• Información
    Windows 11

Encuentre respuestas a preguntas frequentes aquí.

¡Cree una cuenta HP hoy!

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

• Comentarios

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Especificaciones del producto impresora HP LaserJet Pro MFP M130fw (G3Q60A)

Nombre de producto

Nombre del modelo
Impresora HP LaserJet Pro M130fw MFP
Número de producto
G3Q60A

Qué incluye y accesorios

Contenido de la caja
HP LaserJet Pro MFP M130fw; Cartucho de tóner HP LaserJet; Tambor de creación de imágenes HP LaserJet; Cable de alimentación; Cable de teléfono; Cable USB; Guía de inicio; Póster de configuración; Folleto de soporte; Documentación y software de la impresora en CD-ROM

Conectividad

Puertos
Puerto USB 2.0 de alta velocidad (dispositivo); Puerto de red Fast Ethernet 10/100Base-TX integrado; Puerto de línea (entrada/salida) de teléfono, inalámbrico
Capacidad inalámbrica
Estándar (Wi-Fi 802.11b/g/n)

Copia

Configuraciones de copiadora
Número de copias; Más claro/más oscuro; Optimizar; Papel; Copias Multi-Página; Modo Borrador
Número máximo de copias
Hasta 99 copias
Configuración de reducción/ampliación de copias
25 a 400%
Velocidad de copia (negro, normal)
Hasta 22 cpm
Resolución de copia
600 x 400 ppp

Medio ambiente

Emisiones de potencia acústica
6,5 B(A) (impresión a 23 ppm)
Intervalo de humedad en funcionamiento
30 a 70% de humedad relativa
Humedad de almacenamiento
10 a 90% de humedad relativa
Intervalo de temperatura de funcionamiento recomendado (en °C)
17,5 a 25 °C
Intervalo de temperatura de funcionamiento recomendado (en °F)
63,5 a 77 °F
Intervalo de temperatura de almacenamiento (en °C)
-20 a 60 °C
Intervalo de temperatura de almacenamiento (en °F)
-4 a 140 °F
Especificaciones ambientales
Sin mercurio

Fax

Fax disponible
Resolución del fax
Hasta 300 x 300 ppp (medios tonos activado)
Memoria del fax
Hasta 1000 páginas
Soporte de handset telefónico
Admite modo de teléfono fax
Módem
33.6 kbps
Marcado rápido, cantidad máxima
Hasta 120 (119 números de grupo)
Velocidad de transmisión de fax
3 seg. por página

Memoria

Memoria, estándar
256 MB

Funcionalidad de impresión móvil

Servicios de impresión móvil
AirPrint de Apple; HP ePrint; Google Cloud Print 2.0; Certificación Mopria; Wi-Fi Direct

Conexión en red

Protocolos de red admitidos
TCP/IP: IPv4; IPv6; Modo IP Direct; LPD; SLP; Bonjour; WS-Discovery; BOOTP/ DHCP/ AutoIP; WINS; SNMP v 1/2/3; y HTTP/HTTPS

Manejo del papel

Capacidad de entrada
Hasta 150 hojas
Capacidad de salida
Hasta 100 hojas
Tamaños de papel admitidos (sistema métrico)
A4; A5; A6; B5 (JIS)
Tamaños de papel admitidos (estándar de EE. UU.)
Carta; Legal; Ejecutivo; 8,5 x 13 in; Sobres
Tamaños de papel, personalizados (sistema métrico)
de 76 x 127 a 216 x 356 mm
Tamaños de papel, personalizados (estándar de EE. UU.)
3 x 5 a 8,5 x 14 in
Tipos de papel
Papel (láser, común, fotográfico, rugoso, vitela), sobres, etiquetas, cartulina, postales
Gramajes admitidos (sistema métrico)
De 60 a 163 g/m²
Gramajes admitidos (estándar de EE. UU.)
16 a 43 libras

Manejo del papel - AAD

Capacidad del alimentador automático de documentos
35 hojas
Tamaño del soporte de impresión (alimentador automático de documentos)
A4; Carta; Legal
Gramajes admitidos AAD (sistema métrico)
De 70 a 90 g/m²
Gramajes admitidos AAD (estándar de EE. UU.)
18,5 a 24 lb
Tipo de papel y capacidad, alimentador automático de documentos
35 hojas

Dimensiones físicas

Dimensiones máximas (An. x Prof. x Alt., sistema métrico)
423,1 x 511,4 x 423,7 mm
Dimensiones máximas (An. x Prof. x Alt., sistema estándar de EE. UU.)
6,7 x 20,1 x 16,7 in
Peso (métrico)
7,6 kg
Peso (sistema estándar de EE. UU.)
16,8 libras

Energía

Tecnología de ahorro de energía
Tecnología HP Auto-on/Auto-off
Tipo de fuente de alimentación
Interna
Fuente de alimentación
Entrada de voltaje de 110 voltios: De 110 a 127 VCA (+/-10%), 60 Hz/50 Hz, 4,8 A; Entrada de voltaje de 220 voltios: De 220 a 240 VCA (+/-10%), 60 Hz/50 Hz, 2,8 A
Consumo de energía
255 vatios (impresión activa), 4,2 vatios (preparada), 1,0 vatios (suspensión), 0,05 vatios (Apagado automático/Encendido con USB, está habilitado en el envío), 0,05 vatios (Apagado automático/Encendido manual), 0,05 (apagado manual)

Cartuchos de impresión

Cantidad de cartuchos de impresión
1 Negro
Cartuchos de repuesto
Cartucho de tóner negro original HP 17A LaserJet, CF217A; Tambor de creación de imágenes original HP 19A LaserJet, CF219A

