• Información
    Bienvenido a los usuarios de las impresoras Samsung

¿Necesita soporte para su impresora Samsung? ¡HP está aquí para ayudar!  Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Notebook HP EliteBook 725 G3 - Especificaciones

Especificaciones físicas
Característica
Descripción
Sistema operativo
Preinstalado
Windows 10 Pro 64
Windows 10 Home 64
Windows 8.1 Pro 64
Windows 8.1 64
Windows 7 Professional 64 (disponible mediante derecho para cambiar a una versión anterior de Windows 10 Pro)
Windows 7 Professional 32 (disponible mediante derecho para cambiar a una versión anterior de Windows 10 Pro)
Windows 7 Professional 64
Windows 7 Professional 32
FreeDOS 2.0
Soporte web
Windows 10 Pro 64
Windows 10 Home 64
Windows 10 Enterprise 64
Windows 8.1 Pro 64
Windows 8.1 64
Windows 8.1 Enterprise 64
Windows 7 Professional 64
Windows 7 Professional 32
Windows 7 Enterprise 64
Windows 7 Enterprise 32
  nota:
No todas las funciones están disponibles en todas las ediciones o versiones de Windows. Los sistemas pueden requerir la actualización o compra por separado de hardware, controladores y software para aprovechar al máximo las funciones de Windows.
Unidad de procesamiento acelerado
AMD PRO A8 -8600B (1,6 GHz, hasta 3,0 GHz, 2 MB de caché, 4 núcleos) con gráficos AMD Radeon R6
AMD PRO A10-8700B (1,8 GHz, hasta 3,2 GHz, 2 MB de caché, 4 núcleos) con gráficos AMD Radeon R6
AMD PRO A12-8800B (2,1 GHz, hasta 3,4 GHz, 2 MB de caché, 4 núcleos) con gráficos AMD Radeon R7
  nota:
Este sistema necesita un sistema operativo de 64 bits y productos de software de 64 bits adquiridos por separado para aprovechar los recursos de procesamiento de 64 bits de la tecnología AMD. El procesamiento de varios núcleos de la tecnología AMD está diseñado para mejorar el rendimiento de este sistema. Dada la amplia gama de software disponible, el rendimiento puede variar. La numeración de AMD no indica una medida de la velocidad del reloj.
Chipset
Chipset integrado con el procesador
Gráficos
AMD PRO A8 -8600B con gráficos AMD Radeon R6
AMD PRO A10-8700B con gráficos AMD Radeon R6
AMD PRO A12-8800B con gráficos AMD Radeon R7
Compatibilidad con AMD Vivid Color
Gráficos AMD UMA - con memoria de video compartida
Admiten dos puertos Display Port a través de la base de conexión opcional
Pantalla
No táctil
Delgada de 12,5 pulgadas en diagonal con retroiluminación LED HD1 eDP SVA antirreflejo (1366 x 768)
Delgada de 12,5 pulgadas en diagonal con retroiluminación LED HD1 eDP SVA antirreflejo (1366 x 768) con cámara
Ultradelgada de 12,5 pulgadas en diagonal con retroiluminación LED FHD eDP UWVA antirreflejo (1920 x 1080)
Ultradelgada de 12,5 pulgadas en diagonal con retroiluminación LED FHD eDP UWVA antirreflejo (1920 x 1080) con cámara
Táctil
Ultradelgada de 12,5 pulgadas en diagonal con retroiluminación LED FHD eDP UWVA (1920 x 1080) táctil con cámara
Almacenamiento y unidades
Almacenamiento principal con unidades de disco duro SATA de 2,5 pulgadas
Unidad de autocifrado de 500 GB y 7200 rpm (FIPS-140-2) (Opal 2)
Unidad de disco duro de 500 GB, 7200 rpm
Unidad de autocifrado de 500 GB y 7200 rpm (Opal 2)
Unidad de disco duro, 1 TB, 5400 rpm
Híbrida de 500 GB, 8 GB de caché
Unidad de estado sólido con minitarjeta
Unidad de estado sólido M.2 (NGFF) 2280
Unidad de estado sólido SATA-3 TLC de 128 GB
Unidad de estado sólido SATA-3 MLC de 180 GB
Unidad de estado sólido de autocifrado (Opal 2) MLC SATA-3 de 180 GB
Unidad de estado sólido SATA-3 MLC de 240 GB
Unidad de estado sólido SATA-3 TLC de 256 GB
Unidad de estado sólido de autocifrado (Opal 2) MLC SATA-3 de 256 GB
Unidad de estado sólido PCIe-3x4 NVMe de 256 GB (disponibilidad prevista para diciembre de 2015)
Unidad de estado sólido SATA-3 TLC de 512 GB (disponibilidad prevista para diciembre de 2015)
HP 3D DriveGuard (Windows y unidades de disco duro únicamente)
La unidad de disco duro se monta directamente en la estructura de la notebook para reducir el impacto en el disco duro en caso de golpes.
  nota:
Para unidades de estado sólido o disco duro, 1 GB = mil millones de bytes. TB = 1 billón de bytes. La capacidad real formateada es menor. Hasta 16 GB (para Windows 7) y 30 GB (para Windows 8.1 y 10) del disco del sistema están reservados para el software de recuperación del sistema.
Memoria
Estándar
DDR3L PC3L-12800 (velocidad de transferencia hasta 1600 MT/s)
Dos ranuras SODIMM compatibles con memoria de doble canal
El usuario puede acceder y actualizar ambas ranuras
Compatible con:
4096 MB de memoria total del sistema (4096 MB x 1)
8192 MB de memoria total del sistema (4096 MB x 2)
8192 MB de memoria total del sistema (8192 MB x 1)
16384 MB de memoria total del sistema (8192 MB x 2)
Máximo
Hasta 16 GB
Doble canal
Para obtener un rendimiento óptimo en el modo de doble canal, se requieren módulos SODIMM del mismo tamaño y velocidad en ambas ranuras de memoria.
  nota:
Debido a la naturaleza no estándar de algunos módulos de memoria de otros fabricantes, se recomienda el uso de módulos de memoria de la marca HP para garantizar la compatibilidad. Si se mezclan distintas velocidades de memoria, el sistema funcionará a la más baja.
Redes / Comunicaciones
Banda ancha inalámbrica (WWAN)
Módulo de banda ancha móvil HP lt4120 Qualcomm SnapdragonT X5 LTE
Módulo de banda ancha móvil HP hs3110 HSPA+
LAN inalámbrica (WLAN) mediante minitarjeta
Realtek RTL8188EE 802.11b/g/n (1x1) (no disponible en Indonesia)
Conjunto Broadcom 943228 Dual Band 802.11 a/b/g/n (2x2) Bluetooth 4.0
Conjunto Intel 7265 802.11ac(2x2) + Bluetooth 4.1 (no disponible en Indonesia)
NFC (Comunicación de corto alcance)1
Módulo HP con controladora NFC NXP NPC100
Compatibilidad con Miracast
  nota:
Se necesita un punto de acceso inalámbrico y servicio de Internet, no incluidos. Disponibilidad limitada de puntos de acceso inalámbrico públicos.
Comunicaciones
NIC Broadcom 5762 10/100/1000 Ethernet con soporte DASH
  nota:
El término Ethernet "10/100/1000" o "Gigabit" indica la compatibilidad con el estándar IEEE 802.3ab para Ethernet Gigabit y no connota una velocidad operativa real de 1 Gb/s. Para una transmisión a alta velocidad, se requiere la conexión a un servidor y una infraestructura de red Ethernet Gigabit.
