• Información

• Comentarios

Equipos e impresoras HP - Cómo presentar una disputa para validar la garantía

Este documento es para dueños de equipos e impresoras HP.
Si cree que los detalles de la garantía de su producto son incorrectos, puede presentar una disputa a través del sitio web de validación de garantías de HP.
  1. Seleccione el país o región de compra, escriba el número de serie del producto y luego haga clic en Comprobar la garantía.
    Figura : Compruebe la garantía de su producto
    Compruebe la garantía del producto con la opción Identificar ahora seleccionada
    Aparece la pantalla de resultados de la garantía de producto.
  2. Si los detalles de estado de la garantía de su producto no están correctos, haga clic en Disputar esto.
    nota:
    Si no aparece el enlace de disputa, el producto podría ser un producto comercial, que no se puede disputar en línea.
    Figura : Enlace para disputar garantía
    Enlace Disputar
    Aparecerá un la ventana del formulario de validación de la garantía.
  3. Escriba su Información de contacto, y luego seleccione un Motivo de disputa.
    Figura : Formulario de validación de la garantía
    Información de contacto del formulario de validación de la garantía
  4. Si se le solicita que cargue el Comprobante de compra, haga clic en Seleccionar archivo, y luego haga doble clic en el archivo de comprobante de compra para adjuntar.
    nota:
    Asegúrese de que el archivo no supere los 2 MB y que esté en un formato de archivo digital aceptable: BMP, DOC, DOCX, GIF, JPG, PNG, PDF o ZIP.
  5. Haga clic en Disputar garantía.
    HP revisa el estado de la garantía de su producto y lo contacta después de la revisión.