• Información

Resuelva problemas de actualización  de Windows 10  en un PC HP – haga clic aquí

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Equipos HP - Uso de Seguridad de Windows para evitar problemas de virus y spyware (Windows 10)

Este documento se aplica a equipos HP y Compaq con Windows 10 y Seguridad de Windows.
Seguridad de Windows lo ayuda a proteger el equipo de las ventanas emergentes, del desempeño lento y de las amenazas de seguridad provocadas por virus y spyware. Este software malicioso puede infectar su equipo sin que usted lo sepa. Puede instalarse solo a partir de un mensaje de correo electrónico, cuando se conecta a Internet o cuando instala ciertas aplicaciones a través de una unidad flash USB u otro medio extraíble. Este documento explica cómo detectar y eliminar software malicioso con Seguridad de Windows.
Seguridad de Windows ayuda a evitar que el software malicioso infecte su equipo de dos maneras:
  • Protección en tiempo real: Seguridad de Windows le avisa cuando detecta un posible software malicioso que afecta a su equipo. También le avisa cuando se cambia la configuración de una aplicación importante.
  • Opciones de detección: Seguridad de Windows busca software malicioso que puede estar instalado en su equipo. Usted puede eliminar (o poner temporalmente en cuarentena) amenazas detectadas durante el análisis.
nota:
Las pantallas y los pasos de Seguridad de Windows pueden variar dependiendo de su versión de Windows 10.