Audio / Multimedia
Audio
Audio de Bang & Olufsen
HP Clear Sound amp
Software de reducción de ruido HP
Micrófonos digitales (sistema dual)
2 altavoces estéreo Premium
Cámara web
Cámara web de 720p opcional
Teclados / dispositivos señaladores / botones
El teclado HP resistente a líquidos se diseñó utilizando una película delgada de Mylar por debajo e incluye una base totalmente de metal para brindar más rigidez. Compatible con 101/102 teclas, cuenta con características de teclado de escritorio, como teclas de edición, teclas Ctrl y Alt izquierda y derecha, y teclas de función. Distribuciones de teclado disponibles en formato EE. UU. e Internacional. Teclado retroiluminado con teclas HP DuraKey disponible como opcional.
Dispositivo señalador
Panel táctil de cristal
Botón de encendido/apagado
Toques activados de forma predeterminada
Gestos activados de forma predeterminada: Desplazamiento con dos dedos, Acercar/alejar (juntar o separar 2 dedos)
Botones y teclas de función
F1 - Suspensión
F2 - Sin función
F3 - Alternar retroiluminación
F4 - Cambio de pantalla
F5 - Disminuir brillo
F6 - Aumentar brillo
F7 - Silenciar altavoces
F8 - Bajar volumen
F9 - Subir volumen
F10 - Silenciar micrófono
F11 - Conexión inalámbrica
F12 - Bloq Num.
Software y seguridad
Especificaciones
Descripción
BIOS
HP BIOSphere
  nota:
Disponible solo en PC para empresas con BIOS de HP.
HP SureStart
HP DriveLock y HP Automatic DriveLock
HP BIOS Protection
  nota:
Puede requerir un paso de recuperación manual si se dañan o se eliminan todas las copias del BIOS.
Actualización del BIOS por red
Seguridad de registro de arranque maestro
Autenticación de encendido
Seguridad previa al arranque
Eliminación segura
  nota:
Para los métodos descritos en la Publicación Especial 800-88 del National Institute of Standards and Technology.
Arranque híbrido
Arranque medido
Arranque seguro
Módulo Absolute Persistence
  nota:
El agente Absolute sale de fábrica desactivado y se activará al habilitar una suscripción comprada. Las suscripciones se pueden contratar por plazos de varios años. El servicio es limitado; consulte con Absolute la disponibilidad fuera de los Estados Unidos. La garantía de recuperación de Absolute es limitada. Se aplican determinadas condiciones. La eliminación de datos es un servicio opcional suministrado por Absolute Software. Si se utiliza, la garantía de recuperación se anula. Para poder utilizar el servicio de eliminación de datos, los clientes deben primero firmar un acuerdo de autorización previa y obtener un PIN o adquirir uno o más tokens RSA SecurID de Absolute Software.
Multimedia
Cyberlink Power DVD, BD
Cyberlink YouCam BE (solo Windows 7)
Comunicaciones
HP GPS and Location (solo Windows 7)
  nota:
El acceso de GPS requiere una ruta sin obstáculos a varios satélites. El rendimiento puede verse afectado si se utiliza en el interior de edificios, puentes o áreas metropolitanas altamente congestionadas. Requiere la compra por separado de software de navegación de GPS disponible en diversas aplicaciones de GPS.
HP Connection Manager con soporte para HP Mobile Connect (solo Windows 7)
HP Mobile Connect (Windows 8.1 y posteriores)
  nota:
HP Mobile Connect solo está disponible en los dispositivos preconfigurados con WWAN.
Soporte nativo para Miracast
  nota:
Miracast es una tecnología inalámbrica que su PC puede utilizar para proyectar su pantalla en televisores, proyectores y reproductores de transmisión multimedia que también sean compatibles con Miracast. Puede utilizar Miracast para compartir lo que está haciendo en su PC y mostrar una presentación de diapositivas.
Software de valor agregado HP
HP 3D DriveGuard
Controlador de HP ePrint
  nota:
Requiere una conexión a Internet a la impresora con conexión web HP y registro de cuenta en HP ePrint. Requiere un módulo opcional de banda ancha. El uso de banda ancha requiere la adquisición de un contrato de servicios por separado. Consulte a su proveedor de servicios para obtener más información sobre disponibilidad y cobertura en su área. Pueden aplicarse tarifas de uso o planes de datos adquiridos por separado. Las velocidades de impresión y de conexión pueden variar.
HP Pixel Sharp
HP Hotkey
HP Recovery Manager
HP Recovery Disc Creator
Aplicación de registro HP (solo Windows 8.1)
HP Support Assistant
Software de reducción de ruido HP
Otros proveedores
Foxit PhantomPDF Express para HP
Productos Microsoft
Compre Office
Buscador Bing
Skype
  nota:
Skype no se ofrece en China.
Capacidad de administración
Preinstalado
  • HP SoftPaq Download Manager (SDM)
  • LANDESK Management (requiere suscripción)
No viene preinstalado (disponible en el sitio web de manejabilidad)
  • Paquetes de controladores HP*
  • Utilidad de configuración de BIOS de HP (BCU)
  • HP Client Catalog
  • HP CIK para Microsoft SCCM
  • HP System Software Manager (SSM)
Software de seguridad de cliente
HP Drive Encryption
  nota:
La información se protege antes del inicio de sesión del Cifrado de unidad. Al apagar el equipo o ponerlo en hibernación se cierra la sesión de Cifrado de unidad y se impide el acceso a los datos.
HP Security Manager
Microsoft Security Essentials
  nota:
Se requiere inscripción y conexión a Internet para las actualizaciones.
Microsoft Defender
Seguridad
Lector de tarjetas inteligentes integrado
Lector de huellas digitales opcional (se vende por separado)
Ranura para candado de seguridad (el candado se vende por separado)
TPM 1.2/2.02
Autenticación previa al inicio
Energía
Especificación
Descripción
Fuente de alimentación
Adaptador CA Smart HP de 45 W (no disponible en Asia, China e India)
Adaptador de CA Smart HP de 45 W con dos puntas (solo en Japón)
Adaptador de CA Smart EM de 65 W HP (India solamente)
El cable de alimentación es configurable; 1 o 1,8 metros (3,2 o 6 pies)
La longitud total, incluido el adaptador de CA externo, es de 2,86 o 3,66 m (9,2 o 12 pies)
Batería
Iones de litio HP de larga duración de 3 celdas (44 Wh)
Duración de la batería
Hasta 7 horas y 15 minutos
Ahorro de energía
Hibernación
En espera
Cumplimiento con ACPI
Peso y dimensiones
Especificación
Descripción
Peso
A partir de 1,26 kg (2,78 libras)
Dimensiones (ancho x profundidad x alto)
No táctil
31 x 21,89 x 1,89 cm (12,2 x 8,6 x 0,74 pulgadas)
Táctil
31 x 21,89 x 2,02 cm (12,2 x 8,6 x 0,80 pulgadas)
  nota:
La altura varía según la parte de la notebook donde se realice la medición. El peso varía según la configuración y los componentes.
Puertos / Ranuras
Especificación
Descripción
Puertos y ranuras
Puerto de carga USB 3.0 (1)
Puerto USB 3.0 (1)
USB básico tipo C (1)
Display Port
VGA
RJ-45 / Ethernet
Conector de acoplamiento
Conector combinado auriculares / micrófono
Puerto CA
Ranuras
Ranura para micro SIM externa
Ranura para lector de medios SD, compatible con SD, SDHC, SDXC
Tarjeta de expansión interna
Una ranura NGFF (2230) para WLAN
Una ranura NGFF (2280) para SSD
Pantallas
Especificación
Descripción
Delgada de 12,5 pulgadas en diagonal con retroiluminación LED HD1 eDP SVA antirreflejo (1366 x 768)
Dimensiones externas: 291 x 181,9 X 3 mm
Área activa: 276,615 x 155,52 mm
Peso: 250 g
Tamaño en diagonal: 12,5 pulgadas
Tratamiento de superficie: AG
Relación de contraste: 300:1 (típica) - AG
Tasa de actualización: 60 Hz
Brillo: 220 nits
Resolución en píxeles:
Configuración: Banda de RGB
Interfaz: eDP 1.2 (1 vía)
Modo de LCD: TN
PPI: 125
Ángulo de visualización: SVA 40/40/15/30
Delgada de 12,5 pulgadas en diagonal con retroiluminación LED HD1 eDP SVA antirreflejo (1366 x 768) con cámara
Dimensiones externas: 291 x181,9 X 3 mm
Área activa: 276,615 x 155,52 mm
Peso: 250 g
Tamaño en diagonal: 12,5 pulgadas
Tratamiento de superficie: AG
Relación de contraste: 300:1 (típica) - AG
Tasa de actualización: 60 Hz
Brillo: 220 nits.
