• Información

• Comentarios

Impresoras HP - Uso de Imprimibles HP

Los Imprimibles HP son un servicio web que puede utilizar para imprimir, descargar y compartir contenido preformatado, como tarjetas de cumpleaños, documentos empresariales y páginas para colorear.
Para ver el contenido disponible, vaya al sitio web de HP Printables (en inglés). Este sitio web sustituye a los Imprimibles HP anteriormente disponibles en el panel de control de la impresora, la aplicación HP Smart y el sitio web de HP Smart. Este servicio se retiró en 2016.