ID de documento: c05240988

Versión: 1

Aviso: HP EliteBook 820/840/850 y ZBook 15u G3 - La pantalla interna o externa parpadea

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 22-Aug-2016

Última actualización : 05-Jul-2018

DESCRIPTION
La pantalla (interna o externa), ya sea sin conexiones o conectada a una base de conexión, puede parpadear, encenderse/apagarse repetidamente o mostrar líneas en las siguientes circunstancias:
  • La radio WWAN está transmitiendo
  • Hay un teléfono celular en uso cerca del equipo
  • Hay versiones anteriores del BIOS, controlador de gráficos o firmware de base de expansión instaladas
NOTA: Todos los teléfonos celulares DEBEN estar como mínimo a 5 cm de distancia de la superficie superior del teclado; de lo contrario, la pantalla podría parpadear.

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a:
Equipos:
  • Portátil HP EliteBook 820 G3
  • Notebook HP EliteBook 820 G4
  • Portátil HP EliteBook 840 G3
  • Notebook HP EliteBook 840 G4
  • Portátil HP EliteBook 850 G3
  • Notebook HP EliteBook 850 G4
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook 15u G3
RESOLUCIÓN
Asegúrese de que el firmware de la base UltraSlim (si está usando uno), el controlador de video y el BIOS del equipo estén actualizados:
Descripción del paquete de software (SoftPaq)
Notas de publicación
Descarga de SoftPaq
Firmware para concentrador DisplayPort (DP) de la base de expansión UltraSlim de HP
Versión: 2.30.000
Revisión: A
NOTA: el equipo debe estar acoplado a una base con un monitor conectado en el puerto DP antes de que el firmware pueda actualizarse. Consulte las notas de la versión para obtener información detallada.
Descripción del paquete de software (SoftPaq)
Notas de publicación
Descarga de SoftPaq
Actualización del BIOS del sistema para notebooks HP
Versión: 01.13
Revisión: A
Controlador de gráficos para Windows 7, solo 32 bits (SP78115)
Descripción del SoftPaq
Notas de publicación
Descarga del paquete del software
Panel de control y controlador de video Intel
Versión: 15.40.4483
Revisión: F
Controlador de gráficos para Windows 10 solamente (SP77559)
Descripción del paquete de software (SoftPaq)
Notas de publicación
Descarga de SoftPaq
Panel de control y controlador de video Intel
Versión: 4483
Revisión: F
Controlador de gráficos para Windows 7 de 64 bits y Windows 8.1 de 64 bits (SP78116)
Descripción del SoftPaq
Notas de publicación
Descarga del SoftPaq
Panel de control y controlador de video Intel
Versión: 15.40.4483
Revisión: F
NOTA: Es posible que haya versiones más recientes disponibles de este software. Compruebe si hay nuevas versiones en http://www.hp.com/drivers.
Si los elementos anteriores están actualizados y el problema persiste, póngase en contacto con HP para obtener asistencia adicional.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 820 G3 Notebook PC, HP EliteBook 820 G4 Notebook PC, HP EliteBook 840 G3 Notebook PC, HP EliteBook 840 G4 Notebook PC, HP EliteBook 850 G3 Notebook PC, HP EliteBook 850 G4 Notebook PC, HP ZBook 15u G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR)

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA05240276

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.