Resolución en píxeles:
Configuración: Banda de RGB
Interfaz: eDP 1.2 (1 vía)
Modo de LCD: TN
PPI: 125
Ángulo de visualización: SVA 40/40/15/30
Ultradelgada de 12,5 pulgadas en diagonal con retroiluminación LED FHD eDP UWVA antirreflejo (1920 x 1080)
Dimensiones externas: 291 x 181,4 X 2,85 mm
Área activa: 276,48 (típico) (ancho) x 155,52 (típico) (altura)
Peso: 230 g
Tamaño en diagonal: 12,5 pulgadas
Tratamiento de superficie: AG
Relación de contraste: 600:1 (típica) - AG
Tasa de actualización: 60 Hz
Brillo: 300 nits.
Resolución en píxeles:
Formato: 1920 x 1080 (FHD)
Configuración: Banda de RGB
Interfaz: eDP 1.3 (2 vías)
Modo de LCD: IPS/FFS/VA
PPI: 176
Ángulo de visualización: UWVA 85/85/85/85
Ultradelgada de 12,5 pulgadas en diagonal con retroiluminación LED FHD eDP UWVA antirreflejo (1920 x 1080) con cámara
Dimensiones externas: 291 x 181,4 X 2,85 mm
Área activa: 276,48 (típico) (ancho) x 155,52 (típico) (altura)
Peso: 230 g
Tamaño en diagonal: 12,5 pulgadas
Tratamiento de superficie: AG
Relación de contraste: 600:1 (típica) - AG
Tasa de actualización: 60 Hz
Brillo: 300 nits.
Resolución en píxeles:
Formato: 1920 x 1080 (FHD)
Configuración: Banda de RGB
Interfaz: eDP 1.3 (2 vías)
Modo de LCD: IPS/FFS/VA
PPI: 176
Ángulo de visualización: UWVA 85/85/85/85
Ultradelgada de 12,5 pulgadas en diagonal con retroiluminación LED FHD eDP UWVA (1920 x 1080) táctil con cámara
Dimensiones externas: 291 x 181,4 X 2,85 mm
Área activa: 276,48 (típico) (ancho) x 155,52 (típico) (altura)
Peso: 230 g
Tamaño en diagonal: 12,5 pulgadas
Tecnología táctil: Sí
Tipo TSP: Cautivo
Tratamiento de superficie: AG
Relación de contraste: 600:1 (típica) - AG
Tasa de actualización: 60 Hz
Brillo: 300 nits
Resolución en píxeles:
Formato: 1920 x 1080 (FHD)
Configuración: Banda de RGB
Interfaz: eDP 1.3 (2 vías)
Modo de LCD: IPS/FFS/VA
PPI: 176
Ángulo de visualización: UWVA 85/85/85/85
Almacenamiento/Unidades
Unidad de autocifrado de 500 GB y 7200 rpm (FIPS-140-2) (Opal 2)
Especificaciones
Descripción
Peso de la unidad
95 g (0,21 libras)
Capacidad
500 GB
Altura
7 mm (0,28 pulgadas)
Ancho
69,85 mm (2,75 pulgadas)
Interfaz
ATA-8, SATA 3.0
Velocidad de transferencia
Sincrónica: 600 MB/s
Tiempo de búsqueda
Pista individual: 1,5 ms
Promedio: 12 ms
Máximo: 18 a 22 ms
Caché
32 GB
Velocidad de rotación
7200 rpm
Bloques lógicos
976 773 168
Temperatura de funcionamiento
0 a 60 °C (32 a 140 °F) [temperatura de la carcasa]
Características
Seguridad ATA; TCG Opal 2.x, FIPS, S.M.A.R.T., NCQ, Ultra DMA
Disco duro de 500 GB, 7200 rpm
Especificaciones
Descripción
Peso de la unidad
92 a 95 g (0,2 a 0,21 libras)
Capacidad
500 GB
Altura
7 mm (0,28 pulgadas)
Ancho
70 mm (2,75 pulgadas)
Interfaz
ATA-8, SATA 2.6, 3,0 Gb/s, NCQ
Velocidad de transferencia
Sincrónica: 600 MB/s
Tiempo de búsqueda
Pista individual: 1,5 ms a 2 ms
Promedio: 11 ms a 13 ms
Máximo: 18 ms a 22 ms
Velocidad de rotación
7200 rpm
Caché
32 GB
Bloques lógicos
976 773 168
Temperatura de funcionamiento
0 a 60 °C (32 a 140 °F) [temperatura de la carcasa]
Características
Seguridad ATA
Unidad de autocifrado de 500 GB y 7200 rpm (Opal 2)
Especificaciones
Descripción
Peso de la unidad
95 g (0,21 libras)
Capacidad
500 GB
Altura
7 mm (0,28 pulgadas)
Ancho
70 mm (2,75 pulgadas)
Interfaz
ATA-8, SATA 3.0
Velocidad de transferencia
Sincrónica: 600 MB/s
Tiempo de búsqueda
Pista individual: 1,5 ms
Promedio: 12 ms
Máximo: 18 ms a 22 ms
Velocidad de rotación
7200 rpm
Caché
32 GB
Bloques lógicos
976 773 168
Temperatura de funcionamiento
0 a 60 °C (32 a 140 °F) [temperatura de la carcasa]
Características
Seguridad ATA; TCG Opal 2.x, FIPS, S.M.A.R.T., NCQ, Ultra DMA
Disco duro de 1 TB, 5400 rpm
Especificaciones
Descripción
Peso de la unidad
94 a 99 g (0,21 libras)
Capacidad
1 TB
Altura
7 mm (0,28 pulgadas)
Ancho
70 mm (2,75 pulgadas)
Interfaz
ATA-8, SATA 3.0
Velocidad de transferencia
Sincrónica: 600 MB/s
Tiempo de búsqueda
Pista individual: 2 ms
Promedio: 12 ms a 13 ms
Máximo: 18 ms a 23 ms
Velocidad de rotación
5400 rpm
Caché
Hasta 32 GB
Bloques lógicos
976 773 168
Temperatura de funcionamiento
0 a 60 °C (32 a 140 °F) [temperatura de la carcasa]
Características
S.M.A.R.T., NCQ, Ultra DMA
Híbrida de 500 GB, 8 GB de caché
Especificaciones
Descripción
Peso de la unidad
95 g (0,21 libras)
Capacidad
500 GB
Altura
7 mm (0,28 pulgadas)
Ancho
70,1 mm (2,76 pulgadas)
Interfaz
ATA-8, SATA 2.6, 6,0 Gb/s, NCQ
Velocidad de transferencia
Sincrónica: 600 MB/s
Tiempo de búsqueda
Pista individual: 2 ms
Promedio: 12 ms
Máximo: NIL ms
Velocidad de rotación
5400 rpm
Caché
64 GB
Bloques lógicos
976 773 168
Temperatura de funcionamiento
0 a 60 °C (32 a 140 °F) [temperatura de la carcasa]
Características
Seguridad ATA
Unidad de estado sólido SATA-3 2280 M2 de 128 GB
Especificaciones
Descripción
Peso de la unidad
8,5 a 10 g (0,019 a 0,022 libras)
Capacidad
128 GB
Altura
2,23 a 3,58 mm (0,09 a 0,14 pulgadas)
Ancho
22 mm (0,87 pulgadas)
Interfaz
ATA-8, SATA 3.0
Rendimiento
Lectura secuencial máxima: hasta 540 MB/s
Escritura secuencial máxima: hasta 300 MB/s
Bloques lógicos
250 069 680
Temperatura de funcionamiento
0 a 70 °C (32 a 158 °F) (temperatura ambiente)
Funciones de seguridad
Seguridad ATA, DIPM; TRIM; DEVSLP
Unidad de estado sólido SATA-3 MLC M2 2280 de 180 GB
Especificaciones
Descripción
Peso de la unidad
< 10 g (0,022 libras)
Capacidad
180 GB
Altura
2,23 mm (0,09 pulgadas)
