• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

SUPPORT COMMUNICATION- INSTRUCCIONES PARA USUARIOS

ID de documento: c05143032

Versión: 1

Asesoramiento: Equipos de estación de trabajo móvil ZBook y Notebook Elite x2, EliteBook G1, G2, G3, ProBook G0, G1, G2, G3, G4 de HP - HP Connection Manager no se inicia, muestra un mensaje de error

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 18-May-2016

Última actualización : 18-May-2016

DESCRIPTION
HP Connection Manager no se inicia. Aparece un mensaje de error cuando se inicia el HP Connection Manager. Esto surge cuando los controladores de WLAN o Bluetooth de Intel no se instalan antes de instalar el HP Connection Manager.
Aparece el siguiente error:
No se puede cargar el conjunto:
System.Data.SQLite, Version-=1.0.66.0, Culture=neutral,
PublicKeyToken=db937bc2d44ff139
Ahora se cerrará la aplicación.
Figura 1: Captura de pantalla de error de HP Connection Manager:

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a:
Equipos:
  • Notebook HP serie 350 G2
  • Portátil HP 3125
  • Tablet HP ElitePad serie 1000 G2
  • Tablet HP Elite x2 serie 1011 G1
  • Tablet HP Elite x2 serie 1012 G1
  • Notebook HP EliteBook 720 G1
  • Notebook HP EliteBook 740 G1
  • Notebook HP EliteBook 750 G1
  • Notebook HP EliteBook 820 G1
  • Notebook HP EliteBook 840 G1
  • Notebook HP EliteBook 850 G1
  • Notebook HP EliteBook 720 G2
  • Notebook HP EliteBook 725 G2
  • Notebook HP EliteBook 740 G2
  • Notebooks HP EliteBook serie 745 G2
  • Notebook HP EliteBook 750 G2
  • Notebook HP EliteBook 755 G2
  • Notebook HP EliteBook 820 G2
  • Notebook HP EliteBook 840 G2
  • Notebook HP EliteBook 850 G2
  • Notebook HP EliteBook 725 G3
  • Notebook HP EliteBook 745 G3
  • Notebook HP EliteBook 755 G3
  • Notebooks HP EliteBook serie 820 G3
  • Notebook HP EliteBook 828 G3
  • Notebook HP EliteBook 840 G3
  • Notebook HP EliteBook 848 G3
  • Notebook HP EliteBook 850 G3
  • Notebook HP EliteBook 1030 G1
  • Notebooks HP EliteBook serie 1040 G2
  • Notebooks HP EliteBook serie 1040 G3
  • Notebook HP EliteBook Folio 9480m
  • Notebooks HP EliteBook Folio serie 1020 G1
  • Notebook HP EliteBook Folio 1040 G1
  • Notebook HP EliteBook Revolve 810 G3
  • Mobile Thin Client HP mt41
  • Mobile Thin Client HP mt42
  • Tablet HP Pro x2 serie 612 G1
  • Notebook HP ProBook 440 G0
  • Notebook HP ProBook 450 G0
  • Notebooks HP ProBook serie 455 G2
  • Notebook HP ProBook 470 G0
  • Notebook HP ProBook 430 G1
  • Notebook HP ProBook 440 G1
  • Notebook HP ProBook 450 G1
  • Notebook HP ProBook 455 G1
  • Notebook HP ProBook 640 G1
  • Notebook HP ProBook 645 G1
  • Notebook HP ProBook 650 G1
  • Notebook HP ProBook 655 G1
  • Notebooks HP ProBook serie 440 G2
  • Notebook HP ProBook 450 G2
  • Notebook HP ProBook 640 G2
  • Notebook HP ProBook 645 G2
  • Notebook HP ProBook 650 G2
  • Notebook HP ProBook 655 G2
  • Notebooks HP ProBook serie 430 G3
  • Notebooks HP ProBook serie 440 G3
  • Notebook HP ProBook 450 G3
  • Notebook HP ProBook 455 G3
  • Notebooks HP ProBook serie 470 G3
  • Notebook HP ProBook 450 G4
  • PC convertible HP Spectre Pro x360 G2
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook 14
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook 15
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook 14 G2
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook 15 G2
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook 15u G2
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook 15 G3
  • Serie de estaciones de trabajo móviles HP ZBook 15u G3
  • Serie de estaciones de trabajo móviles HP ZBook 17
  • Serie de estaciones de trabajo móviles HP ZBook 17 G2
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook serie 17 G3
  • Serie de estaciones de trabajo móviles HP ZBook Studio G3
Sistemas operativos:
  • Microsoft Windows 7 Enterprise (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Enterprise (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Home Basic (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Home Basic (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Home Premium (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Home Premium (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Professional (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Professional (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Starter (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Ultimate (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Ultimate (32 bits)
Software:
HP Connection Manager versión 5.0.15.1
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, instale el último controlador de WLAN de Intel y el controlador de Bluetooth de Intel más reciente antes de instalar HP Connection Manager.
Descripción del SoftPaq
Notas de publicación
Descargar SoftPaq
Controladores de LAN inalámbrica Intel
Versión: 18.32.1.2
Revisión: P
Descripción del SoftPaq
Notas de publicación
Descargar SoftPaq
Controlador Bluetooth de Intel
Versión: 18.1.1508.534
Revisión: G
NOTA: Es posible que se encuentre disponible una versión más reciente de este software. Fíjese si hay nuevas versiones en http://www.hp.com/drivers.
NOTA: Si se producen los códigos de error 0x643 o 0x1603, esto puede indicar que se instaló un .NET framework dañado. Para resolver este problema, desinstale y vuelva a instalar el .NET framework.
NOTA: Puede consultar el archivo CVA del SoftPaq para determinar los otros códigos de error comunes que pueden ser útiles en la resolución de un problema de instalación.