Especificaciones de impresión

Tecnología de impresión
Láser
Impresión a doble cara
Doble cara manual
Resolución de impresión (óptima)
Hasta 600 x 600 ppp, HP FastRes 1200 (calidad de 1200 ppp)
Área máxima de impresión (sistema métrico)
214 x 356 mm
Área máxima de impresión (sistema estándar de EE. UU.)
8,4 x 14 in
Ciclo mensual de trabajo
Hasta 10 000 páginas
Lenguajes de impresión
PCLmS, URF, PWG
Funciones del software inteligente de la impresora
HP ePrint, Apple AirPrint™, tecnología Instant-on, HP Auto-On/Auto-Off, cartuchos JetIntelligence

Especificaciones reglamentarias

Número de modelo reglamentario
SHNGC-1501-04
Seguridad
IEC 60950-1:2005 +A1:2009+A2:2013/EN60950-1:2006 +A11:2009 +A1:2010+A12:2011+A2:2013, IEC 60825-1:2007 / EN 60825-1:2007 (producto láser/LED de clase 1), IEC 62479:2010 / EN 62479:2010, GB4943-2011
Compatibilidad electromagnética
CISPR 22:2008 / EN 55022:2010 - Clase B, EN 61000-3-2:2006 +A1:2009 +A2:2009, EN 61000-3-3:2013, EN 55024:2010, FCC título 47 CFR, Parte 15 Clase B / ICES-003, edición 6; GB9254-2008, GB17625.1-2012
Cumplimiento de telecomunicaciones (capacidad de fax)
Telecomunicaciones inalámbricas: EN 301 489-1 V1.9.2 / EN 301 489-17:V2.2.1; EN 300 328: V1.9.1 / EN301 893 V1.8.1; FCC título 47 CFR, parte 15 subparte C y E / RSS 247 edición 1, 2015 y RSS 102 edición 5, 2015; IEC 62311:2007 / EN62311:2008; Telecomunicaciones de fax: ES 203 021; R & TTE Directiva 1999/5/EC (anexo II) con marca CE (Europa); FCC Parte 68; Industria de Canadá CS03; NOM-151-SCTI-1999 (México); PTC-200 (Nueva Zelanda); otras aprobaciones de telecomunicaciones según se requieran en cada país

Escaneado

Tecnología de escaneado
CIS
Velocidad de escaneado (normal)
Hasta 11 ppm
Resolución de escaneo, hardware
Hasta 300 x 300 ppp (color y monocromático, AAD); Hasta 600 x 600 ppp (color, superficie plana); Hasta 1200 x 1200 ppp (monocromático, superficie plana)
Niveles de escala de grises
256
Profundidad de bits
24 bits
Escaneado AAD dúplex
No
Tamaño máximo de escaneado plano (sistema métrico)
215,9 x 297 mm
Tamaño máximo de escaneado plano (sistema estándar de EE. UU.)
8,5 x 11,7 in
Tamaño mínimo de escaneo AAD (sistema métrico)
148,5 x 210 mm
Tamaño mínimo de escaneo AAD (sistema estándar de EE. UU.)
5,85 x 8,27 in
Tamaño máximo de escaneado AAD (sistema métrico)
215,9 x 297 mm
Tamaño máximo de escaneado AAD (sistema estándar de EE. UU.)
8,5 x 11,7 in
Versión Twain
Versión 2.1

Seguridad

Gestión de seguridad
Servidor Web incorporado para red protegida por contraseña; Puertos de red activados/desactivados; Cambio de contraseña de comunidad SNMPv1

Requisitos del sistema

Requisitos mínimos del sistema para Windows
Windows 10, 8, 7 (de 32 o 64 bits): 2 GB de espacio disponible en el disco, unidad de CD-ROM/DVD o conexión a Internet, puerto USB, Internet Explorer; Windows Vista (solo de 32 bits): 2 GB de espacio disponible en el disco, unidad de CD-ROM/DVD o conexión a Internet, puerto USB, Internet Explorer 8. Windows XP SP3 o posterior (solo de 32 bits): Cualquier procesador Intel Pentium II, Celeron o procesador compatible de 233 MHz, 850 MB de espacio disponible en el disco duro, unidad de CD-ROM/DVD o conexión a Internet, puerto USB, Internet Explorer 8
Requisitos mínimos del sistema para Macintosh
Apple OS X v10.11 El Capitan, v10.10 Yosemite, v10.9 Mavericks: 1 GB de espacio disponible en disco duro, requiere de conexión a Internet, puerto USB
Sistemas operativos de red compatibles
Windows 10, 8, 7 (de 32 o 64 bits): 2 GB de espacio disponible en el disco, unidad de CD-ROM/DVD o conexión a Internet, puerto USB, Internet Explorer; Windows Vista (solo de 32 bits): 2 GB de espacio disponible en el disco, unidad de CD-ROM/DVD o conexión a Internet, puerto USB, Internet Explorer 8. Windows XP SP3 o posterior (solo de 32 bits): Cualquier procesador Intel Pentium II, Celeron o procesador compatible de 233 MHz, 850 MB de espacio disponible en el disco duro, unidad de CD-ROM/DVD o conexión a Internet, puerto USB, Internet Explorer 8. Apple OS X v10.11 (El Capitan), v10.10 (Yosemite), v10.9 (Mavericks), 1 GB de espacio disponible en disco duro, requiere de conexión a Internet, puerto USB. Linux (para obtener más información, consulte http://hplipopensource.com/hplip-web/index.html).

Garantía

Garantía
Garantía limitada de 1 año