ID de documento: c05220223

Versión: 1

Notebooks HP ProBook 455 G3 - Las aplicaciones de Windows dejan de responder y se cierran automáticamente

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 02-Aug-2016

Última actualización : 11-Aug-2016

DESCRIPTION
Varias aplicaciones de Windows (anteriormente conocidas como aplicaciones Metro) dejan de responder al abrirlas. Las aplicaciones se cierran inmediatamente.
Las siguentes aplicaciones pueden mostrar los síntomas:
  • Calendario
  • Cámara
  • Música Groove
  • Películas y TV
  • Correo
  • Dinero
  • Microsoft
  • Edge
  • Noticias
  • Skype
  • El tiempo

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a:
Equipos:
  • Notebook HP ProBook 455 G3
Sistemas operativos:
  • Microsoft Windows 10 Home (32 bits)
  • Microsoft Windows 10 Home (64 bits)
  • Microsoft Windows 10 Pro (64 bits)
  • Microsoft Windows 10 Pro (32 bits)
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, ejecute el solucionador de problemas para aplicaciones de Windows y luego actualice a las versiones más recientes de la aplicación desde la tienda de Windows:
  1. Abra la Tienda de Microsoft desde el escritorio.
  2. Haga clic en el ícono Perfil de usuario junto al cuadro Buscar.
  3. Seleccione Descargas y Actualizaciones.
  4. Haga clic en Buscar actualizaciones.
  5. Seleccione Actualizar todas las aplicaciones o actualice la aplicación que está presentando el problema.
  6. Siga las instrucciones que aparecen en la pantalla.
    Una vez completada la actualización, la aplicación está lista para su uso.

Hardware platforms affected : HP ProBook 455 G3 Notebook PC

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA05216410

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.