• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Notebook HP Pavilion - 14-ab109la (ENERGY STAR) Especificaciones del producto

Hardware

Product number
L9L90LA
Nombre del producto
HP Pavilion Notebook - 14-ab109la (ENERGY STAR)
Microprocesador
Intel® Core™ i7-6500U con gráficos Intel® HD 520 (2,5 GHz, 4 MB de caché, 2 núcleos)
Memoria, estándar
8 GB de DDR3L SDRAM (1 x 8 GB)
Gráficos de vídeo
NVIDIA GeForce 940M (2 GB de DDR3L dedicados)
Disco duro
SATA de 1 TB y 5400 rpm
Unidad óptica
Grabadora de DVD SuperMulti
Display
Pantalla HD BrightView con retroiluminación LED de 35,6 cm (14") diagonal (1366 x 768)
Teclado
Tipo isla de tamaño completo
Dispositivo apuntador
HP Imagepad compatible con la función multitáctil
Conectividad inalámbrica
Combinación 802.11b/g/n (1x1) y Bluetooth® 4.0
Interfaz de red
LAN Ethernet 10/100 BASE-T integrada
Ranuras de expansión
1 lector de tarjetas SD multiformato
Puertos externos
2 USB 3.0 (1 HP USB Boost); 1 USB 2.0; 1 HDMI; 1 RJ-45; 1 puerto combinado de auriculares/micrófono
Dimensiones mínimas (anch. x prof. x alt.)
34,54 x 24,25 x 2,5 cm
Peso
1,96 kg
Tipo de fuente de alimentación
Adaptador de alimentación de CA de 65 W
Tipo de batería
Iones de litio de 4 celdas y 41 Wh
Webcam
Cámara web (frontal) HD HP TrueVision con micrófono digital de doble matriz integrado
Funciones de audio
Bang & Olufsen con 2 altavoces

Software

Operating system
Windows 10 Home 64
Aplicaciones HP
Juegos HP desarrollados por WildTangent; HP Support Assistant; HP Recovery Manager; HP ePrint; HP 3D DriveGuard; HP CoolSense
Software preinstalado
TripAdvisor; Netflix; CyberLink PhotoDirector; CyberLink PowerDirector; Reproductor de multimedia CyberLink Power; CyberLink YouCam; Dropbox; Evernote Premium
Software - productividad y finanzas
Compre Office
Software incluido
McAfee LiveSafe™