Desktop HP Pavilion 550-150ns: Especificaciones del producto

Placa base

nota:
Algunos modelos posteriores están configuradas con la placa base de Odense. Para obtener más información sobre la placa base de Odense, consulte las Especificaciones de la placa base Odense.

Procesador

nota:
Debido a la fuente, los modelos se envían con uno de los dos siguientes procesadores.

Memoria

Gráficos de video

Sonido/audio

Conexiones de red

Unidad de disco duro

Unidad de CD/DVD

Lector de tarjetas de memoria

Carcasa

Fuente de alimentación

Puertos de E/S

Teclado, mouse y dispositivos de entrada

Software

nota:
Este documento de soporte ofrece especificaciones e imágenes de componentes del diseño original para todos los equipos de este modelo. En ciertas circunstancias, un fabricante o proveedor de servicios puede instalar un componente con especificaciones equivalentes o superiores a la detallada, y/o que tenga un aspecto diferente al de la imagen que se muestra.