Ancho
22 mm (0,87 pulgadas)
Interfaz
ATA-8, SATA 3.0
Rendimiento
Lectura secuencial máxima: hasta 540 MB/s
Escritura secuencial máxima: hasta 490 MB/s
Bloques lógicos
351 651 888
Temperatura de funcionamiento
0 a 70 °C (32 a 158 °F) (temperatura ambiente)
Funciones de seguridad
Seguridad ATA, DIPM; TRIM; DEVSLP
Unidad de estado sólido de autocifrado (Opal 2) MLC SATA-3 M2 2280 de 180 GB
Especificaciones
Descripción
Peso de la unidad
< 10 g (0,022 libras)
Capacidad
180 GB
Altura
2,23 mm (0,09 pulgadas)
Ancho
22 mm (0,87 pulgadas)
Interfaz
ATA-8, SATA 3.0
Rendimiento
Lectura secuencial máxima: hasta 540 MB/s
Escritura secuencial máxima: hasta 490 MB/s
Bloques lógicos
351 651 888
Temperatura de funcionamiento
0 a 70 °C (32 a 158 °F) (temperatura ambiente)
Funciones de seguridad
Seguridad ATA, TCG OPAL 2.x, DIPM; TRIM; DEVSLP
Unidad de estado sólido SATA-3 TLC 2280 de 256 GB
Especificaciones
Descripción
Peso de la unidad
8,5 a 10 g (0,019 libras)
Capacidad
256 GB
Altura
2,3 a 3,58 mm (0,09 a 0,14 pulgadas)
Ancho
22 mm (0,87 pulgadas)
Interfaz
ATA-8, SATA 3.0
Rendimiento
Lectura secuencial máxima: hasta 540 MB/s
Escritura secuencial máxima: hasta 455 MB/s
Bloques lógicos
500 118 192
Temperatura de funcionamiento
0 a 70 °C (32 a 158 °F) (temperatura ambiente)
Funciones de seguridad
Seguridad ATA, DIPM; TRIM; DEVSLP
Unidad de estado sólido SATA-3 TLC 2280 de 256 GB
Especificaciones
Descripción
Peso de la unidad
10 g (0,02 libras)
Capacidad
256 GB
Altura
2,23 a 3,58 mm (0,09 a 0,14 pulgadas)
Ancho
22 mm (0,87 pulgadas)
Interfaz
ATA-8, SATA 3.0
Rendimiento
Lectura secuencial máxima: hasta 540 MB/s
Escritura secuencial máxima: hasta 460 MB/s
Bloques lógicos
500 118 192
Temperatura de funcionamiento
0 a 70 °C (32 a 158 °F) (temperatura ambiente)
Funciones de seguridad
Seguridad ATA; TCG Opal 2.0, DIPM; TRIM; DEVSLP
Unidad de estado sólido M2 2280 TLC de 512 GB
Especificaciones
Descripción
Peso de la unidad
8,5 a 10 g (0,019 a 0,02 libras)
Capacidad
512 GB
Altura
2,3 mm (0,09 pulgadas)
Ancho
22 mm (0,87 pulgadas)
Interfaz
ATA-8, SATA 3.0
Rendimiento
Lectura secuencial máxima: hasta 540 MB/s
Escritura secuencial máxima: hasta 500 MB/s
Bloques lógicos
1 000 215 216
Temperatura de funcionamiento
0 a 70 °C (32 a 158 °F) (temperatura ambiente)
Funciones de seguridad
Seguridad ATA, DIPM; TRIM; DEVSLP
Seguridad
Lector de huellas digitales HP (opcional)
Especificaciones
Descripción
Funcionamiento de voltaje móvil
3,0 V a 3,6 V
Temperatura de funcionamiento
-10 a 75 °C (14 a 167 °F)
Imagen de consumo de corriente
36 mA máximo
Espera de baja latencia para dedo
950 uA
Velocidad de captura
59000 líneas/segundo
Resistencia ESD
IEC 61000-4-2 4B (±15 KV)
Matriz de detección
200*1 (más otra línea secundaria)
508 dpi
Área de sensor de 10*1 mm
Lector de tarjetas inteligentes
Especificaciones
Descripción
Norma de tarjetas inteligentes
Norma de tarjetas inteligentes PC/SC 2.0 para Windows
Dimensiones (largo x ancho x alto)
10,5 x 2 x 8,2 mm (0,41 x 0,08 x 0,32 pulgadas)
Tarjetas inteligentes compatibles
Tarjetas inteligentes ISO 7816 clase A y AB
Interfaz para tarjetas inteligentes
Interfaz para tarjetas inteligentes con T = 0 y T = 1
Compatibilidad con tarjeta de memoria I2C, SLE4418, SLE4428, SLE4432, SLE4442, SLE4436,
SLE5536, SLE6636, AT88SC1608, tarjeta AT45D041 y tarjeta AT45DB041 mediante EEPROM externa
Interfaz para tarjetas inteligentes
950 uA
Sistemas operativos
No se necesita controlador para este dispositivo. El sistema operativo ofrece compatibilidad nativa.
Energía
Modo normal:
Con la tarjeta presente, antes de suspender: 40,9 mA
Sin la tarjeta, antes de suspender: 33,16 mA
Tras ser suspendido con tarjeta inteligente presente: 380 μA
Después de la suspensión, sin tarjeta inteligente: 380 μA
Modo de ahorro de energía:
Con la tarjeta presente, antes de suspender: 40,6 mA
Sin la tarjeta presente: 380 μA
Tras ser suspendido con tarjeta inteligente presente: 380 μA
Características
Admite una ranura
Compatibilidad con protocolo T0, T1
Compatibilidad con tarjeta de memoria I2C, SLE4418, SLE4428, SLE4432, SLE4442, SLE4436, SLE5536, SLE6636, AT88SC1608, tarjeta AT45D041 y tarjeta AT45DB041 mediante EEPROM externa
Compatibilidad con tarjeta ISO7816 clase A, B y C (5 V/3 V/1,8 V)
Implementada como dispositivo USB de velocidad completa con terminal de transferencia de grandes volúmenes,
Terminal de almacenamiento masivo
PLL incorporado para requisito de relojes de tarjetas inteligentes y USB
Compatibilidad con EEPROM para personalización de descriptores USB (PID/VID/iManufacturer/iProduct/número de serie), enlace directo de página web y acceso a módulo de tarjeta de memoria.
EEPROM programable a través de interfaz USB
Compatibilidad con actualización de software para módulo de tarjeta de memoria
Compatibilidad con enlace directo de página web mediante configuración en EEPROM externa
Compatibilidad con APDU corta y APDU ampliada
Compatibilidad con controlador USB-CCID Microsoft
Compatibilidad con activación remota mediante inserción/extracción de tarjeta
Compatibilidad con suspensión selectiva de USB
Compatibilidad con modo de ahorro de energía (usando un pin para seleccionar entre modo normal/ahorro de energía)
Compatibilidad con mecanismo de protección de sobrevoltaje para tarjetas
Resonador incorporado
Compatibilidad con recursos de LPM (Administración de energía de enlace) USB.
