• Información

• Comentarios

HP Instant Ink - Promociones y ofertas de un mes gratuito

Este documento es para los clientes de HP Instant Ink.
Si se está inscribiendo en Instant Ink con una nueva impresora, es posible que reúna los requisitos para una prueba gratuita de HP Instant Ink. Para reclamar su prueba gratuita, debe inscribirse dentro de los 7 días posteriores a la configuración de su impresora.
Imprima tantas páginas como desee durante el período de prueba, hasta el máximo de promoción. Puede imprimir hasta el máximo de páginas sin cargos adicionales, sin importar qué plan haya seleccionado. Una vez que sepa cuántas páginas imprime por mes, puede cambiar su plan en cualquier momento. Si cambia su plan durante la prueba gratuita, no se le cobrará.
Una vez que inscriba su impresora en el servicio HP Instant Ink, puede iniciar sesión en su cuenta para ver si se ha aplicado una promoción, un mes gratuito u otra oferta especial.
  1. Inicie sesión en hpinstantink.com/signin.
    Se abrirá la página de su cuenta de HP Instant Ink.
  2. Los meses gratis aplicados a su cuenta y la fecha en que inicia la facturación se muestran en la sección de Mi cuenta. Haga clic en el enlace “Ver detalles de meses gratis” para obtener más información.
    Meses gratis en la sección Mi cuenta
  3. Una vez que se han utilizado los meses gratis o promocionales, puede encontrar un registro de los créditos promocionales en su historial de cuenta. Haga clic en Historial de cuenta en el área de navegación izquierda y asegúrese de seleccionar Todo el historial en la parte superior de la tabla. La promoción o la oferta especial aparecen con la fecha en que se solicitó.
    Ejemplo de una promoción u oferta especial aceptada
    Si el código de promoción no se aplicó, mantenga el código de promoción y luego continúe con el próximo paso para ponerse en contacto con el soporte.
  4. En la página de su cuenta HP Instant Ink, haga clic en Chat en la parte superior de la página para abrir una sesión de chat con soporte de HP (Chat no está disponible en todos los países).
    Haga clic en Chat en la parte superior de la página de la cuenta
  5. Para encontrar un número de teléfono de soporte de HP en su área, siga estos pasos:
    1. Haga clic en Contactar al soporte de HP en el área del Centro de ayuda de la página de la cuenta.
      Haga clic en Contactar soporte de HP en la página de la cuenta
    2. En la página de Soporte al cliente de HP - Contacto, desplácese hacia abajo y seleccione su ubicación y su idioma.
    3. Haga clic en Mostrar opciones.
      Las opciones de contacto con HP aparecen en la pantalla.
    4. Seleccione Chatear ahora u Obtener número de teléfono (el chat no está disponible en todos los países).
    5. Llene el formulario y haga clic en Chatear ahora o Enviar.
    6. Para obtener asistencia telefónica, llame al número que se muestra y esté preparado para proporcionar el número de caso que aparece en la página de contacto.
nota:
Si se le cobró durante su prueba gratuita, es porque imprimió más del máximo de páginas permitido por la prueba gratuita. Cuando imprima sobre el máximo de página de sus páginas mensuales, se le facturarán las páginas adicionales.