• Información

• Comentarios

Equipos HP - Activación de Microsoft Office (Windows 10)

Este documento hace referencia a los equipos HP y Compaq con Windows 10.
Microsoft Office es un conjunto de aplicaciones de productividad personal y empresarial como Word, Excel, PowerPoint y OneNote.
Office viene preinstalado en muchos equipos HP con Windows 10. Después de comprar un equipo HP con Windows 10, podrá:
  • Activar una suscripción de Office 365 o una versión de prueba gratuita.
  • Activar Office 2016 o 2013.
  • Instalar una versión de Office más antigua.
  • Compre Office en la tienda Microsoft.
Office 365 y Office 2016 tal vez se activen automáticamente. Abra el instalador o la aplicación Office (Word, Excel) y luego siga las indicaciones en pantalla para activar Office.
nota:
Si tiene algún problema al activar Office, descargue e instale Cómo restablecer la configuración de MS Office AFO y AFOLB - CPS (sp78285.exe) y luego abra cualquier aplicación de Office para reiniciar el proceso de activación.
Para obtener más información sobre la activación de Office, consulte el documento de Microsoft Activar Office 365, Office 2016 u Office 2013.