• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP LaserJet Pro MFP - Escanear a una carpeta de red

Escanear a una carpeta de red

Utilice el panel de control de la impresora para escanear un documento y guardarlo en una carpeta de la red.
nota:
Para poder utilizar esta función, la impresora debe estar conectada a una red y la función de escaneo a carpeta de red debe estar configurada mediante el asistente de configuración de escaneo a carpeta de red (Windows) o el servidor web incorporado de HP.
  1. Cargue el documento en el cristal del escáner según los indicadores de la impresora.
  2. En la pantalla de inicio del panel de control de la impresora, toque el icono Escanear.
  3. Toque el elemento de escaneado a una carpeta de red.
  4. En la lista de carpetas de red, seleccione la carpeta en la que desea guardar el documento.
  5. La pantalla del panel de control muestra los ajustes de escaneado.
    • Si desea cambiar alguno de los ajustes, toque el botón Configuración y, a continuación, cambie los ajustes.
    • Si los ajustes son correctos, vaya al siguiente paso.
  6. Toque el botón Escanear para iniciar el trabajo de escaneado.