• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

SUPPORT COMMUNICATION- INSTRUCCIONES PARA USUARIOS

ID de documento: c05143028

Versión: 1

Asesoramiento: HP Elite x2 1012 G1 - La ranura para tarjeta micro SIM se dañó al insertar la bandeja de tarjetas micro SIM boca abajo

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 18-May-2016

Última actualización : 18-May-2016

DESCRIPTION
La inserción incorrecta de la bandeja de tarjetas micro SIM puede dañar la ranura. Debe tener cuidado para insertar la bandeja de tarjetas micro SIM correctamente.
Figura : Inserción de la bandeja Correcta (marca de verificación) e Incorrecta (X)
Inserción de la bandeja Correcta (marca de verificación) e Incorrecta (X)

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a:
Equipo:
HP Elite x2 1012 G1
RESOLUCIÓN
Para evitar daños en la bandeja y la ranura de tarjetas micro SIM, tenga cuidado de sujetar la bandeja de tarjetas micro SIM en la orientación adecuada al insertarla en la ranura:
Figura : Oriente la bandeja de tarjeta micro SIM para que el agujero del pasador (1) esté dirigido hacia el botón de control de volumen (2)
Oriente la bandeja de tarjeta micro SIM para que el agujero del pasador (1) esté dirigido hacia el botón de control de volumen (2)
Para obtener más información sobre cómo insertar y extraer tarjetas micro SIM, consulte la página 20 de la guía del usuario:

Hardware platforms affected : HP Elite x2 1012 G1

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA05103248

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.