• Información
    Estamos actualizando nuestro sitio

Si experimenta algún error durante este tiempo, inténtelo de nuevo más tarde.

Información
    El soporte de Microsoft para Windows 7 finalizó el 14 de enero de 2020

- HP recomienda que comience el proceso de actualización para Windows 10 si su PC ha sido probado por HP. Para más información, haga clic aquí.

- Si su PC no es compatible para actualizar a Windows 10, podemos ayudarle a encontrar el equipo perfecto. ¡Consulte nuestras ofertas semanales!

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras HP - La configuración de la impresora falla con la aplicación HP Smart (Android)

Este documento es para impresoras HP, teléfonos inteligentes y tablets con Android.
Las restricciones en Android 7.0 (Nougat) y versiones posteriores pueden impedir la configuración de la impresora HP usando la aplicación HP Smart. Para completar la configuración, conecte la impresora a su red local desde el panel de control usando la configuración protegida de Wi-Fi (WPS), o con un equipo. Una vez conectado, HP Smart puede detectar la impresora.