SUPPORT COMMUNICATION- INSTRUCCIONES PARA USUARIOS

ID de documento: c05090978

Versión: 1

HP Elite X2, EliteBook G3, ProBook G2 y equipos de estación de trabajo ZBook G3 - La tarjeta WWAN presenta problemas de conexión de red del proveedor de servicio

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 20-Apr-2016

Última actualización : 20-Apr-2016

DESCRIPTION
La tarjeta WWAN (Wireless Wide Area Network) presenta problemas de conexión de redes de proveedores de servicio. Cuando se inserta la tarjeta SIM, intentará conectarse con el proveedor de servicio y cargue la configuración del proveedor o el firmware en el módulo.
El equipo puede mostrar uno o varios de los siguientes síntomas:
  • No se puede conectar al proveedor de servicios de la tarjeta WWAN.
  • El Firmware puede ser configurado incorrectamente el ISP (proveedor de servicios de Internet).

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a:
Equipos:
  • HP Elite x2 1012 G1
  • Notebook HP EliteBook 725 G3
  • Notebook HP EliteBook 745 G3
  • Notebook HP EliteBook 755 G3
  • Notebook HP EliteBook 820 G3
  • Notebook HP EliteBook 840 G3
  • Notebook HP EliteBook 850 G3
  • Notebook HP ProBook 640 G2
  • Notebook HP ProBook 645 G2
  • Notebook HP ProBook 650 G2
  • Notebook HP ProBook 655 G2
  • Serie de estaciones de trabajo móviles HP ZBook 15 G3
  • Serie de estaciones de trabajo móviles HP ZBook 15u G3
  • Serie de estaciones de trabajo móviles HP ZBook 17 G3
Sistemas operativos:
  • Microsoft Windows 7 Enterprise (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Enterprise (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Home Basic (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Home Basic (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Home Premium (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Home Premium (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Professional (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Professional (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Starter (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Ultimate (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Ultimate (64 bits)
  • Microsoft Windows 8 Estándar
  • Microsoft Windows 8 Pro
  • Microsoft Windows 8 RT
  • Microsoft Windows 8.1 Estándar
  • Microsoft Windows 8.1 Pro
  • Microsoft Windows 8.1 Enterprise (32 bits)
  • Microsoft Windows 10 Enterprise (64 bits)
  • Microsoft Windows 10 Home (32 bits)
  • Microsoft Windows 10 Home (64 bits)
  • Microsoft Windows 10 Pro (32 bits)
  • Microsoft Windows 10 Pro (64 bits)
RESOLUCIÓN
Para solucionar este problema, descargue e instale el siguiente SoftPaq para actualizar el controlador:
Descripción del SoftPaq
Notas de publicación
Descargar SoftPaq
Controladores de HP lt4120 Snapdragon X5 LTE
Versión: 1.0.1.53
Revisión: A
NOTA: Es posible que se encuentre disponible una versión más reciente de este software. Fíjese si hay nuevas versiones en http://www.hp.com/drivers.

Hardware platforms affected : HP Elite x2 1012 G1, HP EliteBook 725 G3 Notebook PC, HP EliteBook 745 G3 Notebook PC, HP EliteBook 755 G3 Notebook PC, HP EliteBook 820 G3 Notebook PC, HP EliteBook 840 G3 Notebook PC, HP EliteBook 850 G3 Notebook PC, HP ProBook 640 G2 Notebook PC, HP ProBook 645 G2 Notebook PC, HP ProBook 650 G2 Notebook PC, HP ProBook 655 G2 Notebook PC, HP ZBook 15 G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook 15u G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook 17 G3 Mobile Workstation, HP ZBook 17 G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR)

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA05084666

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.