Hardware platforms affected : HP 3125 Notebook PC, HP 350 G2 Notebook PC, HP Elite x2 1011 G1, HP Elite x2 1012 G1, HP EliteBook 1030 G1 Notebook PC, HP EliteBook 1040 G3 Notebook PC, HP EliteBook 725 G2 Notebook PC, HP EliteBook 725 G3 Notebook PC, HP EliteBook 745 G2 Notebook PC, HP EliteBook 745 G3 Notebook PC, HP EliteBook 755 G2 Notebook PC, HP EliteBook 755 G3 Notebook PC, HP EliteBook 820 G1 Notebook PC, HP EliteBook 820 G2 Base Model Notebook PC, HP EliteBook 820 G2 Notebook PC, HP EliteBook 820 G2 Notebook PC (ENERGY STAR), HP EliteBook 820 G3 Notebook PC, HP EliteBook 840 G1 Notebook PC, HP EliteBook 840 G2 Notebook PC, HP EliteBook 840 G2 Notebook PC, HP EliteBook 840 G2 Notebook PC (ENERGY STAR), HP EliteBook 840 G3 Notebook PC, HP EliteBook 850 G1 Notebook PC, HP EliteBook 850 G2 Base Model Notebook PC, HP EliteBook 850 G2 Notebook PC, HP EliteBook 850 G2 Notebook PC (ENERGY STAR), HP EliteBook 850 G3 Notebook PC, HP EliteBook Folio 1020 G1 Notebook PC, HP EliteBook Folio 1020 G1 Special Edition Notebook PC, HP EliteBook Folio 1040 G1 Notebook PC, HP EliteBook Folio 1040 G2 Notebook PC, HP EliteBook Folio 9480m Notebook PC, HP EliteBook Revolve 810 G3 Base Model Tablet, HP ElitePad 1000 G2 Healthcare TC Tablet, HP ElitePad 1000 G2 Tablet (Windows Embedded 8.1 Industry Pro 64), HP ElitePad 1000 G2 Tablet (Windows Embedded 8.1 Industry Pro 64) (ENERGY STAR) (deleted), HP Pro x2 612 G1, HP ProBook 430 G1 Notebook PC, HP ProBook 430 G3 Notebook PC, HP ProBook 440 G0 Notebook PC, HP ProBook 440 G1 Notebook PC, HP ProBook 440 G2 Notebook PC, HP ProBook 440 G3 Notebook PC, HP ProBook 445 G1 Notebook PC, HP ProBook 445 G2 Notebook PC, HP ProBook 450 G0 Notebook PC, HP ProBook 450 G1 Notebook PC, HP ProBook 450 G2 Notebook PC, HP ProBook 450 G3 Notebook PC, HP ProBook 455 G1 Notebook PC, HP ProBook 455 G2 Notebook PC, HP ProBook 455 G3 Notebook PC, HP ProBook 470 G0 Notebook PC, HP ProBook 470 G2 Notebook PC, HP ProBook 470 G3 Notebook PC, HP ProBook 640 G1 Notebook PC, HP ProBook 640 G2 Notebook PC, HP ProBook 645 G2 Notebook PC, HP ProBook 650 G1 Notebook PC, HP ProBook 650 G2 Notebook PC, HP ProBook 655 G1 Notebook PC, HP ProBook 655 G2 Notebook PC, HP Spectre Pro x360 G2 Convertible PC, HP ZBook 14 G2 Base Model Mobile Workstation, HP ZBook 14 G2 Mobile Workstation, HP ZBook 14 G2 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook 14 G2 Mobile Workstation Bundle, HP ZBook 15 G2 Mobile Workstation, HP ZBook 15 G2 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook 15 G2 Mobile Workstation Bundle, HP ZBook 15 Mobile Workstation, HP ZBook 15u G2 Mobile Workstation, HP ZBook 15u G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook 17 G2 Mobile Workstation, HP ZBook 17 G2 Mobile Workstation, HP ZBook 17 G2 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook 17 G2 Mobile Workstation Bundle, HP ZBook 17 G3 Mobile Workstation, HP ZBook 17 G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook 17 Mobile Workstation, HP ZBook Studio G3 Mobile Workstation, HP ZBook Studio G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP mt41 Mobile Thin Client, HP mt42 Mobile Thin Client, HP mt42 Mobile Thin Client (ENERGY STAR)

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA05121835

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.