• Información

Portátiles HP Spectre 13-V000 - El panel táctil no responde a los toques cerca del borde del panel táctil

El panel táctil no responde a los toques cerca del borde del panel táctil.
La información incluida en este documento hace referencia a:
Equipos:
  • Portátiles HP Spectre 13-V000
Sistemas operativos:
  • Microsoft Windows 10 Home (64 bits)
  • Microsoft Windows 10 Pro (64 bits)
Para solucionar este problema, descargue e instale el siguiente SoftPaq para actualizar el firmware:
Descripción del SoftPaq
Notas de publicación
Descarga de SoftPaq
Actualización del firmware del panel táctil Synaptics
Versión: 1.00,A1
Revisión: A
NOTA: Es posible que se encuentre disponible una versión más reciente de este software. Compruebe si hay nuevas versiones en http://www.hp.com/drivers.