• Información
    Windows 11

Encuentre respuestas a preguntas frequentes aquí.

¡Cree una cuenta HP hoy!

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

• Comentarios

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Productos HP probados con Windows 10

A continuación, se enumeran los productos de HP que han sido probados con Windows 10 October 2020 Update (versión 20H2). Cualquier equipo que no aparezca en la tabla de Windows 10 October 2020 Update no ha sido probado por HP para esta actualización, y es posible que no sea compatible con Windows 10. Para obtener más información de Windows 10 October 2020 Update, visite https://support.microsoft.com/windows.
Si aún quiere continuar con el uso de Windows 10 en un sistema no probado, visite el sitio de soporte de Microsoft Windows para obtener información y soporte.

Más información

Para obtener más información de Microsoft sobre la actualización de Windows 10 October 2020, visite support.microsoft.com (inglés).