleos Radeon
Gráficos independientes
Memoria DDR4 con velocidad de transferencia de datos de hasta 2133 MT/s
Compatibilidad con AMD DASH 1.1
Procesador acelerado AMD PRO A10-9700E con gráficos AMD Radeon R7
35 W
Frecuencia incrementada máxima de hasta 3,5 GHz (frecuencia básica de 3,0 GHz)
2 MB de caché de nivel 2, 4 núcleos y 6 núcleos Radeon
Gráficos independientes
Memoria DDR4 con velocidad de transferencia de datos de hasta 2133 MT/s
Compatibilidad con AMD DASH 1.1
AMD PRO A6-9500E con AMD Radeon serie R5
35 W
Frecuencia incrementada máxima de hasta 3,9 GHz (frecuencia básica de 3,2 GHz)
1 MB de caché de nivel 2, 2 núcleos y 4 núcleos Radeon
Gráficos independientes
Memoria DDR4 con velocidad de transferencia de datos de hasta 2133 MT/s
Compatibilidad con AMD DASH 1.1
nota:
La tecnología Multicore está diseñada para mejorar el rendimiento de determinados productos de software. No todos los usuarios o las aplicaciones de software se benefician necesariamente con el uso de esta tecnología. El rendimiento y la velocidad de procesamiento varían según la carga de trabajo de las aplicaciones y las configuraciones de hardware y software. La numeración de AMD no es una medición de velocidad de procesamiento.

Software/Seguridad

Especificación
Descripción
BIOS
HP BIOSphere con Sure Start
nota:
Disponible solo en PC para empresas con BIOS de HP.
HP DriveLock
HP BIOS Protection
Actualización del BIOS por red
Seguridad de registro de arranque maestro
Autenticación de encendido
Seguridad previa al arranque
Eliminación segura
HP Spare Key
nota:
Exige configuración inicial por parte del usuario.
Arranque híbrido
Arranque medido
Arranque seguro
Módulo Absolute Persistence
nota:
Se activa cuando los clientes activan una suscripción adquirida.
Autenticación previa al inicio
Multimedia
CyberLink Power Media Player
Soporte nativo para Miracast
Software de valor agregado HP
Controlador de HP ePrint
nota:
Requiere una conexión a Internet a la impresora con conexión web HP y registro de cuenta en HP ePrint. Requiere un módulo opcional de banda ancha. El uso de banda ancha requiere la adquisición de un contrato de servicios por separado. Consulte a su proveedor de servicios para obtener más información sobre disponibilidad y cobertura en su área. Puede exigir la compra de planes de datos por separado o pueden aplicarse tarifas de uso. Las velocidades de impresión y de conexión pueden variar.
HP Recovery Manager
HP Support Assistant
HP JumpStart
Productos Microsoft
Buscador Bing
Certificación para Skype Empresarial (no disponible en China)
Capacidad de administración
Paquetes de controladores HP*
HP SoftPaq Download Manager (SDM)
HP System Software Manager (SSM)*
Utilidad de configuración de BIOS de HP (BCU)*
HP Client Catalog*
HP CIK para Microsoft SCCM*
LANDESK Management**
Conozca HP Touchpoint Manager
HP Image Assistant*
nota:
*Disponible para descargar.
nota:
**Requiere suscripción.
Seguridad
HP Security Manager (incluye Credential Manager y Password Manager)
HP DriveLock
HP Password Manager
Módulo Absolute Persistence
Autenticación de encendido
Microsoft Defender*
nota:
*Se requiere inscripción y conexión a Internet para las actualizaciones.
Chip de seguridad Módulo de plataforma segura (TPM) 2.0 incorporado (SLB9670 - certificación Common Criteria EAL4+)
Desactivación de puertos SATA 0, 1 (desde el BIOS)
Serial, activación/desactivación USB (en el BIOS)
Contraseña de configuración (en el BIOS)
Bloqueo con solenoide/Sensor de intrusión
Se admiten candados de chasis y dispositivos con cable de seguridad
nota:
La herramienta de descarga HP Cloud Recovery (Cloud Recovery Client) está disponible en la sección Software y controladores en la página de soporte.

