HP Elite x3 - Cómo agregar y quitar tarjetas microSD y SIM

Este documento es para HP Elite x3.
El HP Elite x3 viene con una bandeja que puede albergar dos tarjetas nano SIM o una tarjeta SIM de nano y una tarjeta microSD. Esto le da la flexibilidad de tener una línea adicional (tiene su línea de negocios y personales en un solo dispositivo), o use la tradicional SIM simple y una microSD para espacio de almacenamiento adicional (el teléfono admite tarjetas de hasta 2 TB).
Aprenda a agregar y quitar las tarjetas SIM para servicio de datos y de voz, así como una tarjeta microSD para espacio de almacenamiento, en su HP Elite x3.

Cargando...
País: Flag México