Fuente de reloj incorporada.
Redes/Comunicaciones
Módulo de banda ancha móvil HP hs3110/3114 HSPA+
Especificación
Descripción
Tecnología/bandas operativas
HSPA+: 2100 (Banda 1), 1900 (Banda 2), 1700 (Banda 4), 850 (Banda 5), 900 (Banda 8) MHz
E-GPRS: 1900 (Banda 2), 1800 (Banda 3), 850 MHz (Banda 5), 900 (Banda 8) MHz
Normas de protocolos inalámbricos
E-GPRS: Clase B, multirranura de clase 33, esquemas de codificación CS1 - CS4 y MSC1 - MSC9.
UMTS/WCDMA: versión 99 y versión 7
GPS
Independiente, A-GPS
Bandas de GPS
1575,42 MHz ± 1,023 MHz, GLONASS 1596-1607 MHz
Velocidades máximas de datos
HSPA+: 21,6 Mbps (descarga), 5,76 Mbps (carga)
HSPA: 7,2 Mbps (descarga), 5,76 Mbps (carga)
WCDMA PS: 384 kbps (descarga), 384 kbps (carga)
WCDMA CS: 64 kbps (descarga), 64 kbps (carga)
E-GPRS: 296 kbps (descarga), 236,8 kbps (carga)
GPRS: 107 kbps (descarga), 85,6 kbps (carga)
Energía de salida máxima
HSPA+: 24 dBm
E-GPRS 1800/1900: 26 dBm
E-GPRS 850/900: 27 dBm
GPRS 1800/1900: 30 dBm
GPRS 850/900: 33 dBm
Consumo máximo de energía
2500 mA (máximo); 600 mA (promedio)
Factor de forma
M.2, 3042-S3 Key B
Peso
6 g
Dimensiones (largo x ancho x alto)
42 x 30 x 2,3 mm (1,65 x 1,18 x 0,09 pulgadas)
Módulo de banda ancha móvil HP lt4120 Qualcomm Snapdragon X5 LTE
Especificación
Descripción
Tecnología/bandas operativas
LTE: 2100 (banda 1), 1900 (banda 2), 1800 (banda 3), 1700/2100 (banda 4), 850 (banda 5), 2600 (banda 7), 900 (banda 8), 700 (banda 12 inferior), 700 (banda 13 superior), 700 (banda 17 inferior), 800 (banda 20), 700 (banda 28)
HSPA+: 2100 (banda 1), 1900 (banda 2), 1700/2100 (banda 4), 850 (banda 5), 900 (banda 8) MHz
EV-DO: 850 (BC0), 1900 (BC1) MHz (solo funcionan con Verizon)
E-GPRS: 1900 (Banda 2), 1800 (Banda 3), 850 MHz (Banda 5), 900 (Banda 8) MHz
Normas de protocolos inalámbricos
Especificación de 3 GPP versión 10 LTE CAT.4, 20 MHz BW WCDMA R99, Especificación de 3 GPP versiones 5, 6, 7 y 8 UMTS
1xEVDO versiones 0, A y B.
E-GPRS: Clase B, multirranura de clase 33, esquemas de codificación CS1 - CS4 y MSC1 - MSC9.
GPS
Independiente, A-GPS (MS-A, MS-B y XTRA)
Bandas de GPS
1575,42 MHz ± 1,023 MHz, GLONASS 1596-1607 MHz
Velocidades máximas de datos
LTE: 150 Mbps (descarga), 50 Mbps (carga)
DC-HSPA+: 42 Mbps (descarga), 5,76 Mbps (carga)
HSPA+: 21 Mbps (descarga), 5,76 Mbps (carga)
CDMA 1xRTT: 153,6 kbps (descarga), 153,6 kbps (carga)
EVDO Rev. A: 3,1 Mbps (descarga), 1,8 Mbps (carga)
EVDO Rev.B: 14,7 Mbps (descarga), 5,4 Mbps (carga)
EDGE: 236,8 kbps (descarga), 236,8 kbps (carga)
GPRS: 85,6 kbps (descarga), 85,6 kbps (carga)
Energía de salida máxima
LTE: 23 dBm
HSPA+: 23,5 dBm
1xRTT/EVDO: 24 dBm
E-GPRS 1900/1800: 26 dBm
E-GPRS 850/900: 27 dBm
GPRS 1800/1900: 29,5 dBm
GPRS 850/900: 32,5 dBm
Consumo máximo de energía
LTE: 1,200 mA (máximo); 900 mA (promedio)
HSPA+: 1,100 mA (máximo); 800 mA (promedio)
1xRTT/EVDO: 1,000 mA (máximo); 700 mA (promedio)
E-GPRS: 2800 mA (máximo); 500 mA (promedio)
Factor de forma
M.2, 3042-S3 Key B
Peso
6,2 g
Dimensiones (largo x ancho x alto)
42 x 30 x 2,3 mm (1,65 x 1,18 x 0,09 pulgadas)
Conjunto Broadcom 943228 dual band 802.11 a/b/g/n (2x2) Bluetooth 4.0
Especificación
Descripción
Estándares de LAN inalámbrica
IEEE 802.11a
IEEE 802.11b
IEEE 802.11g
IEEE 802.11n
HSPA+: 2100 (banda 1), 1900 (banda 2), 1700/2100 (banda 4), 850 (banda 5), 900 (banda 8) MHz
EV-DO: 850 (BC0), 1900 (BC1) MHz (solo funcionan con Verizon)
E-GPRS: 1900 (Banda 2), 1800 (Banda 3), 850 MHz (Banda 5), 900 (Banda 8) MHz
Interoperatividad
Certificación Wi-Fi
Banda de frecuencia
802.11b/g/n
  • 2,402 - 2,482 GHz
  nota:
Nota: La FCC ha declarado que, a partir del 1 de enero de 2015, los productos que utilizan detección pasiva en el canal 12/13 y son capaces de transmitir deben cumplir plenamente con los requisitos de 15.247 o, en caso contrario, deben desactivar esos canales.
802.11a
  • 4,9 - 4,95 GHz (Japón)
  • 5,15 - 5,25 GHz
  • 5,25 - 5,35 GHz
  • 5,47 - 5,725 GHz
  • 5,825 - 5,850 GHz
  nota:
Indonesia solo admite 5,725 - 5,825 GHz (CH149 - CH161)
Potencia de salida
802.11a: 6, 9, 12, 18, 24, 36, 48, 54 Mbps
802.11b: 1, 2, 5,5, 11 Mbps
802.11g: 6, 9, 12, 18, 24, 36, 48, 54 Mbps
802.11n: MCS 0 ~ MCS 15, (20 MHz y 40 MHz)
Consumo de energía
Transmisión: 2 W (máx.)
Recepción: 1,6 W (máx.)
Modo inactivo (PSP): 180 mW (WLAN asociada)
Modo inactivo: 60 mW (WLAN no asociada)
Radio desactivada: 30 mW
Administración de energía
Administración de energía compatible con ACPI y PCI Express
Modo de ahorro de energía en conformidad con 802.11
Sensibilidad del receptor
802.11b, 1 Mbps: -94 dBm (máximo)
802.11b, 11 Mbps: -86 dBm (máximo)
802.11g, 6 Mbps: -88 dBm (máximo)
802.11g, 54 Mbps: -74 dBm (máximo)
802.11a, 6 Mbps: -86 dBm (máximo)
802.11a, 54 Mbps: -72 dBm (máximo)
802.11n, MCS07: -69 dBm (máximo)
802.11n, MCS15: -66 dBm (máximo)
  nota:
La sensibilidad del receptor se mide por una tasa de errores de paquete del 8 % para 802.11b (modulación CKK) y una tasa de errores de paquete del 10 % para 802.11a/g (modulación OFDM).