Gráficos/Audio/Multimedia

Especificación
Descripción
Gráficos integrados en el sistema
Gráficos AMD Radeon HD
Audio
DTS Studio Sound con códec Realtek ALC221
Puertos frontales de micrófono y auriculares, 3,5 mm (0,14 pulgadas)
Altavoz mono interno (estándar)
Teléfono con altavoz HP UC*
Soporte de montaje de teléfono con altavoz HP UC
nota:
*Opcional; debe configurarse en la compra.

Memoria/Almacenamiento

Especificación
Descripción
Memoria
DDR4-2133 (velocidad de transferencia hasta 2133 MT/s)
nota:
Los módulos de memoria admiten velocidades de transferencia de datos hasta 2133 MT/s; la velocidad real de los datos es determinada por el procesador configurado del sistema. Consulte las especificaciones del procesador para ver la velocidad de datos admitida de la memoria.
32 GB
nota:
Para disponer de un total de 4 GB o más de memoria, se requiere un sistema operativo de 64 bits.
(2) ranuras para SODIMM
Unidades de disco duro de 6,35 cm (2,5 pulgadas), 7200 rpm
SATA de 1 TB
SATA de 500 GB
SATA de 500 GB, segunda
Unidades híbridas de estado sólido (SSHD) de 6,35 cm (2,5 pulgadas)
Híbrida de 1 TB, 5400 rpm, 6,35 cm (2,5 pulgadas), 8 GB
Híbrida de 1 TB, 5400 rpm, 6,35 cm (2,5 pulgadas), 8 GB, 2da
Híbrida de 500 GB, 5400 rpm, 6,35 cm (2,5 pulgadas), 8 GB
Híbrida de 500 GB, 5400 rpm, 6,35 cm (2,5 pulgadas), 8 GB, 2da
Unidades de autocifrado (SED) de 6,35 cm (2,5 pulgadas)
Unidad de autocifrado con norma de procesamiento de información federal (FIPS) de 500 GB, 5400 rpm, 6,35 cm (2,5 pulgadas), 2da
Unidad de autocifrado Opal 2 de 500 GB, 7200 rpm, 6,35 cm (2,5 pulgadas)
Unidad de estado sólido y autocifrado Opal 2 de 512 GB
Unidad de estado sólido y autocifrado Opal 2 de 512 GB, 2da
Unidad de estado sólido y autocifrado SATA Opal 2 TLC de 512 GB
Unidades de estado sólido HP Turbo Drive G2
Unidad SSD HP Turbo G2 M.2 de 128 GB
Unidad SSD HP Turbo G2 M.2 de 256 GB
Unidad SSD HP Turbo G2 M.2 de 512 GB
Unidad SSD TLC HP Turbo G2 M.2 de 256 GB
Unidad SSD TLC HP Turbo G2 M.2 de 512 GB
Unidades de estado sólido SATA de 6,35 cm (2,5 pulgadas)
Unidad de estado sólido de 128 GB HP Value
Unidad de estado sólido de 128 GB HP Value, 2da
Unidad de estado sólido de 256 GB HP Value
Unidad de estado sólido de 256 GB HP Value, 2da
Unidad de estado sólido de 240 GB Intel Pro 5400s
Unidad de estado sólido de 240 GB Intel Pro 5400s, 2da
Unidad de estado sólido TLC de 256 GB HP
Unidad de estado sólido TLC de 256 GB HP, 2da
nota:
Para discos duros y unidades de estado sólido, GB = mil millones de bytes. TB = 1 billón de bytes. La capacidad real formateada es menor. Hasta 36 GB (para Windows 10) del disco del sistema están reservados para el software de recuperación del sistema.

Redes/Comunicaciones

Especificación
Descripción
Ethernet (RJ-45)
Tarjeta de interfaz de red LOM Gigabit Ethernet Broadcom NetXtreme BCM5762 - En conformidad con DASH
LAN inalámbrica (opcional)*
Tarjeta combinada Intel 8260 802.11AC 2 x 2 DualBand M.2
Tarjeta combinada Intel 7265 802.11AC 2 x 2 DualBand M.2
Tarjeta combinada Intel 3165 802.11AC 1 x 1 SingleBand M.2
nota:
*Se requiere punto de acceso inalámbrico y servicio de Internet, no incluidos. Disponibilidad limitada de puntos de acceso inalámbrico públicos.

