HP ScanJet Pro 4500 fn1 network scanner - Configuración del modo de suspensión y el apagado automático

Configuración del modo de suspensión y el apagado automático

De forma predeterminada, el escáner entrará en modo de suspensión tras 15 minutos de inactividad y se apagará automáticamente tras dos horas de inactividad para ahorrar energía.
Windows: Para cambiar la configuración predeterminada de apagado automático, utilice el panel táctil o el servidor web incorporado.
OS X: Use la opción Panel de energía para cambiar la configuración predeterminada de apagado automático.
  1. Inicie HP Utility.
  2. Haga clic en el icono Energía.
  3. Seleccione la opción Modo de lámpara.
  4. Seleccione un valor de tiempo de apagado automático en el cuadro desplegable Apagar automáticamente el escáner: .