Tipo de antena
Antena de alta eficacia con diversidad espacial, montada en la carcasa de la pantalla
Se proporcionan dos antenas de 2,4/5 GHz de doble banda incorporadas en la tarjeta para admitir comunicaciones WLAN MIMO y Bluetooth
Factor de forma
Minitarjeta PCI-Express M.2
Dimensiones
Tipo 2230: 2,3 x 22 x 30 mm
Tipo 1630: 2,3 x 16 x 30 mm
Peso
Tipo 2230: 2,8 g
Tipo 1630: 2 g
Voltaje de funcionamiento
3,3 v +/- 9 %
Temperatura
En funcionamiento: -10 a 70 °C (14 a 158 °F)
Sin actividad: -40 a 80 °C (-40 a 176 °F)
Humedad
En funcionamiento: 10 a 90 % (sin condensación)
Sin actividad: 5 a 95 % (sin condensación)
Altitud
En funcionamiento: 0 a 3048 m (10 000 pies)
Sin actividad: 0 a 15 240 m (50 000 pies)
Actividad del LED
LED ámbar: radio apagada; LED blanco: radio encendida
Módulo HP integrado con tecnología inalámbrica Bluetooth 4.0+EDR
Especificaciones
Descripción
Especificación de Bluetooth
Compatible con 4.0+EDR
Banda de frecuencia
2402 a 2480 MHz
Número de canales disponibles
79 canales disponibles (1 MHz)
Velocidades de datos y rendimiento
Velocidad de datos de 3 Mbps; rendimiento de hasta 2,17 Mbps
Enlaces orientados a conexión sincrónica de hasta 3 canales de voz de 64 kbps
Enlaces sin conexión asincrónica, asimétricos de 2178,1 kbps/177,1 kbps o simétricos de 1306,9 kbps
Potencia de transmisión
El componente Bluetooth funciona como un dispositivo Bluetooth de Clase II con un poder de transmisión máximo de + 4 dBm para BR y EDR.
Sensibilidad del receptor
Modulación
0,01 % BER
0,001 % BER
GFSK
-80 dBm
-70 dBm
π/4-DQPSK
-80 dBm
-70 dBm
8DPSK
-80 dBm
-70 dBm
Consumo de energía
Pico (Tx) de 330 mW
Pico (Rx) de 230 mW
Suspensión selectiva 17 mW
Alcance
Hasta 10 m (33 pies)
Interfaz eléctrica
Compatible con USB 2.0
Software Bluetooth admitido
Compatibilidad completa con las disposiciones de seguridad de Bluetooth
Administración de energía
Compatibilidad con ACPI de Microsoft Windows y bus USB
Autoconfiguración para optimizar el ahorro de energía en todos los modos de funcionamiento, incluso suspensión, retención, aparcamiento y rastreo
Certificaciones de seguridad
Todas las homologaciones normativas necesarias para los países admitidos, incluyendo la FCC (CFR 47) apartado 15C, secciones 15.247 y 15.249
Administración de energía
ETS 300 328, ETS 300 826
Directiva de bajo voltaje IEC950
Certificaciones
UL, CSA y Marca CE
Perfil de puerto serie (SPP)
Perfil de aplicación de detección de servicios (SDAP)
Acceso telefónico a redes (DUN)
Perfil de intercambio genérico de objetos (GOEP)
Perfil de envío de objetos (OPP)
Perfil de transferencia de archivos (FTP)
Perfil de sincronización (SYNC)
Perfil de reemplazo de cables (HCRP)
Perfil de red de área personal (PAN)
Perfil de dispositivo de interfaz humana (HID)
Perfil de FAX (FAX)
Perfil básico de imágenes (BIP)
Perfil de auriculares (HSP)
Perfil de manos libres (HFP)
Perfil de distribución de audio avanzada (A2DP)
Realtek 802.11 b/g/n (1x1)
Especificaciones
Descripción
Estándares de LAN inalámbrica
IEEE 802.11b
IEEE 802.11g
IEEE 802.11n
Interoperatividad
Certificación Wi-Fi
Banda de frecuencia
802.11b/g/n
2,402 - 2,482 GHz
  nota:
La FCC ha declarado que, a partir del 1 de setiembre de 2014, los productos que utilizan detección pasiva en el canal 12/13 y son capaces de transmitir deben cumplir plenamente con los requisitos de 15.247 o, en caso contrario, deben desactivar esos canales.
Velocidades de datos
802.11b: 1, 2, 5,5, 11 Mbps
802.11g: 6, 9, 12, 18, 24, 36, 48, 54 Mbps
802.11n: MCS 0 ~ MCS 07, (20 MHz)
Modulación
Espectro ensanchado de secuencia directa
BPSK, QPSK, CCK, 16-QAM, 64-QAM
Seguridad
Cifrado WEP de 64/128 bits compatible con IEEE y Wi-Fi solo para modo a/b/g
AES-CCMP: 128 bits en hardware
Autenticación 802.1x
WPA, WPA2: 802.1x. WPA-PSK, WPA2-PSK, TKIP y AES
Certificación WPA2
IEEE 802.11i
Cisco Certified Extensions, todas las versiones hasta CCX4 y CCX Lite
WAPI
Modelos de arquitectura de red
Ad-hoc (punto a punto)
Infraestructura (se requiere punto de acceso)
Itinerancia
Itinerancia compatible con IEEE 802.11 entre puntos de acceso
Potencia de salida
802.11b: +16 dBm mínima
802.11g: +14 dBm mínima
802.11a: +14 dBm mínima
802.11n HT20 (2,4 GHz): +13 dBm mínima
802.11n HT40 (2,4 GHz): +13 dBm mínima
802.11n HT20 (5 GHz): +12 dBm mínima
802.11n HT40 (5 GHz): +12 dBm mínima
Consumo de energía
Transmisión: 2,0 W
Recepción: 1,6 W
Modo inactivo (PSP): 180 mW (WLAN asociada)
Modo inactivo: 60 mW (WLAN no asociada)
Radio desactivada: 30 mW
Administración de energía
Administración de energía que cumple con ACPI y PCI Express y modo de ahorro de energía compatible con 802.11
Modo de ahorro de energía en conformidad con 802.11
Sensibilidad del receptor
802.11b, 1 Mbps: -94 dBm (máximo)
802.11b, 11 Mbps: -86 dBm (máximo)
802.11g, 6 Mbps: -88 dBm (máximo)
802.11g, 54 Mbps: -74 dBm (máximo)
802.11a, 6 Mbps: -86 dBm (máximo)
802.11a, 54 Mbps: -72 dBm (máximo)
802.11n, MCS07: -69 dBm (máximo)
802.11n, MCS15: -66 dBm (máximo)
  nota:
La sensibilidad del receptor se mide por una tasa de errores de paquete del 8 % para 802.11b (modulación CKK) y una tasa de errores de paquete del 10 % para 802.11a/g (modulación OFDM).
Tipo de antena
Antena de alta eficacia con diversidad espacial, montada en la carcasa de la pantalla.
Se proporcionan dos antenas de 2,4 GHz incorporadas en la tarjeta para admitir comunicaciones WLAN y Bluetooth (soporte para doble antena o antena individual, según los requisitos de la plataforma)
Factor de forma
Minitarjeta PCI-Express M.2
Dimensiones
Tipo 2230: 2,3 x 22 x 30 mm (0,09 x 0,86 x 1,18 pulgadas)
Tipo 1630: 2,3 x 16 x 30 mm (0,09 x 0,62 x 1,18 pulgadas)
Peso
Tipo 2230: 2,8 g
Tipo 1630: 2 g
Voltaje en funcionamiento
3,3 v +/- 9 %
Actividad del LED
LED ámbar: radio apagada; LED blanco: radio encendida
Conjunto Intel 7265 802.11ac 2x2 Bluetooth 4.1
Especificación
Descripción
Estándares de LAN inalámbrica
IEEE 802.11 ac/a/b/g/n
Interoperatividad
Certificación Wi-Fi
El conjunto de dispositivo de tarjeta M.2 WLAN + Bluetooth deberá cumplir todos los requisitos de soporte de Bluetooth 4.1 y ser compatible con 2.1 con EDR
Banda de frecuencia
802.11b/g/n
  • 2,402 a 2,482 GHz
  nota:
La FCC ha declarado que, a partir del 1 de enero de 2015, los productos que utilizan detección pasiva en el canal 12/13 y son capaces de transmitir deben cumplir plenamente con los requisitos de 15.247 o, en caso contrario, deben desactivar esos canales.
