• Información
    Windows 11

Encuentre respuestas a preguntas frequentes aquí.

¡Cree una cuenta HP hoy!

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

• Comentarios

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Equipos HP - Uso compartido de la pantalla a través de Miracast (Windows 10)

Este documento hace referencia a los equipos HP con Windows 10.
Miracast es una tecnología inalámbrica que proyecta la imagen de la pantalla del equipo en otro monitor, la pantalla de TV, proyectores o reproductores de medios de transmisión también compatibles con Miracast. Puede usarla para compartir lo que esté haciendo en el equipo, hacer una presentación de diapositivas o incluso jugar a su juego favorito en una pantalla más grande.
Utilice la información de este documento para conectar dispositivos Miracast.

Paso 1: Preparación de los dispositivos

Determine si su equipo y pantalla inalámbrica son compatibles con la tecnología Miracast.

Paso 2: Cómo proyectar su pantalla

Una vez que haya determinado que su equipo y la pantalla inalámbrica admiten Miracast, siga estos pasos para proyectar la pantalla.
  1. En primer lugar, asegúrese de que su equipo esté conectado a una red y que la pantalla que desea conectar este encendida.
  2. En Windows, haga clic en el ícono del Centro de actividades en la barra de tareas y haga clic en Conectar.
    Hacer clic en Conectar en el Centro de actividades
  3. Espere mientras el equipo busca pantallas inalámbricas y seleccione la pantalla que desea en los resultados de la búsqueda.
    Búsqueda de la pantalla inalámbrica
  4. Espere mientras Windows se conecta a la pantalla.
    Conexión de la pantalla
  5. Cuando finaliza la conexión, Windows muestra el modo de proyección.
    Si desea cambiar este ajuste, seleccione Cambiar el modo de proyección.
    Cambio del modo de proyección
  6. En Pantalla de proyección, seleccione el modo de proyección que desea.
    Selección de un modo de proyección
    Los siguientes modos están disponibles cuando se proyecta desde un equipo a una pantalla externa.
    • Solo la pantalla del equipo
      Todo aparece en la pantalla principal, la pantalla conectada permanece en blanco.
      nota:
      Cuando está conectado a un proyector inalámbrico, esta opción cambia a Desconectar.
    • Duplicar
      Se muestra la misma imagen en ambas pantallas. Esto también se conoce como duplicación.
    • Ampliar
      La imagen se extiende por las dos pantallas y usted puede arrastrar y mover elementos entre ambas pantallas.
    • Solo en la segunda pantalla
      Todo aparece en la pantalla conectada. La pantalla principal está en blanco.
  7. Para desconectar la pantalla, haga clic en Desconectar en la ventana Conectar.
    Si mueve el equipo fuera del alcance de la pantalla inalámbrica o si su equipo entra en modo de suspensión o hibernación, se desconectan los dos dispositivos.
    Desconexión de la pantalla conectada

Solución de problemas

Si no puede conectar los dos dispositivos o tiene otros problemas, pruebe las siguientes sugerencias.
nota:
Si su equipo no es compatible con Miracast, puede intentar proyectar con una conexión por cable. Consulte Notebooks HP - Conexión de un monitor, proyector o TV (Windows 10, 8 y 7) o Desktops HP - Cómo conectar monitores y TV a su PC (Windows 10, 8 y 7) para mayor información