• Información
    Windows 11

Encuentre respuestas a preguntas frequentes aquí.

¡Cree una cuenta HP hoy!

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Regístrese para obtener una cuenta HP

Información

¿Problemas de audio o sonido? ¡Pruebe nuestro automatizado HP Audio check!

• Comentarios

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Equipos HP - Instalación de la versión más reciente de Windows 10

Este documento hace referencia a los equipos HP y Compaq con Windows 10.
Las versiones nuevas de Windows 10 se entregan a su equipo a través de Windows Update. Este documento describe qué sucede si Windows instala automáticamente la actualización y proporciona instrucciones para instalarla manualmente.
Para obtener más información acerca de los nuevos recursos de Windows 10, consulte The Best Windows Ever Keeps Getting Better de Microsoft (en inglés).
nota:
Windows Update requiere una cantidad mínima de espacio libre en el disco duro para instalar la actualización más reciente. Tal vez se le solicite que conecte almacenamiento externo para completar la actualización. Consulte Solución de errores de espacio insuficiente en el disco (Windows 10 y 8) para ver los pasos para liberar espacio de almacenamiento adicional en el disco duro.
En el caso de los equipos empresariales, es posible que la instalación del sistema operativo se administre en el nivel de TI y que no esté disponible para instalar una versión posterior de Windows. Para confirmarlo, comuníquese con el departamento de TI de su empresa o su servicio de TI local.