802.11a/n/ac
  • 4,9 - 4,95 GHz (Japón)
  • 5,15 - 5,25 GHz
  • 5,25 - 5,35 GHz
  • 5,47 - 5,725 GHz
  • 5,825 - 5,85
      nota:
    Indonesia solo admite 5,725 - 5,825 GHz (CH149 - CH161)
Interfaz de antena
Con antenas instaladas en el sistema, la ganancia de pico de antena es inferior a +3 dBi en banda de 2,4 GHz y menos de +4 dBi en banda de 5 GHz para permitir que el dispositivo cumpla con los límites legales.
Velocidades de datos
02.11b: 1, 2, 5,5, 11 Mbps
802.11g: 6, 9, 12, 18, 24, 36, 48, 54 Mbps
802.11a: 6, 9, 12, 18, 24, 36, 48, 54 Mbps
802.11n: MCS 0 ~ MCS 15, (20 MHz y 40 MHz)
802.11ac: MCS0 ~ MCS9, (1SS y 2SS) (20 MHz, 40 MHz y 80 MHz)
Modulación
Espectro ensanchado de secuencia directa
BPSK, QPSK, CCK, 16-QAM, 64-QAM, 256-QAM
Seguridad
Cifrado WEP de 64/128 bits compatible con IEEE y Wi-Fi solo para modo a/b/g
AES-CCMP: 128 bits en hardware
Autenticación 802.1x
WPA, WPA2: 802.1x. WPA-PSK, WPA2-PSK, TKIP y AES.
Certificación WPA2
IEEE 802.11i
Cisco Certified Extensions, todas las versiones hasta V5
WAPI
Modelos de arquitectura de red
Ad-hoc (punto a punto)
Infraestructura (se requiere punto de acceso)
Itinerancia rápida 802.11r
Itinerancia
Itinerancia compatible con IEEE 802.11 entre puntos de acceso
Potencia de salida
802.11b: +16 dBm mínima
802.11g: +14 dBm mínima
802.11a: +14 dBm mínima
802.11n HT20 (2,4 GHz): +13 dBm mínima
802.11n HT40 (2,4 GHz): +13 dBm mínima
802.11n HT20 (5 GHz): +14 dBm mínima
802.11n HT40 (5 GHz): +12 dBm mínima
802.11ac 80 MHz (5 GHz): +11 dBm mínima
Consumo de energía
Transmisión: 2,0 W
Recepción: 1,6 W
Modo inactivo (PSP): 180 mW (WLAN asociada)
Modo inactivo: 60 mW (WLAN no asociada)
Radio desactivada: 30 mW
Administración de energía
Administración de energía compatible con ACPI y PCI Express
Modo de ahorro de energía en conformidad con 802.11
Sensibilidad del receptor
802.11b, 1 Mbps: -94 dBm (máximo)
802.11b, 11 Mbps: -86 dBm (máximo)
802.11a/g, 6 Mbps: -88 dBm (máximo)
802.11a/g, 54 Mbps: -74 dBm (máximo)
802.11n, MCS07: -69 dBm (máximo)
802.11n, MCS15: -66 dBm (máximo)
802.11ac, 1SS, MCS-0: -86 dBm (máximo)
802.11ac, 1SS, MCS-9: -61 dBm (máximo)
802.11ac, 2SS, MCS-0: -83 dBm (máximo)
802.11ac, 2SS, MCS-9: -58 dBm (máximo)
  nota:
La sensibilidad del receptor se mide por una tasa de errores de paquete del 8 % para 802.11b (modulación CKK) y una tasa de errores de paquete del 10 % para 802.11a/g (modulación OFDM).
Tipo de antena
Antena de alta eficacia con diversidad espacial, montada en la carcasa de la pantalla
Se proporcionan dos antenas de 2,4/5 GHz de doble banda incorporadas en la tarjeta para admitir comunicaciones WLAN MIMO y comunicaciones Bluetooth
Factores de forma
Minitarjeta PCI Express M.2
Dimensiones
Tipo 2230: 2,3 x 22 x 30 mm (0,09 x 0,86 x 1,18 pulgadas)
Tipo 1630: 2,3 x 16 x 30 mm (0,09 x 0,62 x 1,18 pulgadas)
Peso
Tipo 2230: 2,8 g
Tipo 1630: 2 g
Voltaje en funcionamiento
3,3 V ± 9 %
Temperatura
En funcionamiento: -10 a 70 °C (14 a 158 °F)
Sin actividad: -40 a 80 °C (-40 a 176 °F)
Humedad
En funcionamiento: 10 a 90 % (sin condensación)
Sin actividad: 5 a 95 % (sin condensación)
Altitud
En funcionamiento: 0 a 3048 m (10 000 pies)
Sin actividad: 0 a 15 240 m (50 000 pies)
Actividad de LED
LED ámbar: radio apagada; LED blanco: radio encendida
Módulo HP integrado con tecnología inalámbrica Bluetooth 4.0 + EDR
Especificación
Descripción
Especificación de Bluetooth
Compatible con 4.0 + EDR
Banda de frecuencia
2402 a 2480 MHz
Número de canales disponibles
79 canales disponibles (1 MHz)
Velocidades de datos y rendimiento
Velocidad de datos de 3 Mbps; rendimiento de hasta 2,17 Mbps
Enlaces orientados a conexión sincrónica de hasta 3 canales de voz de 64 kbps
Enlaces sin conexión asincrónica, asimétricos de 2178,1 kbps/177,1 kbps o simétricos de 1306,9 kbps
Potencia de transmisión
El componente Bluetooth debe funcionar como un dispositivo Bluetooth de Clase II con un poder de transmisión máximo de + 4 dBm para BR y EDR
Sensibilidad del receptor
Modulación
0,01 % BER
0,001 % BER
GFSK
-80 dBm
-70 dBm
π/4-DQPSK
-80 dBm
-70 dBm
8DPSK
-80 dBm
-70 dBm
Consumo de energía
Pico (Tx) de 330 mW
Pico (Rx) de 230 mW
Suspensión selectiva 17 mW
Alcance
Hasta 10 m (33 pies)
Interfaz eléctrica
Compatible con USB 2.0
Topología de enlace admitida para software Bluetooth
Software de Bluetooth de Microsoft Windows
Interfaz eléctrica
Punto a punto, redes Pico multipunto de hasta 7 esclavos
Software Bluetooth admitido
Compatibilidad completa con las disposiciones de seguridad de Bluetooth
Administración de energía
Compatibilidad con ACPI de Microsoft Windows y bus USB
Autoconfiguración para optimizar el ahorro de energía en todos los modos de funcionamiento, incluso suspensión, retención, aparcamiento y rastreo
ETS 300 328, ETS 300 826
Certificaciones de seguridad
Todas las homologaciones normativas necesarias para los países admitidos, incluso: FCC (47 CFR) apartado 15C, secciones 15.247 y 15.249
Certificaciones
Directiva de bajo voltaje IEC950
UL, CSA y Marca CE
Perfil de puerto serie (SPP)
Perfil de aplicación de detección de servicios (SDAP)
Acceso telefónico a redes (DUN)
Perfil de intercambio genérico de objetos (GOEP)
Perfil de envío de objetos (OPP)
Perfil de transferencia de archivos (FTP)
Perfiles de Bluetooth admitidos
Perfil de sincronización (SYNC)
Perfil de reemplazo de cables (HCRP)
Perfil de red de área personal (PAN)
Perfil de dispositivo de interfaz humana (HID)
