• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Especificaciones del producto Notebook HP ENVY 13-d002la

Hardware

Nombre del producto
13-d002la
Número de producto
P0D94LA
Microprocesador
Sexta generación del procesador Intel Core i5-6200U a 2,3 GHz, hasta 2,8 GHz con Turbo Boost, dos núcleos
Caché del microprocesador
3 MB de caché de nivel 3
Memoria
SDRAM DDR3L integrada de 4 GB
Gráficos de video
Intel HD Graphics 520 con memoria total de gráficos de hasta 2133 MB
Pantalla
Diagonal de 13,3" IPS QHD + BrightView con retroiluminación WLED (3200 X 1800)
Unidad de disco duro
Unidad de estado sólido de 128 GB
Conectividad inalámbrica
WLAN 802.11ac y Bluetooth 2 x 2
Puertos externos
Lector de medios digitales multiformato
3 USB 3.0 SuperSpeed, 1 compatible con USB Boost
1 HDMI
1 conector combinado con salida de auriculares/entrada de micrófono
Sonido
Bang & Olufsen con 2 altavoces
Teclado
Teclado retroiluminado de tamaño normal
Dispositivo señalador
HP Imagepad compatible con gestos multitáctiles
Dimensiones
1,295 cm (altura) x 32,65 cm (ancho) x 22,6 cm (profundidad)
Peso
1,26 kg
Alimentación
Adaptador de CA de 45 W
Batería de polímero de iones de litio de 3,9 Ah, 45 Whr y 3 celdas
Cámara
Cámara web frontal de alta definición HP TrueVision con sistema dual de micrófonos digitales integrado
Lector de huellas digitales HP SimplePass

Software

Sistema operativo:
Windows 10 Home (64 bits)
Ayuda y soporte de HP:
HP Support Assistant: Disfrute de soporte de autoayuda inmediato y siempre activo, incorporado directamente en su equipo durante toda la vida útil del equipo y completamente gratis.
HP Recovery Manager: Recupere, restaure y cree discos de recuperación para su equipo.
HP ePrint: Imprima de forma inalámbrica desde cualquier lugar, en cualquier momento y con cualquier impresora HP ePrint.
Servicio de compras:
TripAdvisor: Encuentre fácilmente las mejores tarifas aéreas, los mejores hoteles, estupendos restaurantes y entretenimiento dondequiera que vaya.
Libros, música, fotos y videos
Netflix: Mire películas y TV en línea o en DVD con suscripción.
CyberLink PhotoDirector y PowerDirector: Cree retratos con fotografías perfectas y videos de calidad profesional con potentes y dinámicas herramientas de edición de fotos y videos.
CyberLink Power Media Player: Mejore la experiencia de mirar videos con la tecnología TrueTheater de CyberLink, que incluye ajustes avanzados de iluminación y calidad de audio superior.
CyberLink YouCam: Tome fotos, grabe videos y use su creatividad con edición de fotos y efectos de video especiales.
Herramientas de productividad:
Dropbox: Obtenga 25 GB de espacio de almacenamiento en línea gratuito durante seis meses con Dropbox.
Incluye tres meses de Evernote Premium: Mantenga su vida en orden y configure recordatorios con Evernote.
Conozca el nuevo Office: El conjunto Office más potente que existe. Su contenido donde y cuando lo necesita.
Protección de seguridad:
McAfee: Proteja su equipo contra software malicioso y peligrosas amenazas en línea con una prueba gratuita de McAfee LiveSafe durante 30 días.
Seguridad de HP SimplePass con lector de huellas digitales: Acceda a sus cuentas en línea con solo deslizar un dedo.