Notebooks HP - Uso de HP Cool Control para reducir el calor

Este documento hace referencia a los notebooks HP con HP Cool Control instalado.
HP Cool Control está disponible en algunas notebooks HP Spectre. HP Cool Control permite que los usuarios ajusten el rendimiento de la notebook para bajar la temperatura a un nivel más cómodo.

¿Dónde encuentro HP Cool Control?

Utilice uno de estos métodos para abrir HP Cool Control.
  • En Windows, escriba cool en el cuadro de búsqueda. Luego, haga clic en Cool Control en los resultados de la búsqueda.
    Figura : Apertura de Cool Control
    Apertura de HP Cool Control
  • En el Panel de control, haga clic en Hardware y sonido. A continuación, haga clic en HP Cool Control.
    Figura : Apertura de Control Cool desde el Panel de control
    Apertura de HP Cool Control

¿Qué significan las opciones de HP Cool Control?

La activación de HP Cool Control puede ayudar a enfriar la temperatura de la superficie de la PC, manteniendo más de 92% del rendimiento de procesamiento.
Cuando HP Cool Control está desactivado, el rendimiento y la configuración del ventilador no se ajustan más allá de los valores de refrigeración predeterminados de su notebook. La notebook está funcionando en su configuración optimizada de rendimiento y temperatura.
Cuando HP Cool Control está activado, ajusta automáticamente el rendimiento y configuración de ventilador para mantener la superficie de su notebook a una temperatura más cómoda.
Para activar o desactivar HP Cool Control, haga clic en el ícono correspondiente.
Figura : HP Cool Control activado
HP Cool Control activado

¿Cómo hago bajar la temperatura de mi PC aún más?

Para encontrar otras formas de reducir la acumulación de calor en su notebook, consulte Reducción del calor en el interior del equipo para evitar el recalentamiento.