• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras HP OfficeJet 8700 - Configuración inalámbrica de la impresora (Mac)

Este documento es para las impresoras Todo-en-Uno HP OfficeJet 8702, y OfficeJet Pro 8710, 8715, 8717, 8718, 8719, 8720, 8725, 8728, 8730, 8732M, 8740 y 8745 y equipos Mac.
Para configurar una impresora HP en una red inalámbrica (Wi-Fi), conecte la impresora a la red inalámbrica y luego instale el controlador y el software de la impresora desde el sitio web de HP. Cuando se le indique, durante la instalación, seleccione Conexión inalámbrica como el tipo de conexión.

Paso 1: Prepárese para la instalación

Antes de configurar la impresora en su red inalámbrica, obtenga el nombre de la red y la contraseña; luego, encienda el enrutador, la impresora y el equipo.
nota:
Si necesita encontrar su contraseña de red, consulte Encontrar su contraseña de red inalámbrica WEP, WPA o WPA2.
  1. Reúna los siguientes elementos:
    • Nombre de la red: El nombre de la red es el SSID (Identificador del conjunto de servicios).
    • Contraseña de la red: La contraseña también podría denominarse clave WEP o frase de contraseña de seguridad WPA.
    • Un equipo conectado a su red inalámbrica
    • Acceso a Internet: HP recomienda el acceso a Internet de banda ancha, como cable o DSL, para las descargas de software, el uso de los Servicios web y la obtención de actualizaciones para la impresora.
  2. Asegúrese de que el enrutador y el equipo estén encendidos y de que el equipo esté conectado a la misma red inalámbrica a la que desea conectar la impresora. Encienda la impresora y colóquela cerca del equipo y dentro del alcance del enrutador durante el procedimiento de configuración.
  3. Desconecte los cables USB o Ethernet de la impresora.

Paso 2: Conéctese a la red inalámbrica

Conecte la impresora a la red con el Asistente de instalación inalámbrica para que el instalador de HP pueda detectar la impresora durante la instalación.
  1. En la pantalla de inicial en el panel de control de la impresora, deslice el dedo por la pantalla hacia abajo para abrir el Panel de control y luego toque el ícono de conexión inalámbrica .
  2. Toque el ícono Configuración.
  3. Toque Configuración inalámbrica, y luego toque Asistente de instalación inalámbrica.
    Imagen: Pantalla de configuración inalámbrica
  4. Toque el nombre de su red en la lista de redes disponibles y luego toque OK.
    Imagen: Nombres de red
  5. Si la lista no incluye el nombre de su red, toque Introducir nuevo nombre de red, y luego siga las instrucciones que aparecen en pantalla para ingresar el nombre de su red.
  6. Si se le solicita, introduzca la clave WEP o WPA (contraseña de red) y luego toque Listo.
    Aparecerá una pantalla de resumen. Toque OK para regresar a la pantalla inicial.
    nota:
    Si aparece un mensaje de error de conexión, asegúrese de haber respetado las mayúsculas y minúsculas del nombre y la contraseña de la red. Siga las indicaciones para volver a ingresar la información.

Paso 3: Descargue e instale el controlador

Descargue e instale la versión más reciente del software de funciones completas para su impresora desde el sitio web de HP.
Si aparece una pantalla de Conexión inalámbrica automática durante la instalación, utilícela para completar la configuración inalámbrica. De lo contrario, siga la guía paso a paso en el software de instalación para completar la configuración.
  1. Encienda la impresora.
  2. Si la impresora está conectada al equipo mediante un cable USB, desconecte ese cable del equipo.
  3. Seleccione su impresora en la siguiente lista:
  4. Si se le solicita, seleccione un método para identificar el modelo de impresora y luego siga las instrucciones que aparecen en pantalla para ir a la página de descargas.
  5. Haga clic en Descargar junto a HP Easy Start o al lado del controlador de funciones completas, dependiendo de la opción que aparece.
  6. Abra la carpeta Descargas en el dock de Mac y luego haga clic en el archivo HP Easy Start o el archivo .dmg del controlador de funciones completas para comenzar la instalación.
  7. Siga las instrucciones que aparecen en pantalla para configurar la conexión de la impresora e instalar el software.
  8. Cuando se lo solicite el instalador, haga clic en Añadir impresora para crear una cola de impresión en el equipo Mac.
    Se abrirá la ventana Añadir.
  9. Haga clic en el nombre de su impresora, haga clic en el menú Usar o Imprimir usando, luego seleccione el nombre de su impresora en el menú emergente y haga clic en Añadir.
    Seleccione el nombre de su impresora en el menú Usar de la pantalla Añadir
  10. Regrese al instalador HP para completar la instalación.

Preguntas frecuentes

Revise esta lista de preguntas frecuentes sobre la instalación y la configuración de su impresora inalámbrica HP.