Perfil de FAX (FAX)
Perfil básico de imágenes (BIP)
Perfil de auriculares (HSP)
Perfil de manos libres (HFP)
Perfil de distribución de audio avanzada (A2DP)
Controladora NFC (Comunicación de corto alcance)
Especificación
Descripción
Dimensiones (largo x ancho x alto)
Módulo de 25 x 10 x 2 mm
(1) Puerto USB 3.0
USB básico tipo C (1)
DisplayPort
VGA
RJ-45 / Ethernet
Conector de acoplamiento
Conector combinado auriculares / micrófono
Puerto CA
Chipset
NPC100
Interfaz del sistema
IC
Una ranura NGFF (2280) para SSD
Normas NFC RF
ISO/IEC 14443 A
ISO/IEC 14443 B
ISO/IEC 15693
ISO/IEC 18092
Iniciador y destino de ECMA-340 NFCIP-1
ECMA-320 NFCIP-2
Soporte para NFC Forum
Etiqueta Tipo 1, Tipo 2, Tipo 3 y Tipo 4, NFCIP-1 y NFCIP-2
Modo lector (PCD-VCD)
ISO/IEC 14443 A
ISO/IEC 14443 B
ISO/IEC 15693
MIFARE 1K
MIFARE 4K
MIFARE DESFire
FeliCa
Tarjetas Jewel y Topaz
Modo de emulación por tarjeta (PICC-VICC)
ISO/IEC 14443 B y B
  nota:
Compatibilidad con aplicación o UICC
MIFARE
FeliCa
Frecuencia
13,56 MHz
Modos NFC admitidos
Lector/grabador de tarjetas punto a punto, emulación por tarjeta
Velocidades de datos de RF sin formato
106, 212, 424, 848 kbps
Temperatura de funcionamiento
0 a 70 °C
Humedad
En funcionamiento: 10 a 90 % (sin condensación)
Sin actividad: 5 a 95 % (sin condensación)
Voltaje de funcionamiento de la fuente
2,97 a 5,5 V
Voltaje de funcionamiento de E/S
1,8 V o 3,3 V
Consumo de energía
Modo
Consumo de energía (típico)
Sondeo
7,3 mA
Etiqueta Tipo 1 de prueba detectada
Total 283,8 mA
Módulo de red 236,8 mA
Etiqueta Tipo 2 de prueba detectada
Total 288,8 mA
Módulo de red 241,8 mA
Etiqueta Tipo 3 de prueba detectada
Total 287,7 mA
Módulo de red 240,7 mA
Etiqueta Tipo 4 de prueba detectada
Total 282,3 mA
Módulo de red 235,3 mA
Audio/Multimedia
DTS studio sound
Especificaciones
Descripción
Hardware
Implementación:
ALC3228
Controles de volumen por teclas de función:
Subir volumen, bajar volumen y silenciar
Dúplex completo:
Entrada de micrófono:
estéreo
Auriculares/salida de línea:
estéreo
Micrófono integrado:
sí, sistema de micrófono digital doble
Calidad de salida de audio
Respuesta de frecuencia:
20 Hz - 20 kHz
Relación de señal a ruido:
> 85 dB
Distorsión armónica total:
0,01%
Frecuencias de muestreo de reproducción/grabación:
8 kHz – 48 kHz
DAC:
16, 20 o 24 bits
ADC:
16, 20 o 24 bits
Altavoces estéreo integrados
Valores nominales de potencia:
2 vatios
Impedancia:
4 ohmios
Energía
Adaptador de CA Smart HP de 45 W
Especificaciones
Descripción
Dimensiones (alto x ancho x profundidad)
9,5 x 4 x 2,65 cm (3,74 x 1,57 x 1,04 pulgadas)
Peso
175 g (0,386 libras) máx.
Entrada
90 a 265 VCA
Eficiencia de entrada:
87,74 % a 115 VCA y 88,4 % a 230 VCA
Rango de frecuencia de entrada:
47 a 63 Hz
Corriente de CA de entrada:
1,4 A a 90 VCA
Salida
Potencia de salida:
45 W
Salida de CC:
9,50 V
Tiempo de retención:
5 ms con entrada de 115 VCA
Límite de corriente de salida:
< 8,0 A
Conector
3 pines/con conexión a tierra, va con cables intercambiables
Diseño del entorno
Temperatura de funcionamiento:
0 a 35 °C (32 a 95 °F)
Temperatura sin actividad (almacenamiento):
-20 a 85 °C (-4 a 185 °F)
Altitud:
de 0 a 5000 m (de 0 a 16 400 pies)
Humedad:
20 a 95 %
Humedad de almacenamiento:
10 a 95 %
Certificaciones de seguridad y EMI
Marca CE: cumplimiento total de las directivas de LVD y EMC
Normas mundiales de seguridad: IEC60950, EN60950, UL60950, Class1, SELV; Homologaciones: C-UL-US, NORDICS, DENAN, EN55022 Clase B, FCC Clase B, CISPR22 Clase B, CCC, NOM-1 NYCE.
Tiempo medio entre fallas (MTBF): más de 200 000 horas a una temperatura ambiente de 25 °C
Adaptador de CA Smart HP de 65 W
Especificaciones
Descripción
Dimensiones
12,65 x 5 x 3 cm (4,98 x 1,97 x 1,18 pulgadas)
Peso
290 g (0,62 libras)
Entrada
90 a 265 VCA
Eficiencia de entrada:
87,74 % a 11/230 VCA
Rango de frecuencia de entrada:
47 a 63 Hz
Corriente de CA de entrada:
1,7 A a 90 VCA, 0,85 A a 180 VCA
Salida
Potencia de salida:
65 W
Salida de CC:
19,5 V
Tiempo de retención:
5 ms con entrada de 115 VCA
Límite de corriente de salida:
<11 A, protección contra sobrevoltaje - apagado automático de 29 V máx.
Conector
3 pines/con conexión a tierra, va con cables intercambiables
Diseño del entorno
Temperatura de funcionamiento:
0 a 35 °C (32 a 95 °F)
Temperatura sin actividad (almacenamiento):
-20 a 85 °C (-4 a 185 °F)
Altitud:
0 a 16 400 pies (0 a 3048 m)
Humedad:
20 a 95 %
Humedad de almacenamiento:
10 a 95 %
Certificaciones de seguridad y EMI
Marca CE: cumplimiento total de las directivas de LVD y EMC
Normas mundiales de seguridad: IEC60950, EN60950, UL60950, Class1, SELV; Homologaciones: C-UL-US, NORDICS, DENAN, EN55022 Clase B, FCC Clase B, CISPR22 Clase B, CCC, NOM-1 NYCE.
Tiempo medio entre fallas (MTBF): más de 200 000 horas a una temperatura ambiente de 25 °C
Iones de litio HP de larga duración de 3 celdas (46,5 Wh)
Especificaciones
Descripción
Dimensiones
8,30 x 127,5 x 160,25 mm
Peso
216,3 g (0,48 libras) (ATL), 217,8 g, (0,48 libras) (COS)
Celdas/tipo
ATL 505295, SDI 505295
Energía
Voltaje:
11,4 V
Capacidad amperios/hora:
3910 mAh
Capacidad vatios/hora:
44,5 Wh
Temperatura
En funcionamiento (carga):
0 a 45 °C (32 a 113 °F)
En funcionamiento (descarga):
-10 a 60 °C (14 a 140 °F)
Temperatura sin actividad:
-5 a 40 °C (41 a 104 °F)
LED indicador de carga
N/A
Garantía
1000 ciclos > 65 % (a 23 °C)
Batería de viaje opcional disponible
No

Cargando...
País: Flag México