Ranuras/puertos/bahías

Especificación
Descripción
Ranuras
(1) Unidad Turbo M.2 PCLe x1-2230 para WLAN
(1) Unidad Turbo M.2 PCLe x4-2280 para almacenamiento
Puertos
(2) USB 2.0, posteriores
(4) USB 3.1 Gen 1: (2) frontales, (2) posteriores
(1) VGA
(1) DisplayPort
(1) conector HDMI, 2º DisplayPort o Serial (RS-232) (opcional)
(1) de auriculares/micrófono, frontal
(1) conector de auriculares, frontal
(1) conector RJ-45
(1) conector de almacenamiento SATA DM
Bahías
(1) bahía de unidad de almacenamiento interna de 6,35 cm (2,5 pulgadas)

Teclados / dispositivos señaladores

Especificación
Descripción
Teclados
Teclado HP Conferencing
Teclado HP USB delgado para uso empresarial
Teclado USB gris HP
Mouse
Mouse láser USB 1000 dpi HP
Mouse gris HP
Mouse HP USB
Mouse USB HP (solo China)
Mouse reforzado USB HP
Conjunto
Mouse y teclado delgados e inalámbricos para uso empresarial HP
Mouse y teclado USB HP (solo China)
Otros
Almohadilla para mouse HP
nota:
Los teclados y dispositivos señaladores son opcionales y deben configurarse al momento de la compra.

Adaptadores/Cables

Especificación
Descripción
Adaptadores
Adaptador HP DisplayPort a DVI-D
Adaptador DisplayPort a DVI-D HP, 2do
Adaptador HP DisplayPort a HDMI 4K
Adaptador DisplayPort a HDMI 4K HP, 2do
Adaptador HP DisplayPort a VGA
Adaptador DisplayPort a VGA HP, 2do
Cables
Cable DisplayPort HP
Cable DisplayPort HP, 2do
Cable DVI HP (con adaptador DisplayPort a DVI instalado)
Kit de cables HP DisplayPort 700 mm
nota:
Los adaptadores y cables son opcionales y deben configurarse al momento de la compra.

Especificaciones de fuente de alimentación

Especificación
Descripción
Fuente de alimentación
Externa
Eficiencia estándar
PFC activo 65 W, eficiencia media de 89 %
PFC activo 90 W, eficiencia media de 89 %
Rango de voltaje en funcionamiento
90 - 264 VCA
Rango de voltaje nominal
100 - 240 VCA
Frecuencia de línea nominal
50/60 Hz
Frecuencia de línea en funcionamiento
47 a 63 Hz
Corriente de entrada nominal con fuente de alimentación con consumo eficiente de energía
65 W/1,7 A
90 W/1,4 A
Salida de CC
19,5 V
Pérdida de corriente (NFPA 99)
Menos de 500 microamperios de corriente a 120 VCA con el cable de conexión a tierra desconectado, según los requisitos para aparatos eléctricos y equipos que no sean para pacientes, utilizados en un centro de atención a pacientes o en contacto con pacientes en el uso normal. Según sección 10.3.5.1.
Menos de 100 microamperios de corriente a 120 VCA con el cable de conexión a tierra intacto con polaridad normal, según los requisitos para aparatos eléctricos y equipos que no sean para pacientes, utilizados en un centro de atención a pacientes o en contacto con pacientes en el uso normal. Según sección 10.3.5.1.
Largo del cable de alimentación
1.83 m (6 pies)

Peso/dimensiones

Especificación
Descripción
Chasis (ancho x profundidad x alto)
177 x 175 x 34 mm (6,97 x 6,89 x 1,34 pulgadas)
Orientación horizontal
Volumen del sistema
1,05 L (62,79 pulgadas cúbicas)
Peso del sistema
1,3 kg (2,86 libras)
Dimensiones del soporte (ancho x profundidad x alto)
117 x 160 x 19,5 mm (4,6 x 6,3 x 0,77 pulgadas)
Embalaje (ancho x profundidad x altura)
198 x 290 x 500 mm (7,8 x 11,42 x 19,7 pulgadas)
Peso de envío
4,1 kg (9,04 libras)
Perfil de paletización
(8) unidades por nivel
(10/12) niveles como máximo*
(80/96) unidades por palé*
119,7 x 99,8 x 252,1 cm (47,13 x 39,29 x 99,25 pulgadas) (incluido el palé)
nota:
Dependiendo del contenedor utilizado: marítimo estándar de 12,19 m (40 pies) o marítimo de mayor altura (high-cube) 12,19 m (40 pies).
nota:
Pesos y dimensiones configurados con 1 unidad de disco duro.