• Información
    Windows 11

Encuentre respuestas a preguntas frequentes aquí.

¡Cree una cuenta HP hoy!

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

• Comentarios

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Especificaciones de las impresoras HP DeskJet 3700

Este documento hace referencia a las impresoras Todo-en-Uno HP DeskJet 3700.
Lea este documento para obtener datos técnicos detallados, como los números de modelo, requisitos del sistema, velocidades de impresión, tipos de conectividad, dimensiones físicas, cartuchos de tinta, manejo del papel y especificaciones de impresión.
Figura : Impresora Todo-en-Uno HP DeskJet 3700
Ejemplo de las impresoras HP DeskJet 3700