• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Notebook HP - 15-ac118la (ENERGY STAR) Especificaciones del producto

Hardware

Product number
K8P13LA
Nombre del producto
HP Notebook - 15-ac118la (ENERGY STAR)
Microprocesador
Intel® Core™ i7-5500U con gráficos HD Intel 5500 (2,4 GHz, 4 MB de caché, 2 núcleos)
Memoria, estándar
8 GB de DDR3L SDRAM (1 x 8 GB)
Gráficos de vídeo
Gráficos Intel HD 5500
Disco duro
SATA de 1 TB y 5400 rpm
Unidad óptica
Grabadora de DVD SuperMulti
Display
Pantalla HD BrightView con retroiluminación LED de 39,6 cm (15.6") diagonal (1366 x 768)
Teclado
Teclado de tamaño completo tipo isla y con teclado numérico integrado
Dispositivo apuntador
Panel táctil que admite gestos multitáctiles
Conectividad inalámbrica
Combinación 802.11b/g/n (1x1) y Bluetooth® 4.0
Interfaz de red
LAN Ethernet 10/100 BASE-T integrada
Ranuras de expansión
1 lector de tarjetas SD multiformato
Puertos externos
1 USB 3.0; 2 USB 2.0; 1 HDMI; 1 RJ-45; 1 combinación de auricular/micrófono
Dimensiones mínimas (anch. x prof. x alt.)
38,43 x 25,46 x 2,43 cm
Peso
2,14 kg
Tipo de fuente de alimentación
Adaptador de alimentación de CA de 45 W
Tipo de batería
Iones de litio de 4 celdas y 41 Wh
Webcam
Cámara web HD HP TrueVision (frontal) con micrófono digital integrado
Funciones de audio
DTS Studio Sound™ con 2 altavoces

Software

Operating system
Windows 10 Home 64
Software - productividad y finanzas
Compre Office
Aplicaciones HP
HP CoolSense; HP ePrint; Juegos HP desarrollados por WildTangent; HP Recovery Manager; HP Support Assistant
Software preinstalado
CyberLink PhotoDirector; CyberLink PowerDirector; CyberLink YouCam; Netflix; Dropbox; TripAdvisor; Reproductor de multimedia CyberLink Power; Evernote Premium; WPS Office Personal Edition
Software incluido
McAfee LiveSafe™